Северный Кавказ в фондах ЦГИА СПб
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7349 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1253
| Наверх ##
29 ноября 2023 14:21 Nartzan написал: [q] Ганжумова[/q]
Не подскажете церковь и год? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
NartzanПитер Сообщений: 1285 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 669 | Наверх ##
2 декабря 2023 18:28 Ampel
ответила в личку. --- Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы. | | Лайк (1) |
wladislavKulishov Новичок
28 марта 21:41 28 марта 21:55 Nartzan, здравствуйте, меня интересует человек по фамилии Кулешов из вашего списка, есть ли какая-нибудь информация о нем? | | |
11 апреля 11:14 wladislavKulishov написал: [q] Nartzan, здравствуйте, меня интересует человек по фамилии Кулешов из вашего списка, есть ли какая-нибудь информация о нем?[/q]
Здравствуйте, есть такие данные за 1895-1898 гг: КУЛЕШОВ Никита Тимофеевич, писарь 1-го Хопёрского казачьего полка КУЛЕШОВ Никифор Алексеевич, сверхсрочный урядник 1-го Хопёрского казачьего полка --- Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы. | | Лайк (1) |
EkaterinaZhugina Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя Nartzan от 12 июня 2013 22:26 Здравствуйте! Рада что Вы все еще отвечаете с 2016 года. Подскажите пожалуйста что известно о Шведовых | | |
28 апреля 12:18 EkaterinaZhugina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Nartzan от 12 июня 2013 22:26
Здравствуйте! Рада что Вы все еще отвечаете с 2016 года. Подскажите пожалуйста что известно о Шведовых[/q]
Здравствуйте, есть такие данные за 1895-1898 гг: ШВЕДОВ Константин Максимович, полковник, командир 1-го Хопёрского казачьего полка ШВЕДОВА Анна Ев??овна, жена полковника --- Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы. | | |
alissandragloryСообщений: 225 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 99 | Не знаю, куда разместить осетина Терской области Александр-Алихана Исаева Дзгоева. Но в 1916 году он вместе с женой Параскевой Ивановой крестили в Петрограде дочь Ольгу. ф. 19 о. 127 д. 3308 (кадр 76) Вдруг кто ищет.
--- Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка) Суханов Sokkonen(Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча, Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ. узд) | | Лайк (2) |
| Наверх ##
18 июня 8:15 18 июня 8:20 alissandraglory написал: [q] Не знаю, куда разместить осетина Терской области[/q]
Если Вам ещё будут попадаться осетины Терской обалсти, дайте знать, пожалуйста. Да и любые другие жители Владикавказа или Терской области. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
alissandragloryСообщений: 225 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
18 июня 12:56 18 июня 13:33 Ampel написал: [q] alissandraglory написал:
[q] Не знаю, куда разместить осетина Терской области
[/q]
Если Вам ещё будут попадаться осетины Терской обалсти, дайте знать, пожалуйста. Да и любые другие жители Владикавказа или Терской области.[/q]
Конечно. Но пока это был единственный случай. Могу предложить г. Майкоп Кубанской обл. Судя по фамилии, не осетин. Уж поверьте уроженке города Грозного ЧИАССР --- Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка) Суханов Sokkonen(Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча, Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ. узд) | | |
| alissandraglory написал: [q] Могу предложить г. Майкоп Кубанской обл.[/q]
Нет, спасибо. Интересует только Владикавказ и Владикавказский округ Терской области. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
|