🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
calendula-5 Минск Сообщений: 548 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
12 февраля 2022 0:54 Скачала на "Одноклассниках" и захотелось всех "улыбнуть"...
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (5) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2045 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15174 | Наверх ##
12 февраля 2022 1:31 12 февраля 2022 1:36 calendula-5 написал: [q] Скачала на "Одноклассниках" и захотелось всех "улыбнуть"...[/q]
Тоже из обидчивых  неглаженый..
 | | Лайк (3) |
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3035 | Наверх ##
13 февраля 2022 17:50 calendula-5[q] захотелось всех "улыбнуть"...[/q]
УДАЛОСЬ! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
14 февраля 2022 22:34 Наши "звезды", Удди и Рыжик, периодически искушают фотокоров на съёмки  Эта коллекция из февральского портрета Удди и вчерашней серии Рыжика под общим названием "Последний снег?"
     --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (5) |
14 февраля 2022 23:15 Зикарон написал: [q] Наши "звезды", Удди и Рыжик,[/q]
Прекрасные фотки и прекрасные звёзды! --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (1) |
Larisa57 Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
15 февраля 2022 8:19 Удди-неземной, завораживает!!! --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | Лайк (1) |
23 февраля 2022 18:38 Вчерашняя серия фото Рыжика, снятая его хозяйкой, Викторией.
     --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (8) |
24 февраля 2022 1:38 Зикарон написал: [q] Вчерашняя серия фото Рыжика, снятая его хозяйкой, Викторией. [/q]
Боже! Какой красивый вазон!!! --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (1) |
24 февраля 2022 2:08 А вот мой работник. Лапа не совсем ещё зажила так стараемся дома придержать, но сегодня день был солнечный с утра и пустили погулять, так он до дождя со своей территории котов прогонял, устал. На первом фото помогает мне кормить маму (она лежачая, а он готов ложку подтолкнуть). На второй - лежит на больной ноге у мамы. А последнюю только что сделала - отошла себе кофе сделать, так Марсик поспешил занять одно из своих любимых мест - возле монитора. Так бежал, что сбросил и клавиатуру, и мышку, и бумаги поразбрасывал.
   --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (7) |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1363 | Наверх ##
24 февраля 2022 14:21 24 февраля 2022 14:25 calendula-5
Зайка.
Заботливый помощник , ласковый , радует вашу маму , скрашивает болезни . Здоровья вашей маме . Вам терпения .
Зикарон
Рыжик явно прижился . Украсил дом . Вика еще и талантливая , завоевала кубок . Умница. | | Лайк (3) |
|