Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд №12

Тамбовская казенная палата

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Lara
major21

major21

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 148

Юрвен написал:
[q]

Село Красное есть в Лебедянском уезде. А также село Красное (Красная поляна) есть в Усманском уезде Тамбовской губернии. Какое интересует?
[/q]

Интересует село Красное (Красная поляна) Усманского уезда
VL49
Участник

Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 47
>> Ответ на сообщение пользователя kosttta от 21 января 2020 19:29
Уважаемый kosttta!
Только сегодня увидела Ваше письмо, ждала напрасно автоматическое оповещение.
Большое Вам спасибо за отклик и неравнодушие. Не часто бывает, поэтому дорогого стоит. Эти сведения из древней книги "Триодь постная" мне известны, уже 11 лет я плотно занята генеалогией, но только недавно узнала сведения из ревизской сказки с. Атаевки Аткарского уезда, Саратовской губернии за 1795 г., которая на руки не выдается. Чтобы связать моего предка дьякона Ивана Ивановича Атаевского, предполагаемого брата священнику Игнатию Ивановичу, мне нужно заглянуть в причт с. Аксельмеево ранее 1777 г. Эти документы могут быть в ГАТО, в Саратовском архиве все уже просмотрено. Хотя я уверена, что корень общий, так как в Атаевке служат все родственники Атаевские, но для полного счастья исследователя хотелось бы иметь документальное подтверждение.
Еще раз большое спасибо за участие. С уважением, Лариса Ивановна
---
Ищу сведения о Панкратовых
Лайк (1)
Andreas1982
Участник

Частный специалист

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 105
Уважаемые форумчане!
Подскажите, встречались ли кому РС 9 и 10 (1850 и 1858) по селу Бондари Тамбовской губернии? Интересуют номера дел в Ф.12, Оп.1.
Заранее благодарю!
---
Ищу сведения о Шеховцовых (Шаховцовых), Тамбовский уезд., с.Саюкино, с.Дмитриевщина; Кухтенковы (Калужская губ.); Сурковы (Тульская губ., с Иевлево)
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11217
Архив Тамбовской губернии (ГАТО)
Фонд 12 оп.1 д.1938

10-я РС Кирсановского уезда за 1858 год,

в деле помещичьи крестьяне и дворовые следующих сел:

с. Архангельское (Карай-Салтыково), с. Архангельское (Коноплянка), с. Сергиевское (Кипец), д. Екатеринопольская, с. Никольское (Инжавино), с. Богословское (Царевка, Гремячка), с. Троицкое (Буровщина), д. Павловскпая, с. Архангельское (Леонтьевка), д. Натальина, д. Дашкова, с. Рамза (Козмодемьянское), с. Трескино, с-цо Дубки, д. Приют, с. Богословское (Осиновый Гай), с. Оржевка, с. Троицкое (Семеновка), с. Преображенское (Вердеревщино), с. Никольское (Соколово), с-цо Петровское, пос. Донской, д. Кудрино, д. Старое Кудрино, с. Трескино (Соболев поселок), д. Никольская, с. Золотое, с. Архангельское (Чутановка), с. Никольское (Бетинский хутор), д. Каменка, с-цо Патрекеево, пос. Зеленовка, д. Калиновка, д. Григорьевка, д. Большое Лопатино, с, Семеновка, с. Сухой Калаис, с-цо Кудрино, д. Кузнецовка.

Фонд 12 оп.1 д.1939

д. новопоселенная при реке Панда, д. Орловка, д. Новая Болотовка, с-цо Хорошавка, выселки Аннинские, д. Лебедино, с. Козмодемьянское (Карай-Пущино), д. Кукановка, д. Миловонов поселок, с. Покровское (Мордвиновка), д. Мареевка (Ростовка), с-цо Воскресенское (Беляев поселок), с. Новониколаевское (Куприянов поселок), д. Хмелевка, д. Свищевка, д. новопоселенная Карай (Алтуфьев хутор), с. Архангельское, д. Ольшанка, с. Сергиевское (Кипец), с-цо Карандеевка (Чутановка), с-цо Бардуково (Масловка), д. Масоловка, с. Никольское (Соколово), с. Рамза,д. Михайловка (Соколово), с. Покровское (Мал. Масловка), д. Богохранимая, д. Нюдевка?, с-цо Варварино, д. Царицын поселок, с. Троицкое (Семеновка),д. Казинка, с. Никольское (Сырая Панда), д. Грушевка, д. Невидное, с. Трескино, с. Ржакса (Александр), д. Филиповка, д. Бетина, д. Ключевая, с-цо Липовка, д. Григорьевка, д. Буровщина, д. Карандеевка, д. Екатериновка, с-цо Степановка, с-цо Неразлучное, с. Покровское (Малый Ламовис), с. Вердеревщино (Карандеевка), с. Чернавка (Архангельское), д. Кузнецовка.

