🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
nmash Москва Сообщений: 6570 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3309 | Наверх ##
21 сентября 2019 14:47 Тасани обиделась... (Не дали оборвать букет в вазе...  )
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2123 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15776 | Наверх ##
21 сентября 2019 23:52 22 сентября 2019 0:06 nmash написал: [q] (Не дали оборвать букет в вазе... )[/q]
Тасани не хватает травы ?, но она же выездная...или так - чисто женский интерес..? Как же на месте верной подруги не оказался Мефодьюшка, неужели был так занят...?... Но, раз уж такое дело произошло - обиделась красавица, и его нет в поле зрения, извиняюсь, напросился вывод, он просто (мужчина же), не имеет моды (от природы) обращать внимания на дамские капризы...  ...кстати, давно не показывался - зазнался  ...бывает... | | |
ole68 Сообщений: 2922 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1850 | Наверх ##
22 сентября 2019 9:57 Похолодало, Уддичка мерзнет наверное | | |
23 сентября 2019 19:33 Comrade78 написал: [q] Тасани не хватает травы ?, но она же выездная...или так - чисто женский интерес..?[/q]
Домашние мы-с! Купленную травку игнорируем. Цветы, особенно в большой вазе - они так классно падают с вазой... Comrade78 написал: [q] Как же на месте верной подруги не оказался Мефодьюшка, неужели был так занят...?...[/q]
Ага! Сидел в домике - наказан был прыскалкой - за аналогичное "преступление". --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
23 сентября 2019 19:40 Comrade78 написал: [q] он просто (мужчина же), не имеет моды (от природы) обращать внимания на дамские капризы... ...кстати, давно не показывался - зазнался ...бывает... [/q]
За час до "преступления". Спелись?
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
24 сентября 2019 7:37 nmash Ну , красавцы ! А кресло они поддирают ? Вон , у Тасани коготки-то выпущены ! Тасани заняла лидирующую высоту , и позволила прилечь у своих ног... | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2123 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15776 | Наверх ##
24 сентября 2019 8:19 24 сентября 2019 17:28 nmash написал: [q] Цветы, особенно в большой вазе - они так классно падают с вазой..[/q]
Что - то, как - то я не учла, что это могло быть связано, именно с такой целью  ...тогда какой смысл nmash написал: [q] За час до "преступления". Спелись? [/q]
Ой, ну что Вы, какое спелись  , на кресле покой и тишина...а как оказалось, тишина была обманчивой, а в ней строились планы, а хозяева этим планам не дали ходу...конечно обидно  Славные они у Вас! А прыскалкой многие пользуются, она хорошо себя зарекомендовала nmash написал: [q] Домашние мы-с! Купленную травку игнорируем. [/q]
У нас был кот, и тоже домашний, и тоже не ел траву. Обманными путями старались его потчевать, например, ножницами мелко резала, добавляя в еду и всё равно - ни в какую. Прожил 10 лет однако, несмотря, на то, что это было в конце 70 х и кормов не было, только рыба, мясо он тоже не ел - прохиндей эдакий  , да ещё и царапался в придачу, в общем, есть, что вспомнить. ) | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3038 | Наверх ##
25 сентября 2019 19:20 Tatyana Umnyasheva"Пора собирать камни"  Накопилось много вопросов без моих ответов, намерена исправить ситуацию Таня, история с грачиком Каркушей началась со средины мая 2019 года https://forum.vgd.ru/post/54/5681/p2984808.htm#pp2984808.Она продолжалась с разными волнениями до двух третей сентября. Но, вот уже неделю не удается его услышать и рассмотреть на высоком орехе. Почти невероятно, что он смог улететь, мы уже готовились к трудной (для всех) зимовке. Очень не хватает его , последнее время редких, КАР - привет!. Надежда, все-таки ,есть, подобное уже было... --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
25 сентября 2019 20:46 Tatyana Umnyasheva Comrade78 ole68 и другие почитатели Удди, шлю вам сегодняшнюю фотосессию Удди упивается последними солнечными деньками, а ультрафиолет принимает, вывалявшись в сухой пыли. Холодные ночи проводит в хозяйской постели после лёгкой СПАпроцедуры. Пока проблемы не очень серьёзные, но с холодом всё усложнится На фото 1 клеймо-иероглиф остался от фурункула.
     --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
25 сентября 2019 20:59 Ещё одна портретная галерея из нечаянно обнаруженного зоопарка рядом с Полтавой.
         --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|