🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2045 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15167 | Наверх ##
21 ноября 2019 2:06 nmash написал: [q] А потом принесли ЕЁ!!![/q]
И в самом деле, как они любят ИХ!!! У Фоди неподдельное театральное < Не ве - рю >! А ведь он же теперь хозяин ЕЁ, и если ОНА не выбросится на совсем, глядишь снизойдет и к Тасани - милости прошу к моему шалашу! Очаровашка! | | |
nmash Москва Сообщений: 6566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3291 | Наверх ##
21 ноября 2019 2:24 Comrade78 написал: [q] А ведь он же теперь хозяин ЕЁ, и если ОНА не выбросится на совсем,[/q]
Посмотрев на Фодино выражение "лица" - стало ТАК стыдно... Так и ездит теперь коробка с Фодей по всей квартире... До сих пор... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2045 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15167 | Наверх ##
21 ноября 2019 4:35 nmash написал: [q] Так и ездит теперь коробка с Фодей по всей квартире... До сих пор...[/q]
Ой, какая Прелесть! Шофёр хоть куда!!! | | |
23 ноября 2019 4:47 На этом снимке есть лисичка Фото - Алексей Степанов, СПб
 | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1363 | Наверх ##
23 ноября 2019 16:47 Comrade78 Целых 15 секунд пришлось искать хитренькую лисичку !!! Умеет сливаться с окружающей природой, просто так ее не увидеть , если точно не знать , что она где-то рядом... | | |
23 ноября 2019 16:50 nmash Мефодий развлекает Тасани, делает и жизнь хозяев более насыщенной. У него мордочка бравого парня. А как Тасани реагирует на его шалости ? А где фото Тасани , давно не видели. | | |
ole68 Сообщений: 2921 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1840 | Наверх ##
30 ноября 2019 18:28 Холодает... Не замерзай, Уддичка | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3035 | Наверх ##
3 декабря 2019 22:26 ole68 Сегодня ночью выпал первый снег на ещё тёплую землю с желтыми листьями и зелёной травой, совершено внезапно Утром Удди попросился на выход и ошарашенный бросился обратно в дом. Мне срочно пришлось пробить маленькую тропку от крыльца в кедровую рощу. Когда Удди понял, что ничего не поделаешь, придется идти в снег, то скрылся в роще. Запечатлеть событие не удаётся - слишком высок темп происходящего и... фотографу холодно На фото Удди только что вышел из домашней берложки, чтобы подкрепиться на ночь
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
11 декабря 2019 15:06 11 декабря 2019 15:14 Зикарон Как же холодно Удичке !Сидит у теплой батареи... Может , его теплым шарфом укутывать, замотать и пару булавочек - закрепить. Хорошо , что он сейчас при доме , при хозяйке. Страшно подумать , как он замерзал зимой , будучи сам по себе... У нас Нявочка спит целый день под одеялом , это в теплой- то квартире ... Даже сфотографировать нечего кроме бугорка под пледиком... У нее теперь новая любимая игрушка - ремешок тоненький , он напоминает змейку , ей нравится , бросает все дела и делает умопомрачительные прыжки , пытаясь поймать "змейку". Правда есть еще одна интересная игра : покупаем семечки для синичек там иногда бывает прячется моль , Нявка бросает все и ловит ее, выслеживает , ищет. А тут у нее был стресс: на площадке у соседки была одна кошка - Бася , так они мирно сосуществовали. А тут ей привезли второго кота , маминого , рыжего . Теперь эти двое считают наш общий коридор своим , налетели на Нявку , громко мяукали , рычали , фурчали , вой на всю площадку - отстаивали свои кошачьи права на территорию. Нявка тоже мяукала душераздирающе , потом котов всех развели , а у Нявки был стресс - всю ночь мяукала , рвалась на площадку , не давала нам спать . В полной депрессии, она считала коридор только своей территорией , терпела соседскую собачку , не обращала сильно внимание на Басю. А тут двое против нее, драки не было , только жуткое мяуканье на весь дом... Рыжий кот вырос на свободе на даче , в паре с Басей - это уже сила против нашей домашней девочки... Всем привет ! Нарядили Нявке елку - катается на коврике на спинке и лапами играет с шарами ... Нявка сердится , хандрит , переживает ...
 | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3035 | Наверх ##
13 декабря 2019 0:40 Tatyana Umnyasheva, Таня, расскажите Нявке, что она похожа на каракала (?) Насти Волочковой, недавно показанного по телевидению. Это должно её утешить Для Удди установилась щадящая зима. Снега уже нет, сыро и относительно тепло Каркуша почти каждый день появляется в обществе одного друга, или целой стайки грачей и никуда улетать никто не собирается. Своё басистое К-а-а-р-р говорить перестал, наверное, жизнь наладилась Свежие фото семейства Маня - Вася.
  --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
|