СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6764 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1394 | Наверх ##
11 сентября 2003 9:30 Обще-региональная тема. В теме-индексе вы можете ознакомится с современным административно-территориальным делением края, его историей и найти ссылки на темы, посвященные районам и отдельным населенным пунктам края. На форуме существует раздел Архивы Ставропольского краяЕсли вас интересуют документы, которые могут хранятся в государственном архиве Ставропольского края (ГАСК), вы можете самостоятельно и бесплатно проверить их наличие на сайте ГАСК. Особенности поиска в электроном каталоге фондов ГАСК описаны в теме Фонды Государственного архива Ставропольского краяОцифрованных документов ГАСК в свободном доступе нет. Просмотр оригиналов документов доступен только в читальном зале ГАСК. Если вам нужна помощь в архивах края, оставьте своё сообщение в теме Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края | | Лайк (5) |
vovchik1 Сообщений: 637 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 445 | Наверх ##
11 сентября 2013 21:32 Tattia написал: [q] к какому приходу он относился[/q]
Колесников "Однодворцы-казаки" стр 140 | | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 665 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 895 | Наверх ##
11 сентября 2013 21:44 Tattia написал: [q] А где бы посмотреть, к какому приходу он относился?[/q]
К Каменнобродке. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, (ст.Славянская Куб. обл.), Конобеевы (Алтайский кр.), Солодиловы (с.Липовка) | | |
starina Сообщений: 468 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1185
| Наверх ##
13 сентября 2013 12:09 Юрий Евглевский написал: [q] Уважаемые коллеги! Нет ли у кого информации, где можно увидеть или пощупать книгу Колесникова В.А. "Мир славян Северного Кавказа", вып.1? А еще лучше в нее заглянуть.[/q]
Могу заглянуть, а что конкретно Вас интересует, Юрий? | | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 665 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 895 | Наверх ##
15 сентября 2013 19:15 starina Спасибо. Со мной уже поделились. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, (ст.Славянская Куб. обл.), Конобеевы (Алтайский кр.), Солодиловы (с.Липовка) | | |
Tattia Москва Сообщений: 212 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 125
| Наверх ##
15 сентября 2013 21:52 Спасибо всем большое! | | |
nataff Новичок
20 сентября 2013 17:38 помогите. мне необходимо найти документы на братьев и сестер моего дедушки, который родился в г Старополь в в 1896 году .Куда я должна обращаться? --- ищу документы на родственников дедушки | | |
MetallToR Кишинёв Сообщений: 166 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
21 сентября 2013 1:01 Доброго времени суток! Возможно у вас найдётся информация про моего Прапрадеда Долгова Никиту Тимофеевича , предположительно офицера Царской Армии, год рождения 1870(примерный), дата смерти 1914 год. Был Женат на Великоцкой(Великотской) Александре 1895 года рождения(примерно). Дочь - Авраменко (Долгова) Мария Никитична 14.02.1914.Мать Долгова Никиты Тимофеевича, Долгова(Кухлиёва) Лукерья 1853-1934(которая и воспитывала Марию Никитичну). Так же интересует отец Никиты, Долгов Тимофей, увы более ничего неизвестно. За всю предоставленную информации буду крайне признателен! С уважением, Владимир! --- Felix qui quod amat, defendere fortiter audet!
Паскарь, Соляник, Долгов, Авраменко, Кухлиёв, Петров, Великоцкий, Живанков, Корниенко, Таран, Кныш, Кирьяк, Зоркин. | | |
sadaza | Наверх ##
21 сентября 2013 8:38 MetallToR написал: [q] Доброго времени суток! Возможно у[/q]
Совсем не понятно ,про какой нас.пункт речь. В Ставрополе были Долговы и есть. Великоцкие не попадались,но попадалось по тому же городу Великая. nataff написал: [q] помогите. мне необходимо найти документы на братьев и сестер моего дедушки, который родился в г Старополь в в 1896 году .Куда я должна обращаться?[/q]
Совсем не ясно с кем помочь.Может с Долговыми тоже?... ------------------ | | |
MetallToR Кишинёв Сообщений: 166 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
21 сентября 2013 15:29 sadaza написал: [q] Совсем не понятно ,про какой нас.пункт речь[/q]
Предположительно имеется ввиду г.Ставрополь, однако Долгов Никита умер в Баку(последнее место службы). --- Felix qui quod amat, defendere fortiter audet!
Паскарь, Соляник, Долгов, Авраменко, Кухлиёв, Петров, Великоцкий, Живанков, Корниенко, Таран, Кныш, Кирьяк, Зоркин. | | |
vovchik1 Сообщений: 637 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 445 | Наверх ##
21 сентября 2013 15:56 | | |
|