🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Gogin10 Сообщений: 3767 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2706
| Наверх ##
13 декабря 2022 0:54 Larisa57 написал: [q] по поводу комфорта и спокойствия котиков. Наши, если дома[/q]
Здравствуйте. Вы внимательно читали сообщения? Отдельные котики может и любят ходить в туалет сидя на коленях у хозяев, мы обсуждаем глобальные вещи. Для большинства из семейства кошачьих это не стандарт. Larisa57 написал: [q] посадить его на унитаз, но справиться с поставленной задачей интеллекта у обоих не хватило[/q]
Редкий случай, когда котики выставляются умственно недоразвитыми, обычно для хозяев даже кошки инвалиды самые прекрасные и умные. Вы не пробовали думать о гигиене унитаза? На него же садятся люди ! В погоне за экономией попробуйте не забыть, что перед Вами живые существа. Larisa57 написал: [q] Пришлось решать проблему кардинально, благо котик отличается умом и сообразительностью. Выбросили наполнитель, выбросили решетку, стоят два лотка в виде сухих корыт. Малую нужду справляет эквилибристически,[/q]
Суровые у Вас подходы. Братья меньшие вынуждены использовать какие-то цирковые трюки. | | |
dron156Участник  Коломна Сообщений: 77 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
13 декабря 2022 0:58 Лиза внимательно Вас слушаешь.
 | | Лайк (5) |
Larisa57 Сообщений: 189 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 266
| Наверх ##
13 декабря 2022 7:29 Gogin10наши котики самые лучшие в мире, любимы и обожаемы всеми членами семьи и друзьями!!! Жаль, что вы не услышали иронию, наверное, у меня не получилось ее передать в своем рассказе. В результате моих экспериментов ни человек, ни котики не пострадали, напротив, я шла за желанием и возможностью котов, так что все живы, здоровы и счастливы!! И да, это не глобальные вещи, просто мой опыт, о чем и написала сразу! Всем добра!! --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | Лайк (3) |
LVKayumovaУчастник  Красноярск Сообщений: 72 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
20 декабря 2022 16:31 Цитата из какого-то фильма: "У нас не квартира, а лоток". Вот и у нас также  У нас 3е кошачьих и 3 лотка. В прошлом году я сыпала им силикагель, в этом году глиняный наполнитель был, но потом стали попадаться какие-то дурацкие партии, что наполнитель запах вообще не держал, сейчас использую старый проверенный метод - регулярное мытье лотков в холодной воде, иногда по очереди замачиваю в растворе с уксусом, чтобы убрать налет. --- Ищу сведения о Титковых из д. Козлово, Прасоловых из д. Зорьки Рославльского района, Романовых из п. Студенец Смоленской обл., Карташовых и Собакиных из Новгородской обл. Даниловых из Рязанской обл., Скочиловых и Норкиных из Кировской обл., Завальных и Ботиных из ЛО
Мой дневник https://forum.vgd.ru | | Лайк (3) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2212 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8010 | Наверх ##
27 декабря 2022 2:09 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (6) |
calendula-5 Минск Сообщений: 552 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 956 | Наверх ##
28 декабря 2022 14:00 Впечатлило...
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (6) |
calendula-5 Минск Сообщений: 552 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 956 | Наверх ##
31 декабря 2022 14:24 Колобок наряжает ёлку: не забыть конфетку, шарик на месте, звёздочку поправлю, ну чё - нормально?
    --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (5) |
| Наверх ##
31 декабря 2022 15:11 Дед Мороз (Бандитов Марчелло) и Снегурочка (Барсик) поздравляют с наступающим Новым Годом! Мира, добра, здоровья, благополучия!!!
 --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2133 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15803 | Наверх ##
31 декабря 2022 19:13 С наступающим Новым годом!
 | | Лайк (3) |
| Наверх ##
10 января 14:05 Отгремели праздники, у нас установилась настоящая зима -32 -35 градусов, корейки залегли в спячку, за неимением русской печки с лежанкой, устроились рядом с батареей. Красота и теплота!!
 --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | Лайк (5) |
|