🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2726 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14182 | Наверх ##
20 июня 2019 21:30 Ещё несколько лет назад в нашем большом семействе было 4 кота. Сейчас остался один. Постригли его(доктор дал такое указание, чтобы шерсть не вылизывал - проблемы у него с ЖКТ), таблетки принимает, диета. Британец, 10 лет, зовут Бакс. [ Изображение на стороннем сайте: 067eb8abb585.jpg ] | | |
Ingegerda Участник
21 июня 2019 9:51 Гринцевич2 написал: [q] Британец, 10 лет, зовут Бакс.[/q]
Хороший.Стрижка ему к лицу. А ограждение -это от него? | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2050 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15206 | Наверх ##
21 июня 2019 12:30 Гринцевич2 написал: [q] зовут Бакс.[/q]
Виктор Владимирович, в Вашей семье чудный питомец с модным хвостиком! Британцы горделивые, но миролюбивые и, главное никогда не кусаются  во всяком случае не должны  , на то они и аристократы... Видно, джентльмену уделено внимание по полной - апартаменты типа люкс, диета и всё такое, что тут скажешь...в общем тип - топ!  Здоровья Баксу и хозяевам не хворать. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2726 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14182 | Наверх ##
21 июня 2019 15:00 Ingegerda написал: [q] А ограждение -это от него?[/q]
Там ещё два дога размером с ослика, младшенький цветами живо интересуется - ограждение от него. Comrade78 написал: [q] не должны[/q]
Ага. По идее. Но кусаются. Спасибо за добрые пожелания. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3035 | Наверх ##
22 июня 2019 23:32 Мы с Удди переживаем летнюю вспышку фурункулёза, понадобилось хирургическое вмешательство  Летняя жара (сегодня +35, в тени  ) видимо помешала естественному, как раньше, процессу очищения. Ходил две недели, как Квазимодо с огромным горбом. Теперь повеселел Фотосессия называется " Удди и Розы" (Роза и та, что получилась на спине  )
   --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ole68 Сообщений: 2921 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1841 | Наверх ##
23 июня 2019 9:27 Ну что так не везет летом бедному Уддику  Зимой по снегу бегал, и не простудился. | | |
dkmpt Сообщений: 166 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
23 июня 2019 9:47 Зикарон написал: [q] Ходил две недели, как Квазимодо с огромным горбом. [/q]
Плюшевый бедняжка, выздоравливайте и не болейте больше. А наша банда подросла , двух пристроили. Остальные всей гурьбой разносят дом , например любят кататься на шторах
 | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2050 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15206 | Наверх ##
23 июня 2019 17:38 Зикарон написал: [q] Фотосессия называется " Удди и Розы" (Роза и та, что получилась на спине )[/q]
Зинаида, фотомодель весьма прилично выглядит, плотненький...подумала, что Удди взгрустнул - нет!, он просто сентиментальный... Если не пробовали пивные дрожжи (для котов есть в таблетках) - попробуйте. От владельцев мурычей слышала положительные отзывы - ветеринары прописывают при фурункулёзе... Пускай выздоравливает Удди - наш дружок  и набирается сил, ведь всё ещё впереди dkmpt написал: [q] Остальные всей гурьбой разносят дом , например любят кататься на шторах [/q]
Красивая компашка! И у Вас сейчас интересный период, веселый, жизнеутверждающий, можно сказать:" Веселится и ликует весь народ..."
 | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3035 | Наверх ##
23 июня 2019 18:09 dkmptКакое разнообразие милашек, выбрать было бы трудно Из крайнего справа должно получиться что-то очень оригинальное А тот, что в смокинге, уже Ваш? Comrade78Удивительно подходящая картинка для нашего сюжета --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
nmash Москва Сообщений: 6566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3294 | Наверх ##
23 июня 2019 20:21 23 июня 2019 20:22 Так говоришь, это я так фигурно этот лист прогрыз? Не... не похоже, не я это... Подпись - "Сын полка - Мяфодий)
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|