🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
16 февраля 2020 7:41 16 февраля 2020 7:47 Лариса 57
Такие толстенькие пушистые спинки и животики . Ждут наверное дачи.
И жили они долго и счастливо . | | |
Larisa57 Сообщений: 189 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 266
| Наверх ##
16 февраля 2020 14:19 Да, выездов на дачу ждуууут!!! Мы их и зимой вывозом, так Бандитто добыл мышь на глазах изумлённой публики буквально за несколько секунд,. Ввернувшись штопором вниз головой в сугроб!!! Честно, " публика" обалдела!! Да, гены берут свое! --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | |
Larisa57 Сообщений: 189 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 266
| Наверх ##
16 февраля 2020 14:26 Тоска и скука в городе!
 --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2123 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15776 | Наверх ##
17 февраля 2020 1:48 Larisa57 написал: [q] Привет от Барсика и Марчелло ( он же Бандитто). [/q]
А почему же он стал Бандитто...гангстерито, вроде он никого нестрелянто, неубиванто...  ну мышка не считается...как помнится, он порядочен во всех отношениях, в связях порочащих его может и был, но замечен не был  ....странно все это... Larisa57 написал: [q] Фото на тему " как мы провели день св.Валентина"[/q]
Правильно ребята и поступили, режим прежде всего...но, если бы они знали, в тот день был день куда более примечательный - Святого Трифона, покровителя охотников и рыболовов... Барсик + Марчелло хорошие и теплые | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3038 | Наверх ##
21 февраля 2020 19:40 Удди в феврале 2020. В облике что-то рахитичное  Рвется загорать на солнышке при его появлении. Кажется, перезимовали...
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ole68 Сообщений: 2922 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1850 | Наверх ##
21 февраля 2020 21:07 Такой худенький, светленький | | |
erkaНачинающий  Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
22 февраля 2020 16:17 Никто так не умеет игнорировать, как коты. Сегодня очередной раз в этом убедилась. Приехала на дачу, иду к дому. Хлопнула дверца и навстречу несется Морис. (Странно, неужели соскучился?) - Ах ты, мой золотой! Наклоняюсь, чтобы погладить. Морис, не обращая на меня внимания, пробегает прямиком к машине и начинает обследование. Так меня еще никто не унижал. Иду за утешением к собакам. Они-то точно всегда мне рады.
 --- Манатовы-Рязанская губ., Зинченко -Краснодарский край, Тамбовская обл. | | Лайк (1) |
valcha Сообщений: 24230 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17263 | Наверх ##
22 февраля 2020 16:33 Зикарон написал: [q] ...Удди в феврале 2020. В облике что-то рахитичное .. [/q]
Я не фу......., я Кисуня....
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Дневник | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
22 февраля 2020 18:52 22 февраля 2020 18:54 Зикарон
Да , Удичка неважненько выглядит . Не хватает солнышка и травки ! Ему бы залезть на дерево и лежать на солнце прогреваться ... Может ему высадить на окне овес -просо-просто кошачью траву. Мы всю зиму высаживаем для Нявки траву на подоконнике , ест как слон. Явно чего то не хватает для жизненных сил , еще Моники не стало ... стресс...
А Нявка тоже ждет Весну, хандрит... В Москве появилось теплое солнце при 0 град. Желаем Вам солнечных дней и здоровья ...
 | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3038 | Наверх ##
23 февраля 2020 16:06 Tatyana UmnyashevaСпасибо, "ТаНявочки", за участие в наших проблемах. Не всё так плохо, всю зиму - весна и Удди - в поисках невест, да и мой снимок "Кисуни"- Удди слишком жалобный  . --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
|