🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1303 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2775 | Наверх ##
1 июля 2019 22:17 Тимофеев совершенно квартирный котозавр. Травку получает в виде приношения с улицы... | | |
SonechkoУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 71 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
4 июля 2019 14:55 Зикарон написал: [q] Sonechko Ваша Марика https://forum.vgd.ru/post/54/5681/p2988099.htm#pp2988099 с чайником, думающая и вообще - чудо Вижу много общего, по части задумчивости, с моей Моникой (3 марта было 15лет !)[/q]
Спасибо)) Какая красивая пепельная Моника)) Желаю ей еще долгих лет и здоровья! --- Ищу Карпенко, Ливадние, Поляковы из села Карповка Городищенского района Волгоградской области и Вольвич, Тупица (Тупыця) из Донецкой области Украины. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3035 | Наверх ##
4 июля 2019 16:42 SonechkoВаше письмо совпало с грустной вестью Последний привет от моей Моники.
      --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2050 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15207 | Наверх ##
4 июля 2019 21:18 Зикарон написал: [q] Последний привет от моей Моники.[/q]
Зинаида, весьма печально...кошечка милая, словно кукольная... Возраст...теперь надо время...про эмоции уже молчу... Удди, наверное тоже грустит... | | |
elena_krd Сообщений: 6859 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10515 | Наверх ##
4 июля 2019 23:28 Зикарон написал: [q] Последний привет от моей Моники.[/q]
Что кошечка не юная - помнилось. Тем не менее, неожиданно как-то и печально... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1363 | Наверх ##
5 июля 2019 18:12 Зикарон Очень жаль ... Так хорошо было получать от нее приветы и от Удди... Красавица , умница, она долгие годы была украшением Вашего дома... Не зря прибился Удди , будет напоминать Вам о Вашей любимице. Наверное, девочка очень расстроилась ? Здоровья оставшимся питомцам. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3035 | Наверх ##
15 июля 2019 17:23 Питомцев осталось 1,5. Целое - Удди, половинка - Каркуша Моника с Удди успели подружиться и теперь он её надеется найти, зовет и ловит запахи... Каркуша месяц бегал в глубине сада, как страус в пустыне, ночевал на высоком орехе и подавал "позывные К-А-Р-Р" Затем побросал по саду несколько своих перьев, вероятно с повреждённого крыла, и стал периодически исчезать (позывные издалека и реже). Внизу всегда есть вода и еда, волнуемся, если долго молчит. Хочется надеяться, что крыло служит и грачу Каркуше повезло Фото Удди на "задворках", возле лунарии и проса.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ole68 Сообщений: 2921 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1841 | Наверх ##
15 июля 2019 17:31 Удди, красавчик зеленоглазенький. Излечился от фурункулов. | | |
Rufina Киев Сообщений: 1331 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5377 | Наверх ##
15 июля 2019 17:41 Зикарон Он такой фотогеничный. Любая роль подошла бы, если бы в артисты взяли. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
ЛетоваЛМНовичок  Москва Сообщений: 15 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
7 августа 2019 18:56 Лапа друга
 --- Специализация: история Московского воспитательного дома, генеалогия сирот в Российской империи, источниковедение. | | |
|