Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
В этих разделах приведены материалы генеалогической рассылки, которая рассылалась нашим проектом в 2002-2003 годах. Автор рассылки - Людмила БИРЮКОВА, в тот момент ведущая сайта. "Генеалогия для начинающих - как написать статью или книгу"
"Генеалогия для начинающих - подарки (генеалогические)"
"Генеалогия для начинающих - что делать с результатами 1"
"Генеалогия для начинающих - что делать с результатами 2"
"Генеалогия для начинающих - систематизация"
"Родословные росписи"
Раздел на форуме "Генеалогические программы"

Художественное оформление родословного ДРЕВА

делимся идеями и опытом!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 99
ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ПРИМЕРЫ С ФОРУМА:
"Генеалогия в интерьере" от Vesta3D - https://forum.vgd.ru/post/2737/88792/p.htm#pp
"Генеалогия и творчество" от Vesta3D - https://forum.vgd.ru/2737/85037/
"Родословный календарь" от Alexander G - https://forum.vgd.ru/745/114243/new.htm#new
"Мой опыт построения Древа" от heartflusters - https://forum.vgd.ru/3410/101010/0.htm?a=stdforum_view&o=

У меня вопрос. Дома принтера у меня нет,  в какой файл мне нужно преобразовать древо (файл *.ged)  что-бы я мог распечатать его в интернет-кафе или копи-центре без установки программы???
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 322
Вот такая основа Древа продается в одном из Московских храмов.

Прикрепленный файл: 12.jpg
---
Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9174
В интернте встретила фотографию оригинального столика.
И подумала, что можно использовать эту идею в практических целях))
Листики на столешнице- можно использовать для заполнения настоящим семейным древом!! a_003.gif

Прикрепленный файл: древо.jpg
---
мой дневник.
Прежде чем задать вопрос в личку, почитайте имеющиеся темы. Может быть там уже есть ответ на Ваш вопрос?
Лайк (1)
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5800
Тоже назрел вопрос-может для кого то глупый-кто может подсказать сайт(программу) с которой свое генеалог.дерево можно распечатать бесплатно,ну или не дорого?Составляла в одной программе свое дерево-решила распечатать его - цена там 2500 руб confused.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3421

ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q]
сайт(программу) с которой свое генеалог.дерево можно распечатать бесплатно
[/q]

сайт-программа картриджа (краски для печати) не имеет blink.gif , а за нее и платим pcwhack.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Я1ш2к3а4

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73
Пишут, что в ages красиво оформленное древо распечатывается, причем в общем древе отражается и доп. загруженный файл гедком, помимо того, что в программе заполняется. Кто пользовался ages?
---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 340

пенелопа написал:
[q]
Бесплатно деревья распечатывает Ваш личный принтер
[/q]

Он у вас сам заправляется???? Блин! А я как лох картриджи ему покупаю....

Я распечатывала в типографии - у меня широкое оно... распечатали 50 см на 2 метра 101.gif (фотографии сбоку от информации о персоне) на "синтетической бумаге" (она полу бумага-полу клеенка) за 600 рублей (цветная). До этого печатала на обычной бумаге но в цвете, там было 30 см на 1,5 метра - вышло 250 рублей...

Сейчас присмотрела еще одну типографию - говорят подешевле... так что распечатывать можно не только на принтере на А4 и склеивать кусочки, а на большом листе... рулончиком свернул и порядок 101.gif
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7445
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4288
Интересный вариант у французов

Прикрепленный файл: 00.jpg01.jpg, 184565 байт02.jpg, 249601 байт
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 610
Хочу представить свой скромный труд, делала подарок к крестинам внука. Распечатала в формате А4 на фотобумаге и вставила в рамочку. Не все ,конечно, я воплотила, что хотела ( как всегда все делала на бегу), но в принципе общая схема задуманного удалась.

Прикрепленный файл: Презентация1.jpg
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
Лайк (3)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9349
Маме было 90....
Мы сделали юбилейный плакат.
Фото "корней" все вывели одним цветом, ну а уж "цветочки" оставили как есть....
Решение было более чем традиционное - но смотрелось очень неплохо,
как картина в раме (она нарисована) ....+ её старые письма (ВОВ) и документы...

Прикрепленный файл: 90.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Генеалогический форум » Архивы » Семейные архивы и художественное оформление результатов » Художественное оформление родословного ДРЕВА [тема №10553]
Вверх ⇈