Фонд 12 оп.1 д.1940

в деле мещане г. Кирсанова.

Фонд 12 оп.1 д.1941

с. Никольское (Соколово), с. Свищевка, с-цо Змиевка, с. Гавриловка, д. Федоровка, д. Александровка, д. Садки, с. Никольское (Чернавка), д. Козловка, д. Сурки, с. Новоникольское (Куприянов поселок),д. Сипягино, с. Чернавка (Архангельское), с. Красивка, с. Архангельское (Карандеевка), пос. Марьин, с. Архангельское (Чутановка), д. Тютчевка, д. Васильевка (Марьино), д. Вельяминов поселок, д. Бетино, с. Успенское (Оржевка), д. Воронцовка, д. Надеждино (Карай), д. Николаевка, д. Малое Лопатино, д. Малый Ламовис, с-цо Грушевка, д. Болотовка, с. Троицкое (Караулово), с. Трескино, с. Сергиевское (Кипец),с. Богословское (Осиновый Гай), с. Козмодемьяновское (Сухая Панда), д. Девятовка, д. Буровщина, д. Покровское (Лукино), д. Надеждино, д. Александровка, с. Софьино (Пересыпкинский Умет), с. Троицкое (Семеновка), с-цо Волхонщина, с. Соколово, д. Волхонщина, д. Ольховка (Беклемишевка).
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Лайк (1)
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ф.12 оп.1 д.1724

9-я РС Лебедянского уезда за 1850 год ч. 4,

д. Гнилая, сельцо Сотниково, с. Большие Избищи, с. Лебяжье, сельцо Знаменское (Чернышевка), с. Богородицкое, с. Замартынье, с. Борисовка, д. Чибезовка, д. ТЕлиховое, г. Добрый Спасская сотня, с. Панино, с. Тепллое, с. Савинки, с. Большой Хомутец, с. Архангельское (Губино), сельцо Красножан, д. Яковлева, с. Красное

Ф.12 оп.1 д.1726

9-я РС Лебедянского уезда за 1850 год,
в деле церковнослужители следующих сел:

г. Лебедянь, с. Сергиевское, с. Копыл, с. Слободка, с. Кузминки, с. Яблоново, с. Монаенки, с. Пятницкое, (Гусево), с. Выползово, с. Мокрое, с. Георгиевское, с. Ищейка, с. Красное, с. Бредихино, с. Хрущево, с. Рождество, с. Брусланово, с. Замартынье, с. Павловское, с. Куймань, с. Грязновка, с. Лубны, с. Парой, с. Тележенка, с. Филатовка, с. Малый Хомутец, с. Панино, с. Богородицкое, г. бывший Добрый

Ф.12 оп.1 д.1722

9-я РС Лебедянского уезда за 1850 год ч. 2,

с-цо Сергиевское (Ратманово), с-цо Красное, с. Панино, с. Доброе, с-цо Покровское (Нижнее Брусланово), с. Борисовка, с. Чичери, д. Немытовка, с. Троицкое (Хрущево), с-цо Лутошкино (Добрые Хутора), с. Преображенское (Завод), с. Сланское, с-цо Дегтевое, с-цо Савинки, д. Васильевское (Пригорелая Поляна).

Ф.12 оп.1 д.1720

9-я РС Лебедянского уезда за 1850 год ч. 3,

с. Большой Хомутец, с-цо Бурелом, с. Губино, с. Архангельское (Чечеры), с. Доброе, с-цо Петровское (Губино), с-цо Щербаково, с-цо Никольское (Новый Копыл), с-цо Красное, д. Заострожный Верх, с-цо Сквирни, с-цо Сотниково, с-цо хутор Морозова, с. Замартынье, д. Краснополье, с. Попово, с-цо Варварино, с-цо Куликово, д. Куликовка, д. Кузминки Нижние, д. новопоселенная Моховая, д. Белозерки, д. Коморевка, с. Большая Попова Поляна, с-цо Леденево.

