🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2123 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15837 | Наверх ##
11 января 2022 17:31 calendula-5 написал: [q] Марсик не фотогеничен -сильно подрался - с котом или собакой - не знаем, следов на месте "преступления" много..[/q]
Нет, ну это никуда не годится...пусть лечится Марсинька и поскорей выздоравливает! tmaua написал: [q] Вот чем мне нравятся коты, так это умением встретить хозяина [/q]
Какие красивые и милые мурычи, и даже не рыженькие, а палевого цвета.. Что за порода ? | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3038 | Наверх ##
11 января 2022 18:11 calendula-5Какое чудо Марсик на "детском" фото , подарок к новому году Пусть быстрее поправляется --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
11 января 2022 18:18 tmauaУдивительные коты, черепахового окраса, наверное, подбирались к паркету --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
tmaua Киев Сообщений: 907 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 410 | Наверх ##
11 января 2022 18:31 Comrade78 написал: [q] Какие красивые и милые мурычи, и даже не рыженькие, а палевого цвета.. Что за порода ?
[/q]
Я не большой спец. Дети подбирали. Папа породы с ушами приплюснутыми, мама полудворовая. Зикарон написал: [q] tmaua Удивительные коты, черепахового окраса, наверное, подбирались к паркету [/q]
Точно. На удивление подошел цвет маскировки. Только по звуку и опознаю --- ( Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский | | Лайк (1) |
Tatiana Bogdanova Участник
Москва Сообщений: 52 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
11 января 2022 18:42 11 января 2022 18:43 Мурка
 | | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2123 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15837 | Наверх ##
11 января 2022 21:31 Tatiana Bogdanova написал: [q] Мурка[/q]
Сладко спит лапушка....наверное молоденькая, котяток не было ? | | |
11 января 2022 22:11 Comrade78 написал: [q] Tatiana Bogdanova написал:
[q] Мурка
[/q]
Сладко спит лапушка....наверное молоденькая, котяток не было ?
[/q]
Кошка с улицы, у меня живет с конца августа. Котят не было. Ей, по мнению ветеринара, год. У меня еще одна есть. Кошкой зовут. Но со спины она больше курица)
 | | Лайк (4) |
12 января 2022 21:18 Tatiana BogdanovaПоздравляем с прибытием в родную гавань очаровательную кошку Мурку с улицы и породистую "Кошко-курицу", сфинкса Из любого сфинкса можно получить курицу при правильном ракурсе съёмки Несколько вариантов старых кадров с Удди (примерно,2015г.р.) пока не снимем свеженькое фото нашего Удди с заднего фасада.
           --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (6) |
12 января 2022 21:59 Tatiana Bogdanova написал: [q] У меня еще одна есть. Кошкой зовут. Но со спины она больше курица)[/q]  Интересно, "курочка" и Мурка дружат ? | | |
12 января 2022 22:44 Comrade78 написал: [q] Tatiana Bogdanova написал:
[q] У меня еще одна есть. Кошкой зовут. Но со спины она больше курица)
[/q]
Интересно, "курочка" и Мурка дружат ?
[/q]
"Курице" 10 лет, Мурку терпит. А Мурка ее гоняет, заставляет заниматься физкультурой) | | Лайк (1) |
|