Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38  39 40 41 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff, fraujulika
Kate_k558
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Добрый день!

Ищу единомышленников для оцифровки Крестьянского банка по Терской области в Хасавюрте.

Более подробная информация - https://gen.kurpan.ru/krestyan...gia-f-592/

Ссылка для сбора - https://t.me/kpb_rgia/723

Прикрепленный файл: IMG_20240526_075013_939.jpg
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1312

3230612 написал:
[q]
Послужной список получен в РГВИА, поэтому продолжаю поиски на Кавказе.
[/q]

А что именно Вы ищите на Кавказе, если полный послужнйо список у Вас уже есть?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
s07a08m
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!

Ищу родственников Ламмаш Филиппа Федоровича. Родился в 1904 году в ст. Пашковской Краснодарского края. Позже проживал в г. Махачкала.
22.06.1941 года был призван на военную службу Махачкалинским ГВК, Дагестанская АССР. После ВОВ также жил в г. Махачкала.

Филипп Федорович - племянник моей прабабушки. У меня есть сведения о его родителях, брате. Если кто-то найдется и будет интересно, с удовольствием поделюсь информацией.

Прикрепленный файл: Ламмаш Ф.Ф._1924.png
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

s07a08m написал:
[q]
Ищу родственников Ламмаш Филиппа Федоровича.
[/q]

Каких, кого именно?
---
Звонаревы - Владикавказ
s07a08m
Новичок

На сайте с 2024 г.

Ampel написал:
[q]

s07a08m написал:
[q]

Ищу родственников Ламмаш Филиппа Федоровича.
[/q]

Каких, кого именно?
[/q]

Конкретных ФИО нет. Подозреваю, что у Филиппа Фёдоровича в Махачкале остались внуки, может быть правнуки. Вдруг его потомкам будет интересно получить информацию о семье.

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

s07a08m написал:
[q]
Вдруг его потомкам будет интересно получить информацию о семье.
[/q]

Вы хотите анйти их не потому, что это Ваши родственники, и вы можете узнать о них больше сведений, а чтобы поделиться с ними своей информацией?
---
Звонаревы - Владикавказ
s07a08m
Новичок

На сайте с 2024 г.

Ampel написал:
[q]

s07a08m написал:
[q]

Вдруг его потомкам будет интересно получить информацию о семье.
[/q]

Вы хотите анйти их не потому, что это Ваши родственники, и вы можете узнать о них больше сведений, а чтобы поделиться с ними своей информацией?
[/q]

И узнать, и поделиться.

Cogito
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте. Помогите найти дальних родственников. В Махачкале примерно в 1980х годах жили двоюродный брат моей прабабушки Тростинский Устин Ефимович и его жена Ася Александровна Тростинская (девичью фамилию не знаю). Устин родился 03.12.1922 года в селе Ружичном Хмельницкой области. В 1929 году был выслан вместе с отцом в Архангельск. Учавствовал в Великой Отечественной войне. После войны жил в Баку с семьёй, где работал начальником Проектно-изыскательной конторы Минсвязи. Потом перебрался в Махачкалу. Жили на проспекте Калинина дом 55 квартира 59 (именно оттуда приходили письма). У Устина и Аси был сын Павел, Галина и Людмила. Ещё известно, что Ася была жива в 2015 году (https://riadagestan.ru/news/society/asya_trostinskaya_shok_unynie_i_strakh_pervye_emotsii_kotorye_my_ispytali_posle_uslyshannogo_o_nachale_voyny/ - вот здесь небольшая статья про неё). Больше ничего про них не знаю.

Что мне собственно нужно. Я бы хотел связаться с потомками Устина и Аси и распросить их про предков, возможно получить фото, документы или другие полезные в нашем деле вещи. Если кто-то знает про них сообщите мне, пожалуйста!

P. S. направлял письмо по указанному выше адресу с моими контактами и просьбой в содействии (или помощи), но никто так и не ответил

P. S. S. В 2015 году Ася жила на проспекте Имамма Шамиля (дом и квартиру указать не могу - на фото плохо видно). Индекс - 367006.

Прикрепленный файл: 94649a74173db055a5e914e737a50238.jpgIMG_20240803_133633_468.jpg, 8299 байт
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Cogito написал:
[q]
Помогите найти дальних родственников.
[/q]

Здесь все, кто живёт за пределами Дагестана, поэтому помочь Вам ничем не смогут. Если найдётся какой-нибудь один человек, будет чудо. Но сможет ли он найти ваших родных? Как их искать? Это не Дагестанский форум, чат или группа. Есть только один вариант - адресный стол.
---
Звонаревы - Владикавказ
Cogito
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 29

Ampel написал:
[q]

Cogito написал:
[q]

Помогите найти дальних родственников.
[/q]

Здесь все, кто живёт за пределами Дагестана, поэтому помочь Вам ничем не смогут. Если найдётся какой-нибудь один человек, будет чудо. Но сможет ли он найти ваших родных? Как их искать? Это не Дагестанский форум, чат или группа. Есть только один вариант - адресный стол.
[/q]

Может быть кто-то знает их или может как-то помочь с их поисками
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38  39 40 41 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff, fraujulika
Вверх ⇈