🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
erkaНачинающий  Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
2 ноября 2019 17:59 Морис: - Наконец-то нормальный лоток купили!
 --- Манатовы-Рязанская губ., Зинченко -Краснодарский край, Тамбовская обл. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2051 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15207 | Наверх ##
2 ноября 2019 18:20 2 ноября 2019 18:22 | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3035 | Наверх ##
6 ноября 2019 22:59 ljaljahttps://forum.vgd.ru/post/54/5681/p3121715.htm#pp3121715[q] Такой бы фильтр для человека – не допустить ум ослепить[/q]
Ляля ,спасибо от нас с Удди за наблюдательное философское посвящение Сдаётся мне, что изобретение человеческого фильтра запоздало, слишком многие умы уже безнадежно ослеплены, а чаще и ослеплять было нечего --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3035 | Наверх ##
10 ноября 2019 17:39 Возможно, это мои фантазии Недели две тому обратила внимание на солидарность в грачином сообществе Над местом обитания Куркуши, орехом, стали появляться группы его сородичей, кружат, кричат, будто зовут с собой. Мне повезло пару раз увидеть, что Каркуша делает осторожные короткие перелёты над домами и деревьями. Перья из раненного крыла выпали летом и, похоже, на их месте, выросли новые, способные к полетам! Последние дни не видно, ни Каркуши, ни его друзей, (подкормку, в виде расколотых орехов и др., кто-то, все-таки, съедает  ) Нежели, на этот раз, ему удастся вернуться в стаю
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
valcha Сообщений: 24126 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17084 | Наверх ##
10 ноября 2019 17:49 erka написал: [q] Морис: - Наконец-то нормальный лоток купили![/q]
Самое оно! То, что нужно! Мы тоже однажды на даче купили машину песка, нам его перетаскали в огромный короб и наши две кошки тут же его опробовали... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответят.
митоГаплогруппа H1b
Дневник | | |
valcha Сообщений: 24126 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17084 | Наверх ##
10 ноября 2019 17:52 Зикарон написал: [q] Недели две тому обратила внимание на солидарность в грачином сообществе [/q]
Да, эмпатия присуща практически всем животным. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответят.
митоГаплогруппа H1b
Дневник | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 775 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1697 | Наверх ##
10 ноября 2019 17:54 в трудах всё лето Пост - сдал, Пост - принял!!!
  --- Потяркины из Шеймогор | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 977 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 754 | Наверх ##
10 ноября 2019 19:28 lOleg1966, молодцы! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1363 | Наверх ##
12 ноября 2019 18:57 14 ноября 2019 15:26 Зикарон Мне кажется , что Ваш Каркуша еще слаб для перелета. ПЕрья в крыле только выросли , не выдержит в этом году перелета. Пока летает с сородичами , радуется жизни , подъедает вкусненькое. Скорее всего , у Вас и зазимует... У нас в Москве опять погодная аномалия , утки не улетели , чайки все здесь , галчата здесь - еще тепло. Снег как-то случайно выпал в ночь и растаял тут же. Удичка барствует в тепле ? Привет всем от нашей Нявочки , ведет медвежий образ жизни - поела и в спячку под толстое одеяло. А тут по случаю вызвали врача на дом , так Нявка почти обчистила все кармашки у медсестры. Это врач заметил, как Нявка все сумочки обнюхала и особенно ей понравилось что-то в кармашке медсестры. Уж она и встала на задние лапки , вся вытянулась , залезла без спроса в чужой кармашек и стала что-то там доставать. Тут ее врач и приметил...и воришку остановили. Все посмеялись. Может там была валерьянка ? Обычно Нявка не выходит к чужим людям , а тут обнаглела . Еще и давление скачет , одни скорые ко всем приезжают - очень высокое давление , головные боли , головокружения., это в середине ноября. Скоро подснежники под Новый год будем собирать... Вобщем живем как в сказке "12 месяцев"... Около АШАНа расцвели ромашки | | |
nmash Москва Сообщений: 6566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3294 | Наверх ##
18 ноября 2019 22:21 18 ноября 2019 22:23 Эх, экономный у нас Мяфодий! Накопили и купили котам аж 2 кошачих "тренажера" - домика. Тасани один сразу выбрала, Мяфодий сперва тоже лежал-прыгал-скакал-прятался в другом. А потом принесли ЕЁ!!! Фодина любовь всей жизни... (Правда, в ней были всякие "невкусности" из интернет -магазина, но когда мы "лишнее" оттуда убрали...!!! Сам залез в закрытую!) На фото - Фодино выражение лица при попытке-уговорах его оттуда выманить (выкинуть-же пустую коробку хотели)...
  --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|