Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия. Вопросы новичков

И ответы опытных ))

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366  367 368 369 370 371 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 717
5) в каком веке (а лучше году) кто из предков по линии матери в какой стране (каком городе жили).

Хорошая шутка. Если серьёзно, то ДНК тест на этот запрос ответа не даст.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
6. Гаплогруппа и снип по матери (111 маркеров).

Вы путаете игрек хромосому и полный митосиквенс. По маме можно сделать только последний.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
7. Чтоб все это было написано на простом русском языке без специальных терминов.

Или выбросить деньги на российскую дрянь-лабораторию (говорю так, несмотря на весь мой патриотизм), или же получить на английском из "настоящей", читай, американской, лаборатории.
Гугл-переводчик Вам в помощь! shok.gif
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
8. Чтоб все это получить на бланке организации с печатью и подписями, я намерен использовать документ в дальнейшем.

Диплом, скажем, ФТДНА даёт. Да вот что делать с ним? Ни по имущественным, или по иммиграционным вопросам, ни по подтверждению отцовства - его нигде не примут. Просто повесить на стенку.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
9. Чтоб залив эти данные на сайт организации где я пройду анализ, я всегда бесплатно и без подписок видел всех совпаденцев.

Данные Ваши будут в базе ФТДНА. Владельцев найдёте в открытых источниках.
Раньше был Университет Аризоны. Теперь живут в Хьюстоне.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Подскажите какая организация лучше всего подходит под мои цели?

Если остановиться на ФТДНА, то заказываете ФФ (фэмили файндер) + БигИгрек700 _ полный митосиквенс.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Какую сумму надо подготовить?

Сейчас (по большим скидкам) это стоит 39 + 379 + 139 = 557 долларов. Плюс где-то червонец на отправку.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Есть ли у них филиал в России или надо отправлять в какую-нибудь далекую страну?
Сколько стоит набор для анализов?
Сколько стоит пересылка?

В России филиала нет. В Штаты будете отправлять с заморочками (на российской почте душу вымотают).
На два последних вопроса уже ответил.

Успехов! 101.gif
yakto

yakto

Глубокая провинция
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 229

PedigreeResearcher написал:
[q]

В Штаты будете отправлять с заморочками .
Успехов!
[/q]

Человек же сказал, что хочет все без заморочек.
И ваши ответы слишком сложные, надо было только озвучить цену по ТЗ.
biggrin1.gif
В генеалогии не бывает так, чтоб все и сразу. Путь к познанию - долгий и тернистый.
---
Фамилии: Колесниковы, Ефановы (с.Донское), Долейш (Чехия), Малеевы (Мартыновка), Косаревы-Косыревы (Карс, США, Самара, Кавказ), Назаровы (х.Скельновский), Коноза, Солодовник (Кризское), Нефедовы (Никулино), Лиховские (Рост. обл.) ТГ:@aleksan_sergeevich
Olko

Slovakia
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 157
Здравствуйте,

хочу сделать тесты на familyTreeDNA себе, маме, мужу и его маме - для поиска возможных родственников, генеалогических исследований (по моим папиной и маминой линии).

Посоветуйте, пожалуйста, какие тесты лучше сейчас взять - там столько пакетов, что глаза разбегаются.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366  367 368 369 370 371 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Генеалогический форум » Генетическая генеалогия » ДНК-генеалогия » ДНК-генеалогия. Вопросы новичков [тема №49672]
Вверх ⇈