Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в НИАБ г.Гродно

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Lara, Логачев
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 694
shirsin
Спасибо за рассказ 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
PH
Начинающий

Днепропетровск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
slade
Обращаюсь с аналочной просьбой, если кому - то станут известны координаты специалиста по Гродненскому архиву сообщите пожалуста.
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
И меня интересуют кой-какие отдельные метрики в Гродно.
При случае - возьмите и меня в *складчину* 101.gif
---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

Сеша
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Живу в Гродно. Имею юридическое образование. Работал с архивом. Думаю смогу помочь. a_003.gif
Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 744
Сеша
В Гродненском архиве должны храниться дела о причислении к дворянству Высоцких. Если бы нашелся человек и если бы ему дали посмотреть эти дела...И еще они в своем большинстве на польском языке...Сам я до Гродно если и доберусь, то не знаю через сколько лет...
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Сеша
Новичок

На сайте с 2007 г.
Petrovich Попробую помочь напишите Ваш e mail
Сеша
Новичок

На сайте с 2007 г.
Petrovich дополнительно укажите приблизительно временные рамки поиска (какие годы).
Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 744
Сеша
Высоцкие герба Годземба, Одровонж (Odrowaz) и Остоя (Ostoja) были утверждены как родовитая шляхта герольдией гродненской и Департаментом Герольдии Правительствующего Сената в Петербурге в годах 1835,1843,1848,1853,1883 (Белорусский Исторический Архив в Гродно, f.332, z.2, nr.1, s.164-187).
Мой мэйл - and-wysocki@yandex.ru
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Сеша
Новичок

На сайте с 2007 г.
Petrovich думаю примерно через неделю напишу о результатах
Ampel

Частный специалист

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1094
Прошу помочь в поисках моей одноклассницы Каминской (ур. Марцинкевич) Алины Ивановны, 1963 г.р. Вместе оканчивали 10-й класс во Владикавказе. Некоторое время назад она проживала с мужем и детьми в Гродно по ул. Космонавтов,17. Квартира не известна. Ситуация в семье была не очень хорошая, поэтому, возможно, что она могла уйти от мужа. Если кто-то может узнать, проживает ли она ещё там, то буду очень признательна. Если не проживает, то, может быть, бывший муж или его родители смогут указать её сегодняшнее место нахождения.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Lara, Логачев
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)