Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

🗺️ Красногвардейское — СК

село Красногвардейского района, село Молотовское Молотовского района, село Евдокимовское Евдокимовского района, село Медвежье Медвеженского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 45 46 47 48 49  50 
Модераторы: helen_ka, apuzanoff, fraujulika
juliaboldyreva
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5

Coldofff1211 написал:
[q]
Всем здравствуйте! Мои предки носили фамилию Евглевские, мой прапрадед Евглевский Иван Иванович родился в с. Молотовском Ставропольского края. Ищу информацию о других Евглевских из этого места. Заранее благодарен за помощь!
[/q]

Здравствуйте, мой прабабушка из села Молотовское Ставропольского края. Её звали Синчинова(Рылькова) Просковья Петровна. Её мужа Синчинова(Алексея) репрессировали. В каком направлении искать, не подскажите?
love970216
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищем информацию о Бегунове Леонтии Тимофеевиче и его жене Февронье Максимовне, а так же о его других родственниках.
Было несколько детей, знаем о Савелие (жена Прасковья), Иване (был женат на Марии Васильевне Титовой) и Агафье. Рожден в 1875 г. Жил в с. Медвежье, был в совете у староверов.
У его сына Ивана были дети Анастасия, Валентина, Иван, Раиса и Григорий. У Савелия дети Клавдия, Галина, Виктор и Иван
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 762

juliaboldyreva написал:
[q]
мой прабабушка из села Молотовское Ставропольского края. Её звали Синчинова(Рылькова) Просковья Петровна
[/q]

В Ставропольском архиве есть дела по вашей фамилии. Но ваши это или нет, можно понять только посмотрев дела:

Ф.Р-2500. Оп.7. Д.2343 Надзорное производство по жалобеСинчиновой П.П. по делу Синчинова Н.Г.
1958 – 1959

Ф.459. Оп.1. Д.6045 О назначении рядовому Гариилу Васильевичу Синчинову пенсии из казны
1915 – 1915
Ф.68. Оп.2. Д.6953 О службе канцелярского служителя Медвеженского уездного полицейского управления Синчинова.
1913 – 1914

Надзорное производство по жалобеСинчиновой П.П- Это возможно, ваша прабабушка. но при доступе к просмотру этого дела надо доказывать родство документально, т.к. срок ограничения -75 лет не прошел.
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Лайк (1)
Efrem90
Новичок

Красногвардейское Ставропольского края
На сайте с 2024 г.
Здравствуйте форумчане,ищу сведения по Сергеевым,с.Красногвардейское, конкретно ищу Сергеева Григория Федоровича, был раскулачен или расказачен в 1920-30х годах, запрос в ФСБ края результатов не дал, поиск по сайтам аналогично, годы жизни не известны, только фото, которое у меня в профиле, возможно кто-то связан с этой фамилией?!

Прикрепленный файл: Сергеев Григорий Федорович.jpg
---
Ищу сведения по Ефремовым (переселенцы из д.Половнева Курской губернии),Сергеевым,Гревцевым,Поляковым, с.Медвежье (ныне Красногвардейское Ставропольского края), Княжевским (хутор Привольный Ставропольского края)
Efrem90
Новичок

Красногвардейское Ставропольского края
На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Elena26 от 13 декабря 2014 23:34
502 двор походу мои Сергеевы, благодарю, буду дальше этот двор изучать,надеюсь не ложный след.

Прикрепленный файл: Сергеевы 1917 (2).jpg
---
Ищу сведения по Ефремовым (переселенцы из д.Половнева Курской губернии),Сергеевым,Гревцевым,Поляковым, с.Медвежье (ныне Красногвардейское Ставропольского края), Княжевским (хутор Привольный Ставропольского края)
mimosa68
Новичок

Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане, в ближайшем будущем в архив Ставрополя не собирается никто? Интересуют списки переселенцев, ищу откуда в Медвежье прибыли мои предки Сологубовы . В ревизке 1813-1816 их нет, а в Исповедалке 1825 они есть. Вдруг кто будет смотреть списки переселенцев- буду очень признательна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 45 46 47 48 49  50 
Модераторы: helen_ka, apuzanoff, fraujulika
Вверх ⇈