Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

Северный Кавказ в фондах ЦГИА СПб

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff, fraujulika
MVValentina

MVValentina

Новороссийск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 735
Nartzan
Nartzan написал:
[q]
В ЦГИА СПб отсканированы метрические книги первых полков ККВ и первых шести пластунских батальонов с 1886г по 1913 год и Тифлисских военных соборов по 1915 год.
[/q]

Верно ли я понимаю , что данные метрические книги можно посмотреть на сайте по указанной ссылке в разделе платных услуг?
И еще, можно ли указать данные фонда, описи, номера дел?
В приведенном списке (спасибо огромное за то, что познакомили нас с этим документом!) меня интересуют фамилии Некра??ов, Некра??ова ( я предполагаю что это фамилии Некрасов и Некрасова ), а так же Зайцев
Если есть возможность, сообщите, что известно об этих лицах подробнее.

---
Курская губерния: Некрасов (Белица Введенская), Константинов (Любачь), Лактионов (Белое, Карочка). Бобров, Кандауров ( Маховая), Чеснаков, Петин (Белица Богоявленская), Комарев (Крупец, Вишнево,Камышино), Андросовы (Гочево), Зайцевы (Городище), Волобуев (Анахино).
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5585

Nartzan написал:
[q]
Косякин
Косякина
[/q]

Добрый день! Кто из моих Косякиных там засветился, или это уже у меня есть? 101.gif
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Nartzan

Nartzan

Питер
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 669

MVValentina написал:
[q]
В приведенном списке (спасибо огромное за то, что познакомили нас с этим документом!) меня интересуют фамилии Некра??ов, Некра??ова ( я предполагаю что это фамилии Некрасов и Некрасова ), а так же Зайцев
Если есть возможность, сообщите, что известно об этих лицах подробнее.
[/q]

Ответила в ЛС.
---
Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы.
KristinaShe
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
[ Ответ на сообщение Nartzan ]

Добрый день есть ли информация по фамилии Мизюра?
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1313
Nartzan, можно ссылку на номера дел, о которых речь идет в первом сообщении темы? По указанной ссылке информация отсутствует.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Nartzan

Nartzan

Питер
На сайте с 2008 г.
KristinaShe

Мизюра Марк Корнеевич, ст.урядник 1 Хоперского каз.полка в МК 1 Уманского каз.полка за 1897 год

ЦГИА СПб, ф.19 оп.128 д.419

https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/19/128/419

---
Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы.
Nartzan

Nartzan

Питер
На сайте с 2008 г.
Gala

эти все МК находятся в ф.19 оп.128, а по названиям уже можно через поиск выбрать нужный полк/батальон.

https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/19/128
---
Лайк (1)
Alexey55

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 133
>> Ответ на сообщение пользователя Nartzan от 12 июня 2013 22:26
Добрый день. Подскажите пожалуйста информацию, если есть о человеке из списка Чагадаев, князь.

Nartzan

Nartzan

Питер
На сайте с 2008 г.
Alexey55

15 июня умер, 16-го погребен Есаул 1-го Полтавского конного полка ККВ Михаил Георгиев князь Чагадаев
48 лет, от закупорки мозговых артерий.
Исповедовал священник Башкадыклярского резервного пехотного батальона Леонтий Чиляев.
Совершил погребение священник С.Петропавловский на кладбище Штаб-квартиры полка, в г.Эривани

МК 1-го Полтавского полка ККВ за 1893 год.
ЦГИА Ф.19 оп.128 д.261 лл.182об-183

---
Floberlica
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 80
Добрый вечер! А подскажите в каком ключе и событии встречается фамилия Неижко?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff, fraujulika
Вверх ⇈