🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 925 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
17 мая 2005 17:36 У кого - собаки, у кого - кошки, а у нас - Шурики  
Морской свин Шурик прожил 6 лет, обожал одуванчики и сено, был ужасно шустрым и голосистым.
--- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
asiko | Наверх ##
18 мая 2005 12:21  славный свин | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6762 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1381 | Наверх ##
18 мая 2005 22:55 А у меня доча нашла черепашку... Мы ей такой домик устроили,с бассейном, камушками,зеленью.А она там протопала,смела все в кучу и довольная))) И не ест ничего((((Кто нибудь знает чем этих бронтозавров кормят?:rev1: | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 388 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
18 мая 2005 23:17 Isralina Вообще зависит от того, сухопутный бронтозавр или водный Сухопутные в основном травой питаются, одуванчиками там, клевером, капустой))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6762 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1381 | Наверх ##
19 мая 2005 9:40 К нам вчера приходила с промоушн-акцией фирма Педигри... Звонят в деврь, такс лает как безумный, а они говорят же по сценарию и спрашивают: У вас есть собака или кошка? - улыбаясь во весь рот. Я открываю дверь и говорю - вот! Такс выскакивает, и они его спрашивают - Ты собака или кошка? Ему подарили два мешочка еды, но он ее пока не ест...  Это я тему восстановила и пишу для порядка | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
19 мая 2005 10:00 Ludmilla Вы знаете, если не хотите угробить печень своей собаки - выкиньте эту гадость! Столько собак от этого уже пострадало! Не слушайте Вы эту рекламу! У нас пёс был, ротвейлер, чемпион из чемпионов, во всех справочниках прописан - чуть не сгубили его этим делом, тёмные были. Пообщайтесь с квалифицированным ветеренаром, незаинтересованным - он Вам всё расскажет. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
gmar Москва Сообщений: 1189 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
19 мая 2005 13:36 sd Полностью согласна. Ни в коем случае ее давать нельзя. Так можно собаку только погубить. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
19 мая 2005 13:57 gmar ОДНОЗНАЧНО! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
23 мая 2005 9:31 Angy Бронтозавр сухопутный)Капуста не очень видать ему нравится,выносим каждый день на улицу,по травке погулять,может найдет что поесть)А как определить возраст черепахи?) По кольцам?)))) | | |
galinaS Казань Сообщений: 7003 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
23 мая 2005 9:42 Что педигри нельзя давать? Значит все-таки человечьей едой надо кормить? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|