Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги ГАХО

Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
Просто так, чтобы люди пользовались...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Melek777
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 16

NORD-OST написал:
[q]

Melek777 написал:
[q]

добрый день.подскажите пожалуйста мой прапрадед родился в харькове приблизительно 1920-22 год и его родители тоже но дат не знаю.как можно найти информацию?дед Тимошенко Евгений Дмитриевич.родители Тимошенко Дмитрий Иванович и Людмила Меркуловна
[/q]

Нет Вашего Тимошенко Евгения Дмитриевича на в 1919, ни в 1920, ни в 1921, ни в 1922, ни в 1923 гг.
Уточняйте даты.
[/q]

Уточнила, точно 1917 год, с другим дедом года перепутала

NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3069
Ну, тогда и церковь уточняйте: их более 20 было...
Melek777
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.

NORD-OST написал:
[q]
[/q]
увы это уже не узнать. Знаю что жили на улице красно пролетарская

NORD-OST

На сайте с 2020 г.

Melek777 написал:
[q]

NORD-OST написал:
[q]

[/q]

[/q]

В 1917 году?
Melek777
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.

NORD-OST написал:
[q]

Melek777 написал:
[q]

NORD-OST написал:

[q]

[/q]

[/q]

В 1917 году? родился и всю жизнь там прожил
[/q]

NORD-OST

На сайте с 2020 г.

Melek777 написал:
[q]

NORD-OST написал:
[q]

Melek777 написал:
[q]

NORD-OST написал:
[q]

[/q]

[/q]

[/q]
[/q]

Ох, уж эти сказочники. Да, не было такой улицы в 1917 г. Вы еще напишите, что родители его на проспекте Ленина жили до революции и в парк имени Горького ходили по выходным...
Лайк (1)
Melek777
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.

NORD-OST написал:
[q]

Melek777 написал:
[q]

NORD-OST написал:

[q]

Melek777 написал:

[q]

NORD-OST написал:
[q]

[/q]

[/q]

[/q]

[/q]

Ох, уж эти сказочники. Да, не было такой улицы в 1917 г. Вы еще напишите, что родители его на проспекте Ленина жили до революции и в парк имени Горького ходили по выходным...
на украинском как помнит мама улица называлась червона а дальше слово не помню,на русском мама говорит что улица называлась краснопролетарская.маме было 10 лет когда она там к дедушке в гости последний раз приезжала,думаете спустя 50 лет она многое вспомнит?вот поэтому сама и пытаюсь искать.жаль что вы с ехидством отвечаете,надеялась тут найти хоть какие зацепки.
[/q]

NORD-OST

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Melek777 от 12 января 2023 22:38

С ехидством? Сначала Вы путаете даты. Час поиска по спискам с выпученными глазами. А вместо "спасибо", читаем я "с другим дедом года перепутала". Как один герой говорил, закусывать надо!
Вы, наверное, полагаете, что Вам кто-то и что-то должны? Так я Вас разочарую...
Ну, где там Ваша улица, не найдете в списке? Это сборник "Весь Харьков" за 1926 г.
Поехидничаем?
Файл Улицы на К 1926 г..docx, 857 Кб
Melek777
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.

NORD-OST написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Melek777 от 12 января 2023 22:38

С ехидством? Сначала Вы путаете даты. Час поиска по спискам с выпученными глазами. А вместо "спасибо", читаем я "с другим дедом года перепутала". Как один герой говорил, закусывать надо!
Вы, наверное, полагаете, что Вам кто-то и что-то должны? Так я Вас разочарую...
Ну, где там Ваша улица, не найдете в списке? Это сборник "Весь Харьков" за 1926 г.
Поехидничаем?
Файл Улицы на К 1926 г..docx, 857 Кб
[/q]

когда много веток сразу то и запутаться можно.не вижу ничего критичного в этом.незнание точного названия улицы от того что я не была в харькове а только по рассказам мамы.и я не полагала что мне кто то и что то должен,а спрашивала совета,как можно найти,куда обратиться.

NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Вежливо, однако. Стало быть, "спасибо" я не заработал. Ладно. Тогда и подсказывать смысла нет... Хотя, похоже, знаю, о какой улице речь.
Удачи в поисках...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