ИЩУ населенное место (Литва)
Вопросы/ответы
irina obernikhina Сообщений: 204 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
18 мая 2005 14:10 Жалко :( . В Германии есть. Я так нашла могилу прадеда моего мужа. Нам даже фото могилы выслали. --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
SK Рига Сообщений: 1654 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
18 мая 2005 20:38 vineja irina obernikhina так у них же, у Евфросиньесвского кладбища, есть сайт, где выложены списки захоронений...ищите в разделе Книги в теме " интернет ссылки от SK" ( а может эту ссылку в Литву переместили, не знаю,) Или мне надо поискать у себя...обязательно найду этот сайт. --- Бог в помощь. | | |
SK Рига Сообщений: 1654 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
18 мая 2005 20:51 --- Бог в помощь. | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 952
| Наверх ##
18 мая 2005 23:36 SK, к сожалению, там есть не все, похороненные на кладбище :( | | |
| Наверх ##
19 мая 2005 13:06 vineja , скажите, а какие еще есть кладбища?? Я имею в виду, где может быть похоронен. И еще, если как гражданка РБ приеду в архив, мне помогут??? И на счет Тракая подскажите. там похоронена его жена. Как мне найти хоть какую-то инфу??? Я благодарна за всю ин-цию. --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
| Наверх ##
20 мая 2005 0:28 irina obernikhina, кладбищ много: есть несколько католических, было лютеранское - от него ничего не осталось, православное - в Вильнюсе одно. Насчет Тракай ничего сказать не могу. Какую помощь Вы хотите получить в архиве? | | |
| Наверх ##
20 мая 2005 1:48 В архиве хотелось бы узнать когда и где точно работал прапрадедушка (знаю только, тчо в какой-то больнице костеляном). Почему умер. И хочется конечно найти могилу. Откуда его жена, о ней вообще ничего неизвестно. Единственное - они приехали из Белоруси. И все. Не считая конечно всех детей. О них мы немного знаем. Один из них был у нас под Минском священником. Судьба его трагична, учитывая года. --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
| Наверх ##
20 мая 2005 3:09 irina obernikhina, Вы хотите искать сами, или хотите, чтобы архив провел поиск? | | |
| Наверх ##
20 мая 2005 11:07 Я бы с удовольствием сама это сделала, но я живу в другом гос-ве и скорее всего это слишком дорого. поэтому я не знаю. --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
| Наверх ##
20 мая 2005 12:47 vineja, скажите, может Вы ходите в архив??? Если Вам вдруг попадется, то дайте знать. Заранее огромное спасибо. --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
|