Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в НИАБ г.Гродно

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Lara, Логачев
slade
У человека дома, в прямом смысле архив на дому.  Все описи Гроднеского архива, все деревни, куда (приход) приписаны и пр. Если Вам нужен поиск, который можно провести  невыходя из московской квартиры, это одно. А если Вы хотите получить родословие за 300 лет по неизвестным Вам предкам связанным с исследованием в архиве г. Гродно, (т.е. с выездом к месту исследований), то это плиз...
И еще. Я не занимаюсь посредничеством, а исхожу из соображений, что человеку ОЧЕНЬ надо узнать ту, или иную информацию.
В свое время с меня в Гродно запросили 260 дол., за сам поиск, независимо от результата.  За "в два раза меньше", я получил результат, который убежден, архивисты бы мне не выдали, согласись я на их условия.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 79
или я так устала уже, что уже не соображаю sad.gif( или все же ответ не конкретный.. ну да ладно  спасибо за ответ101.gif)
---
Бог в помощь.
slade
SK , если нужна консультация по описям, то пожалуйста. Если исследования требуется провести в Гродно, то необходима оплата.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
slade
ну с исследованиями это понятно..
sorry, если заставила дважды объяснять
---
Бог в помощь.
slade
SK, да нет, ничего страшного. Я сам кому хочешь голову заморочу. Пишу обычно ночью, перед сном...
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
slade
101.gif)
---
Бог в помощь.
1958
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Моя фамилия Васильчиков, живу в Торонто Канада. Пробовал найти свои корни, поиск оборвался на орхивах г.Гродно. Я звонил в архив, с меня попросили $50, но номера счета не прислали. Откликнитесь, кто может помочь.
---
S.B.
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 213
1958
Волокита в Гродненском архиве мне известна. Вам нужно было ответить согласием, тогда бы вам выслали реквизиты. Потом бы вы перечислили аванс 50%(возможно 50$), следующим письмом вам сообщили бы, что запрос исполнили и время высылать остальные 50%, ну и далее понятно.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
albert1971
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 7
И мне тоже нужна помощь в Гродно. Помогите!
vjaza
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Скворец Вера Казимировна,Фурс Константин - Новогрудок Гродненской обл. 1910-1920гг.(может ошибаюсь)
---
vjaza
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Lara, Логачев
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)