ДНК-генеалогия. Вопросы новичков
И ответы опытных ))
PedigreeResearcher Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 887 | А ещё на МН поменяли этнопредиктор. Шило на мыло. Был на 16% ирландцем-шотландцем (хи-хи!). А теперь вот на 43% прибалт. Ну-ну.
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 887 | Вполне себе рязанская мама, по новой "улучшенной" версии от МН, "прибалтка" больше чем наполовину. Эка хватили.
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 887 | По версии ФТДНА, Прибалтики вообще не наблюдается:
PedigreeResearcher Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 887 | 23эндМи - молодцы. Рисуют широкими мазками. Зато в лужу не садятся.
PedigreeResearcher Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 887 | И Ансетри так же действует:
PedigreeResearcher Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 887 | Это я очередной раз к тому, что по аутосомам этнооценка - ничто; лист генетических родичей - всё.
Хотя придёт сейчас поклонник Генотека, что, скажем, об игрек-СТРах и слыхом не слыхивал, и начнёт мычать, что я не понимаю. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 940 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1130 | PedigreeResearcher написал: [q] Был на 16% ирландцем-шотландцем (хи-хи!). А теперь вот на 43% прибалт. Ну-ну.
[/q]
Уже теплее! --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | Лайк (2) |
romaf Сообщений: 2737 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11846
| PedigreeResearcher написал: [q] А ещё на МН поменяли этнопредиктор. Шило на мыло. Был на 16% ирландцем-шотландцем (хи-хи!). А теперь вот на 43% прибалт. Ну-ну.[/q]
Здесь на форуме давно видел потомка шотландцев. У него предки похоже с шотландской колонии, что была на Ставрополье в начале 19 века. --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 | | |
ease Начинающий
Сообщений: 28 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Lesla написал: [q] ease написал:
[q] Пошел 5й день с момента загрузки, но никаких подвижек, набор так и висит с надписью «загружено, осуществляется обработка». Это нормально или я что-то не так сделала? За сколько сейчас приходят результаты на myheritage при загрузке сторонних днк?
[/q]
То же самое, но с файлом от Генотека. Что-то там в МХ случилось...[/q]
На вопрос они ответили в таком ключе, так что только ждать «Спасибо, что загрузили свой файл ДНК в MyHeritage. В настоящее время мы наблюдаем большой объем загрузки ДНК, что может привести к небольшой задержке в обработке ваших результатов. Мы придаем все усилия, чтобы подготовить ваши результаты как можно скорее, и ценим ваше терпение. Тем временем, вы можете прочитать больше о генетическом происхождении на нашей Wiki MyHeritage. Если я могу вам еще чем-то помочь, пожалуйста, дайте мне знать.» | | |
tyinbbbbbh Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с таким, куда можно поместить результаты генетического теста из «Генотек» для более ясной картины и для бОльшего количества потенциальных родственников? | | |
|