🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1363 | Наверх ##
16 мая 2022 13:08 nmash
Рады видеть Тасани и Мефодия в добром здравии . Тасани настоящая Леди ,а Мефодий , бравый и умный , одни глаза чего стоят. | | Лайк (1) |
nmash Москва Сообщений: 6566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3293 | Наверх ##
17 июня 2022 9:04 Tatyana Umnyasheva написал: [q] nmash
Рады видеть Тасани и Мефодия в добром здравии . Тасани настоящая Леди ,а Мефодий , бравый и умный , одни глаза чего стоят.[/q]
Когда выбросила в мусорку остатки от качана капусты, Мефодий....
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | Лайк (3) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2049 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15195 | Наверх ##
17 июня 2022 11:17 17 июня 2022 11:22 nmash написал: [q] Когда выбросила в мусорку остатки от качана капусты, Мефодий....[/q]
Опа,  нагрянули с проверочкой... У Мефодьюшки максимальный контроль, вот и правильно, молодчинка! | | Лайк (2) |
nmash Москва Сообщений: 6566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3293 | Наверх ##
17 июня 2022 13:51 Comrade78 написал: [q] nmash написал:
[q] Когда выбросила в мусорку остатки от качана капусты, Мефодий....
[/q]
Опа, нагрянули с проверочкой... У Мефодьюшки максимальный контроль, вот и правильно, молодчинка!
[/q]
Не, это он ТАК обожает именно молодую капусту! Конечно, за всё эти годы он отъелся, теперь на любую еду не бросается, но молодая капуста, варёные свёкла, картошка и яйца - аж дрожит --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2049 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15195 | Наверх ##
13 июля 2022 17:23 В соц. сетях гуляет фото любителя десертов
Актуально...
 | | Лайк (4) |
calendula-5 Минск Сообщений: 548 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
12 августа 2022 1:23 Марсик: Ну вот...гости приехали, ели-пили, а мне посуду мыть!?. такая лень...
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (3) |
12 августа 2022 1:37 Марсикова мамашка Шипуха (мы её так назвали - шипит даже когда её кормишь, что было огромной ошибкой с нашей стороны!) - на первом фото - принесла нам подарок - второе фото - и свалила... Пришлось малышей кормить из шприца, т.к. сами есть не могли, совсем крошки были... Теперь живут в картонной будке и уже сами кушают, "помогают" кур в сарай загонять, осваивают территорию, балуются... А у меня головная боль - куда их пристроить? Марсик так психанул, что несколько дней ночевать не приходил, а издали обиженно наблюдал за мной, как я кормлю малышей. Ну очень ревнивый!
  --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (4) |
12 августа 2022 1:39 А эта красавица попала в кадр при походе в лес за грибами.
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (2) |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1363 | Наверх ##
16 августа 2022 16:57 16 августа 2022 17:03 calendula-5
У вас хорошие , приятные хлопоты . Котята вырастут , разбегутся , может кто ребенку возьмет . У вас свой дом , это самое ценное . Когда , многоквартирные дома , котятам хуже . Сейчас у нас во дворе много брошенных котят . Подкармливаем их , лежат вдоль дома , деться им некуда . Вашим везет , они в надежных руках . Марсик как был главным в доме , так и останется . Шипуха умная кошка, видит Марсику хорошо живется , хочет счастья котятам .
У нас вдоль Москва -реки в этом году все перерыли , грибов нет ., да еще и засуха +30 и нет дождей . А какие у вас грибы в этом году ? Ящерица красавица , не боится людей , они обитают где хорошая природа .
Удачи вам . | | Лайк (2) |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3074 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 642 | Наверх ##
16 августа 2022 22:05 в студии синхронистки международного класса...))))))) --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
|