⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Метрические книги ГАХО Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
Melek777 Новичок Москва Сообщений: 23 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | NORD-OST написал: спасибо за пожелания удачи. Надеюсь на отклик людей которые подскажут в каком направлении двигаться. Вежливо, однако. Стало быть, "спасибо" я не заработал. Ладно. Тогда и подсказывать смысла нет... Хотя, похоже, знаю, о какой улице речь. |
ARChivesinUkraine | Melek777 написал: в каком направлении двигаться. тільки те що підсказав NORD-OST написал: Ну, тогда и церковь уточняйте: их более 20 было... |
Лайк (1) |
the_yegor В энторнете: 80 лет Сообщений: 1207 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 907 | NORD-OST написал: Час поиска по спискам с выпученными глазами. А вместо "спасибо" Никто тут никого не заставляет ничего искать, тем более с "выпученными глазами". |
NORD-OST Сообщений: 1185 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3064 | the_yegor написал:
А Вас тоже не учили, что людей надо благодарить за то, что они делают или пытаются сделать для Вас? |
the_yegor В энторнете: 80 лет Сообщений: 1207 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 907 | NORD-OST написал: Объяснять, чему меня учили, не входит в мои планы. А Вас тоже не учили NORD-OST написал: это подмена понятий. благодарить за то, что они делают или пытаются сделать для Вас? Не благодарить за время и усилия, затраченные на нужды других - невоспитанно. Помогать кому-то в расчете на спасибо, за "плюсик", выклянчивать благодарность, обижаться на молчание - это дет.сад. |
NORD-OST Сообщений: 1185 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3064 | the_yegor написал:
Осчастливили нас! Учитель завелся на сайте. Непрошенный. Только я солидарен с А.П. Чеховым в плане того, кто любит учить других... |
RuslanAstratov Новичок Краснодар Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Всем добрый день Подскажите, пожалуйста, направление для поиска Мой прадед, Кулибаба Григорий Андреевич, родился в 1893 году, в Харьковской губернии Недавно я нашёл его наградной лист, где в графе место рождения записано "Ворошиловградская область, Марковский район" (сейчас это территория Луганской области) Архивную справку о его рождении мне нужно искать в архивах Харьковской области или же в архиве Луганской области? Заранее благодарен за ответ |
NORD-OST Сообщений: 1185 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3064 | RuslanAstratov написал: Всем добрый день Интернет Вам в помощь: https://metrics.tilda.ws/ukraine Там указано, что есть в каждом архиве. Успехов!!! |
Лайк (1) |
НиколайЭнич61 Санкт-Петербург Сообщений: 250 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 329 | Ребята, не знаю, так как не листал последние сообщения, но вот попалось: МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ И ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ 26.10.2022Распечатать Сводный каталог метрических книг, хранящихся в государственных архивах: межархив. справочник: Том 5, кн. 2: Метрические книги в фондах Государственного архива Харьковской области / Укргосархив, Укр. науч.-исслед. ин-т архив. дела и документоведения; сост. : В. Бондарчук, Г. Волкотруб, С. Зворский. – К., 2012. – 618 с. (файл в формате PDF –2,34 Мб) Сводный каталог метрических книг, хранящихся в государственных архивах: межархив. справочник: Том 5, кн. 1: Метрические книги в фондах Государственного архива Харьковской области / Укргосархив, Укр. науч.-исслед. ин-т архив. дела и документоведения; сост. : В. Бондарчук, Г. Волкотруб, С. Зворский. – К., 2012. – 570 с. (файл в формате PDF –2,17 Мб): в свободном доступе для скачивания - по этой ссылке. |
Лайк (1) |
NORD-OST Сообщений: 1185 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3064 | >> Ответ на сообщение пользователя НиколайЭнич61 от 16 января 2023 22:42 Молодец, Николай! Но они доступны лет с десяток. Но это не умаляет Вашего желания помочь. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Харьковской области (ГАХО (ДАХО)) » Метрические книги ГАХО [тема №27657] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |