Северный Кавказ в фондах ЦГИА СПб
MVValentinaНовороссийск Сообщений: 888 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 735 | Наверх ##
23 августа 2018 10:22 NartzanNartzan написал: [q] В ЦГИА СПб отсканированы метрические книги первых полков ККВ и первых шести пластунских батальонов с 1886г по 1913 год и Тифлисских военных соборов по 1915 год.[/q]
Верно ли я понимаю , что данные метрические книги можно посмотреть на сайте по указанной ссылке в разделе платных услуг? И еще, можно ли указать данные фонда, описи, номера дел? В приведенном списке (спасибо огромное за то, что познакомили нас с этим документом!) меня интересуют фамилии Некра??ов, Некра??ова ( я предполагаю что это фамилии Некрасов и Некрасова ), а так же Зайцев Если есть возможность, сообщите, что известно об этих лицах подробнее. --- Курская губерния: Некрасов (Белица Введенская), Константинов (Любачь), Лактионов (Белое, Карочка). Бобров, Кандауров ( Маховая), Чеснаков, Петин (Белица Богоявленская), Комарев (Крупец, Вишнево,Камышино), Андросовы (Гочево), Зайцевы (Городище), Волобуев (Анахино). | | |
lilianaСтаврополье Сообщений: 3101 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5585 | Наверх ##
23 августа 2018 10:48 Nartzan написал: [q] Косякин Косякина[/q]
Добрый день! Кто из моих Косякиных там засветился, или это уже у меня есть? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
NartzanПитер Сообщений: 1285 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 669 | Наверх ##
26 августа 2018 17:26 MVValentina написал: [q] В приведенном списке (спасибо огромное за то, что познакомили нас с этим документом!) меня интересуют фамилии Некра??ов, Некра??ова ( я предполагаю что это фамилии Некрасов и Некрасова ), а так же Зайцев Если есть возможность, сообщите, что известно об этих лицах подробнее.[/q]
Ответила в ЛС. --- Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы. | | |
KristinaShe Новичок
Ставрополь Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 апреля 2019 14:56 | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2840 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1313
| Наверх ##
21 апреля 2019 9:01 Nartzan, можно ссылку на номера дел, о которых речь идет в первом сообщении темы? По указанной ссылке информация отсутствует. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
21 апреля 2019 22:29 --- Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы. | | |
21 апреля 2019 22:31 --- Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы. | | Лайк (1) |
Alexey55 Краснодар Сообщений: 320 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
14 июля 2020 7:56 >> Ответ на сообщение пользователя Nartzan от 12 июня 2013 22:26 Добрый день. Подскажите пожалуйста информацию, если есть о человеке из списка Чагадаев, князь. | | |
15 июля 2020 1:25 Alexey55
15 июня умер, 16-го погребен Есаул 1-го Полтавского конного полка ККВ Михаил Георгиев князь Чагадаев 48 лет, от закупорки мозговых артерий. Исповедовал священник Башкадыклярского резервного пехотного батальона Леонтий Чиляев. Совершил погребение священник С.Петропавловский на кладбище Штаб-квартиры полка, в г.Эривани
МК 1-го Полтавского полка ККВ за 1893 год. ЦГИА Ф.19 оп.128 д.261 лл.182об-183
--- Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы. | | |
Floberlica Участник
6 ноября 2020 23:09 Добрый вечер! А подскажите в каком ключе и событии встречается фамилия Неижко? | | |
|