Художественное оформление родословного ДРЕВА
делимся идеями и опытом!
Vitaliy SavchukУкраина, Киев, Бердичев Сообщений: 514 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
17 сентября 2003 20:50
У меня вопрос. Дома принтера у меня нет, в какой файл мне нужно преобразовать древо (файл *.ged) что-бы я мог распечатать его в интернет-кафе или копи-центре без установки программы??? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
reaversМосква Сообщений: 529 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 322 | Наверх ##
10 января 2013 21:35 Вот такая основа Древа продается в одном из Московских храмов.
--- Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной | | |
smilРоссия Сообщений: 14074 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9174 | Наверх ##
21 февраля 2013 15:04 В интернте встретила фотографию оригинального столика. И подумала, что можно использовать эту идею в практических целях)) Листики на столешнице- можно использовать для заполнения настоящим семейным древом!!
--- мой дневник.
Прежде чем задать вопрос в личку, почитайте имеющиеся темы. Может быть там уже есть ответ на Ваш вопрос? | | Лайк (1) |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка Красноярск Сообщений: 1919 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5800 | Наверх ##
10 марта 2013 17:21 Тоже назрел вопрос-может для кого то глупый-кто может подсказать сайт(программу) с которой свое генеалог.дерево можно распечатать бесплатно,ну или не дорого?Составляла в одной программе свое дерево-решила распечатать его - цена там 2500 руб | | |
nmashМосква Сообщений: 6500 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3421 | Наверх ##
10 марта 2013 18:22 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] сайт(программу) с которой свое генеалог.дерево можно распечатать бесплатно[/q]
сайт-программа картриджа (краски для печати) не имеет , а за нее и платим --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 308 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
18 марта 2013 19:25ages Пишут, что в ages красиво оформленное древо распечатывается, причем в общем древе отражается и доп. загруженный файл гедком, помимо того, что в программе заполняется. Кто пользовался ages? --- АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н | | |
darina608Россия Ростов на Дону Сообщений: 636 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 340 | Наверх ##
29 мая 2013 20:16 пенелопа написал: [q] Бесплатно деревья распечатывает Ваш личный принтер [/q]
Он у вас сам заправляется???? Блин! А я как лох картриджи ему покупаю.... Я распечатывала в типографии - у меня широкое оно... распечатали 50 см на 2 метра (фотографии сбоку от информации о персоне) на "синтетической бумаге" (она полу бумага-полу клеенка) за 600 рублей (цветная). До этого печатала на обычной бумаге но в цвете, там было 30 см на 1,5 метра - вышло 250 рублей... Сейчас присмотрела еще одну типографию - говорят подешевле... так что распечатывать можно не только на принтере на А4 и склеивать кусочки, а на большом листе... рулончиком свернул и порядок --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
EjikТанюша Сообщений: 2097 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7445 | Наверх ##
3 августа 2013 12:19 | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7370 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4288
| Наверх ##
20 сентября 2013 9:10
--- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
GlavtataСтаврополь Сообщений: 771 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 610 | Наверх ##
22 сентября 2013 17:36 Хочу представить свой скромный труд, делала подарок к крестинам внука. Распечатала в формате А4 на фотобумаге и вставила в рамочку. Не все ,конечно, я воплотила, что хотела ( как всегда все делала на бегу), но в принципе общая схема задуманного удалась.
--- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | Лайк (3) |
южаЕкатеринбург Сообщений: 2407 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9349 | Наверх ##
22 сентября 2013 18:55 Маме было 90.... Мы сделали юбилейный плакат. Фото "корней" все вывели одним цветом, ну а уж "цветочки" оставили как есть.... Решение было более чем традиционное - но смотрелось очень неплохо, как картина в раме (она нарисована) ....+ её старые письма (ВОВ) и документы...
| | |
|