Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff, fraujulika
taniagomel

taniagomel

Гомель
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 374
Попалось дело НИАБ г. Минск в фонде Минской губернской контрольной палаты Министерства финансов:

ф.45 оп.13. д.266 Требовательная ведомость на выдачу жалования чинам и служащим Морского лазарета Петровского военного порта Каспийского флота и копии приказов командира порта о назначении, переводе и увольнении 05.12.1919 -22.01.1920.
Лайк (4)
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 195
Ищу сведения об Иванове Павле Николаевиче, 1882 г.р., г. Петровск. С 1910 по 1917 год жил в Петровске. Работал в Русско-Азиатском банке.

Кто-нибудь может подсказать, как исследовать этого человека? Я пытаюсь выяснить, был ли этот человек моим дедом. Это сложная история. Я пытаюсь изучить всю найденную информацию.

Любой совет будет принят во внимание.
Inna73

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 134

veramiller1 написал:
[q]
Ищу сведения об Иванове Павле Николаевиче, 1882 г.р., г. Петровск. С 1910 по 1917 год жил в Петровске. Работал в Русско-Азиатском банке.

Кто-нибудь может подсказать, как исследовать этого человека? Я пытаюсь выяснить, был ли этот человек моим дедом. Это сложная история. Я пытаюсь изучить всю найденную информацию.

Любой совет будет принят во внимание.
[/q]

Архив http://www.cgard.ru/af/index.p...0%B8%D0%B9
Фонд № 64 ПЕТРОВСКОЕ ДАГЕСТАНСКОЕ [ОБЛАСТНОЕ] ОТДЕЛЕНИЕ РУССКО-АЗИАТСКОГО БАНКА, Г. ПОРТ-ПЕТРОВСК ДАГЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ

---

Лайк (1)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1311

veramiller1 написал:
[q]
Кто-нибудь может подсказать, как исследовать этого человека? Я пытаюсь выяснить, был ли этот человек моим дедом.
[/q]

Србрать документы о своём дедушке, тогда и узнаете, работал ли он в банке.

---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Inna73 написал:
[q]
Фонд № 64 ПЕТРОВСКОЕ ДАГЕСТАНСКОЕ [ОБЛАСТНОЕ] ОТДЕЛЕНИЕ РУССКО-АЗИАТСКОГО БАНКА, Г. ПОРТ-ПЕТРОВСК ДАГЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ
[/q]

В аннотации документы по личному составу не значатся.
---
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

veramiller1 написал:
[q]
Это сложная история.
[/q]

Если вы не готовы делиться имеющейся информацией, тогда и посоветовать что-либо сложно, даже невозможно.
---
Звонаревы - Владикавказ
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 195

Ampel написал:
[q]

Inna73 wrote:
[q]

Fund No. 64 PETROVSKOYE DAGESTAN [REGIONAL] BRANCH OF THE RUSSIAN-ASIAN BANK, PORT-PETROVSK, DAGESTAN REGION

[/q]

Documents on personnel do not appear in the annotation.
[/q]

Какая информация содержится в этом фонде?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

veramiller1 написал:
[q]
Какая информация содержится в этом фонде?
[/q]

Опись № 1. Циркуляры правления банка, переписка о переводах инкассо, о штрафах и переводных операциях, заявления клиентов о переводе сумм с одного счета на другой, выписки из главной книги, книга лицевых счетов и журнал входящих бумаг, 1910–1920 гг., единиц хранения: 11
---
Звонаревы - Владикавказ
And824
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Alex_Ganskau написал:
[q]

alimpascha написал:
[q]

Могу помочь в поиске любой информации по архивам Дагестана. мой тел. 89285140020 алим
[/q]

Не в качестве рекламы, а в помощь нуждающимся. Мне лично этот контакт помог получить копии листов переписи 1897 года по двум моим семьям из Кизлярского уезда, села Юрковское..

[/q]

Хотел бы подтвердить, что контакт очень ценный, обращался к Алиму по поводу посемейных списков г.Темир-Хан-Шура конца 19-начала 20вв. На следующий день получил сканы необходимых мне документов, за что выражаю огромную благодарность. Человеку можно доверять.
Лайк (2)
ВикторияХегай

Chelyabinsk
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 990
БАККАЛАЕВ Магомед Баккалаевич, 1907 г.р.
родился в с. Куба ЛАкского района ДАССР
место жит.: с. Куба
осужден 17.10.1937, прибыл в лагерь 02.03.1940, срок по 29.07.1947
/Из материалов экспозиции Карлага, п. Долинка Карагандинской обл.

Прикрепленный файл: ЛД Баккалаев Магомед Баккалаевич.jpg
---
Их уже нет, но для нас значимо каждое имя, возвращенное из небытия.
Корейская генеалогия: @kore_genea
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff, fraujulika
Вверх ⇈