Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

Северный Кавказ в фондах ЦГИА СПб

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff, fraujulika
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1253

Nartzan написал:
[q]
Ганжумова
[/q]

Не подскажете церковь и год?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Nartzan

Nartzan

Питер
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 669

Ampel

ответила в личку.
---
Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы.
Лайк (1)
wladislavKulishov
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Nartzan, здравствуйте,
меня интересует человек по фамилии Кулешов из вашего списка, есть ли какая-нибудь информация о нем?
Nartzan

Nartzan

Питер
На сайте с 2008 г.

wladislavKulishov написал:
[q]
Nartzan, здравствуйте,
меня интересует человек по фамилии Кулешов из вашего списка, есть ли какая-нибудь информация о нем?
[/q]

Здравствуйте,

есть такие данные за 1895-1898 гг:

КУЛЕШОВ Никита Тимофеевич, писарь 1-го Хопёрского казачьего полка

КУЛЕШОВ Никифор Алексеевич, сверхсрочный урядник 1-го Хопёрского казачьего полка

---
Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы.
Лайк (1)
EkaterinaZhugina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Nartzan от 12 июня 2013 22:26

Здравствуйте! Рада что Вы все еще отвечаете с 2016 года. Подскажите пожалуйста что известно о Шведовых
Nartzan

Nartzan

Питер
На сайте с 2008 г.

EkaterinaZhugina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Nartzan от 12 июня 2013 22:26

Здравствуйте! Рада что Вы все еще отвечаете с 2016 года. Подскажите пожалуйста что известно о Шведовых
[/q]

Здравствуйте,

есть такие данные за 1895-1898 гг:

ШВЕДОВ Константин Максимович, полковник, командир 1-го Хопёрского казачьего полка

ШВЕДОВА Анна Ев??овна, жена полковника
---
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 99
Не знаю, куда разместить осетина Терской области Александр-Алихана Исаева Дзгоева. Но в 1916 году он вместе с женой Параскевой Ивановой крестили в Петрограде дочь Ольгу.
ф. 19 о. 127 д. 3308 (кадр 76)
Вдруг кто ищет.

Прикрепленный файл: 2022-01-30 (175).png
---
Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка) Суханов Sokkonen(Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча, Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ. узд)
Лайк (2)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

alissandraglory написал:
[q]
Не знаю, куда разместить осетина Терской области
[/q]

Если Вам ещё будут попадаться осетины Терской обалсти, дайте знать, пожалуйста. Да и любые другие жители Владикавказа или Терской области.
---
Звонаревы - Владикавказ
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 99

Ampel написал:
[q]

alissandraglory написал:
[q]

Не знаю, куда разместить осетина Терской области
[/q]

Если Вам ещё будут попадаться осетины Терской обалсти, дайте знать, пожалуйста. Да и любые другие жители Владикавказа или Терской области.
[/q]

Конечно. Но пока это был единственный случай.
Могу предложить г. Майкоп Кубанской обл.
Судя по фамилии, не осетин.
Уж поверьте уроженке города Грозного ЧИАССР 101.gif
---
Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка) Суханов Sokkonen(Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча, Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ. узд)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

alissandraglory написал:
[q]
Могу предложить г. Майкоп Кубанской обл.
[/q]

Нет, спасибо. Интересует только Владикавказ и Владикавказский округ Терской области.
---
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff, fraujulika
Вверх ⇈