РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
Namelles_One | Наверх ##
16 июля 2023 12:10 Artur_Efremov написал: [q] А в справке о смерти / браке с иными сведениями не указано место рождения?
>> Ответ на сообщение пользователя Namelles_One от 13 июня 2023 6:28
[/q]
Не-а, тогда жизнь была бы проще)))) --- Еврейская генеалогия, архивный поиск и консультации. | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7522 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1312
| Наверх ##
16 июля 2023 14:07 Artur_Efremov написал: [q] книги с погребениями хранятся в МУП Спецбюро г. Махачкала[/q]
Какого рода информация в этих книгах, если могилы надо искать, обходя кладбище ? Artur_Efremov написал: [q] можно уточнить вотсап смотрителя кладбища Саида, заплатить ему чтобы поискал.[/q] --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Наверх ##
16 июля 2023 14:08 Artur_Efremov написал: [q] книги с погребениями хранятся в МУП Спецбюро г. Махачкала[/q]
Эта организация создана, явно, не так давно. Известно, с какого года она ведёт учёт погребённым? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Artur_Efremov Сообщений: 204 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
16 июля 2023 15:28 Ampel написал: [q] Artur_Efremov написал:
[q] книги с погребениями хранятся в МУП Спецбюро г. Махачкала
[/q]
Какого рода информация в этих книгах, если могилы надо искать, обходя кладбище ?
Artur_Efremov написал:
[q] можно уточнить вотсап смотрителя кладбища Саида, заплатить ему чтобы поискал.
[/q]
[/q]
Вы предлагаете свои услуги по обходу кладбища и поиску могил адресата выше? Тогда предлагайте напрямую, а не мне. | | |
16 июля 2023 15:29 Ampel написал: [q] Artur_Efremov написал:
[q] книги с погребениями хранятся в МУП Спецбюро г. Махачкала
[/q]
Эта организация создана, явно, не так давно. Известно, с какого года она ведёт учёт погребённым?[/q]
Известно. Если у вас есть конкретный запрос, контакт организации я оставил выше. | | |
25 июля 2023 6:34 Друзья, если вы ищите информацию по Хасавюрту, то нашел несколько дел, возможно будут полезны. На сайте spbarchives.ru ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 128 Опись 128. Метрические книги. Есть несколько полковых метрических книг, где есть как военные, так и крестьяне и служащие Хасавюрта и соседних сел (например, Ново-Александровская слобода), регистрировавшие события в этой церкви с 1904-1909 год. Все можно посмотреть онлайн. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
25 июля 2023 10:02 Artur_Efremov написал: [q] Если у вас есть конкретный запрос, контакт организации я оставил выше.[/q]
Вопрос был не к спецбюро, а к Вам, потому что, оставляя их контакт, правильнее было бы указать, с какого года существует эта организация. По идее, она фиксирует только выдачу разрешений на погребении. То есть, если погребения ведутся на нескольких кладбищах, то будет известно, на каком именно похоронили человека. Будет ли сверх этого какая-то информация, тем более, по годам до возникновения этого спецбюро - не уверена. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
25 июля 2023 10:21 25 июля 2023 10:24 Совершенно не важна дата образования компании, важно, какие документы, включая похоронные книги (в моем случае Старое Русское кладбище и нужные мне 1960-е-1980-е) они хранят. Странно задавать вопросы мне, а не организации. Правильнее было бы обратиться напрямую в организацию и задать интересующие вас вопросы. Для этого я оставил контакты. Если вы в чем-то неуверенны, задайте интересующие вас вопросы организации. Ampel написал: [q] Artur_Efremov написал:
[q] Если у вас есть конкретный запрос, контакт организации я оставил выше.
[/q]
Вопрос был не к спецбюро, а к Вам, потому что, оставляя их контакт, правильнее было бы указать, с какого года существует эта организация. По идее, она фиксирует только выдачу разрешений на погребении. То есть, если погребения ведутся на нескольких кладбищах, то будет известно, на каком именно похоронили человека. Будет ли сверх этого какая-то информация, тем более, по годам до возникновения этого спецбюро - не уверена.[/q] | | |
| Наверх ##
25 июля 2023 12:29 Artur_Efremov написал: [q] Если вы в чем-то неуверенны, задайте интересующие вас вопросы организации.[/q]
Мне эта организация не нужна, мне атм искать некого. Вопросы задавала, чтобы те, кого эта тема интересует, могли понять, есть возможность что-то найти или нет. Artur_Efremov написал: [q] Совершенно не важна дата образования компании, важно, какие документы, включая похоронные книги (в моем случае Старое Русское кладбище и нужные мне 1960-е-1980-е) они хранят.[/q]
Дата образования имеет ключевое значение. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | Лайк (1) |
marego28 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 49 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
25 июля 2023 21:32 Artur_Efremov написал: [q] Друзья, если вы ищите информацию по Хасавюрту, то нашел несколько дел, возможно будут полезны. На сайте spbarchives.ru ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 128 Опись 128. Метрические книги. Есть несколько полковых метрических книг, где есть как военные, так и крестьяне и служащие Хасавюрта и соседних сел (например, Ново-Александровская слобода), регистрировавшие события в этой церкви с 1904-1909 год. Все можно посмотреть онлайн.[/q]
Добрый вечер! Спасибо большое за информацию, мои предки как раз с Ново-Александровки. Получается данные некоторые хранятся в архиве г.Санкт-Петербурга? Попробую изучить, вдруг своих найду, так хотелось бы --- Ищу сведения о Ткачевых, Сапельниковых, Петровых, Крахмалевых, Лариных. | | Лайк (2) |
|