🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3035 | Наверх ##
16 октября 2019 20:04 Comrade78 Галина, Вы меня, таки, растормошили  (Не могу понять, почему мой последний пост "вырубил" тему  ) Фотосессия называется: "Прощание с теплом"
    --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1363 | Наверх ##
18 октября 2019 7:36 18 октября 2019 7:41 Зикарон Зина , особенно хорошо нижнее фото : он так органично смотрится на дереве, удовольствие лежать , ловить теплые лучики солнца , и , вообще , быть любимым и счастливым. У нас в Москве тоже аномально тепло - +18-20 град. Правда , голова болит от непонятного тепла. Удди считает , наверное , что опять март наступил ? Он у Вас сейчас один из кошачьих живет , или еще кто-то ? Наша Нявка тоже ходит по квартире и подмяукивает без причины, хотя и стерилизована. Птички летают с веточками в клюве , а Нявка пытается их поймать через балконное стекло...Сбит природный режим, говорят , что в Подмосковье всходят озимые...А Покрова уже прошли , все должно быть под снегом , природа должна отдыхать... Может , для Каркуши повесить утепленный домик на зиму ? | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2045 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15167 | Наверх ##
18 октября 2019 12:31 18 октября 2019 12:50 Зикарон написал: [q] Фотосессия называется: "Прощание с теплом" [/q]
Зинаида, не хочется о грустном  На втором фото - это я так понимаю след от фурункула...ничего себе  Но, выглядит превосходно! Дарю Уддику Интересуюсь, как Василий с Марией поживают ? Порадовали нас фотосессией!!! Удди - дружок  с яблочками изумительно смотрится, для полной радости не хватает фотоработы - Удди собирающий виноград в окрестностях.... В нашем регионе обещали ноябрь теплый, чем дальше огорошат - Татьяна написала - в Подмосковье озимые всходят...вот доживем - зимы и межсезонья не будет, лето будет круглый год, как в Папуа - Новая Гвинея, извиняюсь - т...ы и бусы... | | |
18 октября 2019 15:46 Спешу прислать свеженький портрет Удди, снятый моей дочкой Даной. Привет от Васи с Маней она пришлет мне, а я вам Рада, что тема оживает Понравилась идея с домиком на орехе для Каркуши, но реализовать её очень трудно
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
nmash Москва Сообщений: 6566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3291 | Наверх ##
24 октября 2019 22:06 Мефодий после плотного завтрака: "Ага, а какаву сами пьете? Не выйдет!"
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2045 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15167 | Наверх ##
24 октября 2019 22:46 nmash написал: [q] Мефодий после плотного завтрака: "Ага, а какаву сами пьете? Не выйдет!" [/q]
Ага, Мефодьюшка занимается рекламой  -- Артист!!! В одиночестве, без товарки Тасани лакомится Я его, т. е. какаО так любила в детстве, что ни словом сказать ни пером описать, и сейчас люблю, но, иногда забываю про него  , хотя в доме он всегда есть... Спасибо тебе Фодинька - ты настоящий друг, напомнил про Божественный напиток  ...полетела на кухню... | | |
nmash Москва Сообщений: 6566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3291 | Наверх ##
26 октября 2019 9:40 26 октября 2019 9:41 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
28 октября 2019 20:57 Обещанная парочка грустит у окна на шестом этаже, ни прогуляться, ни птичку поймать Птица Каркуша постоянно удивляет. На днях появился на своем почти оголившемся орехе в обществе , судя по скандальным воплям, своей дамы сердца. Очень быстро, незаметно исчезли, оба , куда и как - неизвестно
29 октября 2019 13:38 Зикарон написал: [q] Обещанная парочка грустит у окна [/q]
А может Машу с Васей вполне устраивает пейзаж за окном..вот не припомню, парочка имела такую роскошь, как выезд на дачу, если нет, тогда конечно, грусть - тоска осенняя... Жалко лиц  не видно, но и упитанные попы "говорят", что дела не так уж и плохи... А Каркуша оклемался, вот на романтизм и потянуло...сердцеед... | | |
ljalja Чехия Сообщений: 1199 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 14839 | Наверх ##
2 ноября 2019 17:26 Я не боюсь быть ослеплённым – глаз мой на солнышко глядит. Зрачок мой страж!Он на позволит меня прозрения лишить.
Такой бы фильтр для человека – не допустить ум ослепить --- Л.
| | |
|