🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
valcha Сообщений: 24272 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17281 | Наверх ##
12 августа 2019 10:36 elena_krd написал: [q] что у Удди тут давно сложился свой (и не такой уж маленький) фан-клуб. [/q]
Обожаю, Удди!! Только вот не помню, откуда у него такое прiзвище? Он, ведь, кажется "прибившийся" к зикаронскому дому? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Дневник | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
13 августа 2019 13:35 Как только упоминаем про Удди , сразу видим Монику...Он остался ее визитной карточкой. Как поджили у Удди его фурункулы ? Может , ему с сухим кормом давать витамины ?А , в целом ,у него счастливый вид : лежит себе на солнышке на красивой тряпочке... Может какой котенок прибьется , похожий на Монику ? На радость Удди и хозяйке ? | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3038 | Наверх ##
13 августа 2019 22:09 valcha[q] откуда у него такое прiзвище?[/q]
По слухам, имя он получил от своих первых хозяев и почти вся улица его узнала под этим именем лет 4 или 5 тому. Предполагаю, что имя получилось от слова "УЙДИ", из-за активной жажды общения маленького Удди с острыми коготками и зубками  . --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
13 августа 2019 22:28 Tatyana Umnyasheva[q] Как только упоминаем про Удди , сразу видим Монику..[/q]
У меня накопилась большая коллекция фото Моники, буду иногда вам напоминать о ней... На фото юная Моника со своим первым мужем, Семёном, тоже нашим воспитанником Будущее Удди, (как и наше  ) .напрямую связано с температурой в доме и за окном. Сейчас у него счастливые деньки
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ljalja Чехия Сообщений: 1200 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15264 | Наверх ##
17 августа 2019 12:53 Зикарон написал: [q] Tatyana Umnyasheva
[q] Как только упоминаем про Удди , сразу видим Монику..
[/q]
У меня накопилась большая коллекция фото Моники, буду иногда вам напоминать о ней... [/q]
У меня тоже сохранилась память о Монике Моноговорка
Как истинная Мона любима Анемоном. И Анемона тоже не может жить без Моны
--- Л.
| | |
17 августа 2019 15:58 ljaljaЛялечка, спасибо огромное за МОНОговорку Удди сегодня: 1.Стартовая площадка для перемещения из палисада в форточку. 2. "Скоро осень, за окнами август..."
  --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
ljalja Чехия Сообщений: 1200 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15264 | Наверх ##
18 августа 2019 14:31 18 августа 2019 16:15 Зикарон написал: [q] Sonechko Ваше письмо совпало с грустной вестью Последний привет от моей Моники.[/q] Хотели Монику заснять, а подарили благодать.

Какое чудное явленье - Фотоглазок поймал мгновенье: Очарованье естества. Восторг! Как дева хороша! В ней ни кокетства, ни жеманства. Одна лишь суть: нет в ней лукавства. --- Л.
| | |
20 августа 2019 20:28 ljaljaЛяля! Спасибо за трогательные слова  ... На фото Мона с детьми - Каем и Гердой.
dimarexМодератор раздела Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3624 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
20 августа 2019 22:53 Чарли, когда ещё он был малюсеньким в 2015 г.
 --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2123 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15845 | Наверх ##
21 августа 2019 3:12 Зикарон написал: [q] На фото Мона с детьми - Каем и Гердой.[/q]
Вот такие печали и радости....Зинаида, естественно вопрос  - где сейчас они находятся ? Я так понимаю это дети Семёновы, оба черноносенькие, ну прямо вылитые папка dimarex написал: [q] Чарли, когда ещё он был малюсеньким в 2015 г.[/q]
Славный парень, глазки добрые..  поди весёлый...? У родственницы была чихуахуа Гретта...ой, ранимая душа....ни на шаг не отпускала хозяйку... хоть в универсам, хоть, извиняюсь в баню, всюду надо было брать с собой.. | | |
|