Художественное оформление родословного ДРЕВА
делимся идеями и опытом!
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
17 сентября 2003 20:50
У меня вопрос. Дома принтера у меня нет, в какой файл мне нужно преобразовать древо (файл *.ged) что-бы я мог распечатать его в интернет-кафе или копи-центре без установки программы??? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23788 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7478 | Наверх ##
2 августа 2010 17:15 kbg_dnepr Да, ты правильно поняла. Обычно мы вставляем фотографии родовых домов, пейзажи местности. Если надо фотографии родственников. Ведь оформляем по -разному Я люблю варианты , когда естьдерево на фоне старинных карт местности. Конечно с квадратиками это стоит очень дорого,т.к. средняя цена оформления одногь квадрата от 50 до 100 рублей вместе с линиями --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
rchistovУчастник  Магаданская обл.,Ивановская обл.,Москва Сообщений: 78 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
27 октября 2010 18:46 прочитал в теме о различном красивом оформлении древа и захотелось взглянуть, так как сам в процессе рисования своего, разные дизайны пробовал, до сих пор ищу вдохновения, на форуме выкладывал. Может кто-нибудь показать реализации древа? Или где можно посмотреть примеры оформления? Заранее спасибо. | | |
andrewsimonow Новичок
Moskow Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 февраля 2011 17:03Дерево на заказ Был у меня недавно заказ на изготовление генеалогического древа в виде скульптуры с рамками для вставки фотографий.
 --- "Как Вы сотворили Давида?"-спросили Микельанджело. "Просто убрал все лишнее"-ответил он. | | Лайк (2) |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7066 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4305
| Наверх ##
21 сентября 2011 15:13 21 сентября 2011 15:14 Логотип ничего (я люблю елки), восходящее-нисходящее не вижу, мужчина-женщина вполне очевидны... На коленях они еще типа стоят... И за образцы деревьев тоже спасибо, небезынтересно --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7066 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4305
| Наверх ##
12 ноября 2011 20:35 Ходить на ниже (или выше?) указанный сайт не стоит. Ничего интересного там нет. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3177 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4462 | Наверх ##
12 ноября 2011 20:39 kbg_dnepr написал: [q] Ходить на ниже (или выше?) указанный сайт не стоит.[/q]
Да это сообщение в трех темах размещено. Спам или реклама, что это? Зачем размещать по всему форуму? Я спросила в одной из тем, мне Wladimir06 не ответил. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Алексей Коноплев Начинающий
27 ноября 2011 19:33 потер все свои предыдущие сообщения ввиду обновления нашей галереи  одна из картин галереи теперь в галерее представлены том числе художественные схемы одна из схем приведена ниже  больше и подробнее можно посмотреть на странице галереи --- Человек с опытом
www.litera-ru.ru - генеалогия, базы поиска до 1917 года и старые карты | | |
tarycheff Тольятти Сообщений: 135 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
16 августа 2012 2:53 А я свое дерево создал с помощью PAINT ПРОСТО захотел своими руками.... Вот пример пробного варианта,так сказать учебный.
 | | Лайк (2) |
tarycheff Тольятти Сообщений: 135 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
16 августа 2012 3:06 А этот уже с еще найдеными веточками. И в более большем формате,чтобы можно было распечатать.. Конечно не шедевр,зато душа и свой труд вложен...
 | | Лайк (3) |
Alexander G Сообщений: 942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4508 | Наверх ##
24 сентября 2012 10:28 24 сентября 2012 10:33 Добрый день, коллеги! Долго меня не было на форуме. Закончил оформлять свои труды в виде книг. Теперь встал вопрос создания постера генеалогического древа, как написано в заголовке темы, в художественном оформлении. Изучив данную тему в интернете, я предлагаю вашему внимаю пару ссылок http://www.familyrecord.us/fr/randr/randrhttp://marinni.dreamwidth.org/424479.htmlПрежде чем изобретать велосипед, полезно изучить предшествующий опыт. У наших предков был вкус. О котором, впрочем, не спорят. Но эти ссылки подсказали мне тему, идею как оформить мне древо. Однако одним древом мне не отделаться. Я хочу оформить: 1. Восходящее древо (только предки) 2. Древо моего рода (со всеми родственниками, с родоначальником, нисходящее стало быть). А я исследовал 5 родов: 9-15 поколений. 3. Восходящее древо только персон с фотографиями (портретная галерея предков насчитывает 20 фото). Мне нужна помощь профессионалов (за вознаграждение), работающих в векторной и растровой графике. Пишите на e-mail. Для примера привожу, что мне нужно: Восходящее древо я хочу оформить в виде диаграммы (мне показалось просто, но в тоже время необычным. У меня будет 15 колен, но возможно надо ограничиться 10...)
 | | Лайк (2) |
|