Художественное оформление родословного ДРЕВА
делимся идеями и опытом!
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
17 сентября 2003 20:50
У меня вопрос. Дома принтера у меня нет, в какой файл мне нужно преобразовать древо (файл *.ged) что-бы я мог распечатать его в интернет-кафе или копи-центре без установки программы??? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Alexander G Сообщений: 964 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4671 | WaldemarKeer супер! В каком векторном формате сохраняется файл? | | |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 520 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 261 | Alexander G написал: [q] В каком векторном формате сохраняется файл?[/q]
Векторная или Растровая графика? В редакторах векторной графики возможно формирование сложных многоцветных многокомпонентных изображений. Но я, будучи человеком старых понятий, придерживаюсь популярных растровых форматов: gif, jpeg, png. Считаю, что для генеалогических диаграм наилучший формат jpg. Тем паче, что в инетных тусовках типа facebook, одноклассники, Delicious, Pinterest, Academic Search Premier, LexisNexis, Academic University, CiteULike, Connotea, discogs.com, IMDb.com, LinkedIn, Мой Круг, Профессионалы.ру этот формат самый приемлимый. --- Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel | | Лайк (1) |
Alexander G Сообщений: 964 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4671 | WaldemarKeer, спасибо большое за развернутый ответ. Но, к сожалению, Вы так и не ответили на мой вопрос. Можно ли сохранить рисунок в векторном формате в указанной Вами программе? | | |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 520 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 261 | Alexander G написал: [q] рисунок в векторном формате[/q]
Gramps разработан на платформе Python с использованием PyGObject и утилит Graphviz для создания графиков взаимоотношений. Пакет состоит из набора утилит командной строки и программ с графическим интерфейсом, способных обрабатывать файлы на языке DOT, а также из виджетов и библиотек, облегчающих создание графиков. DOT — это инструмент для создания многоуровневого графа с возможностью вывода изображения полученного графа в различных форматах, в том числе SVG (Scalable Vector Graphics). --- Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel | | Лайк (2) |
|