Ф.12 оп.1 д.1992

10-я РС Лебедянского уезда за 1858 год
,

с. Богородицкое, с. Преображенское (Завод), с. Ивановка, с-цо Покровское, с-цо Красное, с-цо Лутошкино (Бодрые Хутора), с. Троицкое (Хрущево), с. Чечеры, д. Немытовка, д. Борисовка, с. Хомутец, с-цо Скороварово, с. Богородицкое (Сезеново), д. Васильевская, с-цо Савинки, с. Попово, д. Дубровка, д. Пиковка, д. Каменка (Островок), с-цо Щербаково, с-цо Проточный Порой (Хорошевка), с–цо Телехово (Хомяки), с-цо Дехтево, с. Алексеевское (Тележенка), с-цо Знаменское (Чернышевка), с. Большие Избищи, д. Сотниково, с. Лебяжье, с-цо Щербаково, с. Панино, с. Теплое, с-цо Савинское, д. Моховая, д. Чибизовка, г. бывший Добрый Спасская сотня, с. Борисовка, с. Замартынье, с-цо Краснополье, с. Большой Хомутец, г. Лебедянь.

Ф.12 оп.1 д.1879

10-я РС Лебедянского уезда за 1857-58 годы,

с. Куликово, д. Комарева, с. Малое Попово (Поляна), с. Большое Попово (Поляна), с-цо Краснополье, с-цо Куликова, д. Нижние Кузминки, с-цо Леденево, с. Большой Хомутец, с-цо Бурелом, с. Губино, д. Заострожный Верх, с. Новый Копыл, с. Пятницкое (Монаенки), с. Монаенки, с. Никольское (Копыл), с. Панино, с-цо Александровское, д. Телиховое, с. Шовское, с. Черепянь, с. Кривец, д. Вязовая Вершина, Кузнецкая слобода, с. Сквирни (Сурки), с-цо Рязановка, с. Богородицкое (Сезеново), с. Каликино.

Ф.12 оп.1 д.1883

10-я РС Лебедянского уезда за 1857 год,

с. Павловское (Моховая), с. Парой, с. Пятницкое (Монаенки), с. Щербаково, с-цо Красное, с. Большие Избищи, д. Стряпки, д. Сотниково, с-цо Архангельское (Батюшково), х. Михайловский, д. Вязовая Вершина, с. Владимирское (Гудово), с. Богородицкое (Сезеново), с. Сезеново, с-цо Александровское, д. Озерная, д. Густой Верх, с. Ильинское, с-цо Отрадовка, с-цо Шаталово, с. Подкрасное, д. Машенино, д. Радушная, с-цо Щербаково, с. Доброе Спасская сотня, с. Доброе Чудская сотня, с. Лебяжье, с. Алексеевское (Тележенка), с. Покровское (Мокрое), с. Волчье, с-цо Гнилая, с. Троицкое (Хрущево), д. Малотроицкое (Выселки), д. Марьино (Выселки), с. Иншаково (Тютчево), д. Трубицына, с. Выползово (Георгиевское), с. Дмитриевское (Одоньево), с. Васильевское (Прогорелая Поляна), д. Марьино, с-цо Васильевское, д. Гололобова, с. Сергиевское (Ратманово), д. Савина Поляна (Кураково)

---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ф.12 оп.1 д.88

4-я РС Лебедянского уезда за 1782 год

в деле однодворцы, мещане и др. следующих селений:

г. Лебедяни (Стрелецкая, Кузнецкая, Пушкарская, Покровская слободы), с. Вишнево, с. Брусланово, с. Коровино

Ф.12 оп.1 д.89

4-я РС Лебедянского уезда за 1782 год ч.1

в деле помещичьи крестьяне и дворовые следующих селений:

с-цо Гнилое, с-цо Знаменское, с. Сквирни, с. Шовское, с-цо Телиховое, с. Волчье, с. Большие Избищи, д. Павелка, с-цо Александровка, д. Озерни, д. Замартынье, с. Паройс-цо Архангельское (Батюшково)

Ф.12 оп.1 д.90

4-я РС Лебедянского уезда за 1782 год ч.2

с. Спасское (Трубетчино)(все с фамилиями), с-цо Алексеевское (Проточный Парой)

Ф.12 оп.1 д.91

д. Проточный Парой, с. Лебяжье, с. Хомутец, с. Чечери (Архангельское),д. Липовка, д. новопоселенная Немытовка, д. новопоселенная Спаское, д. Чибизовщина, с. Борисовка, д. Леденевка, с. Преображенское, с. Кривец, с. Ярок, д. Ермоловы Поляны, с. Черепянь, с. Теплое, с. Павловское

Ф.12 оп.1 д.92

с. Павловское, с. Попово, д. Куликовка, с-цо Куликовка, с0цо Александрово (Белозерье), д. Дубровка, с. Каликино, с. Замартынье, с. Богородицкое, с. Панино, д. Филатовка, с. Доброе Чудовская слобода, г. бывшего Доброго Пушкарская слобода, г. бывшего Доброго Спасская слобода, с-цо Гнилая, д. Выселки,
(однодворцы)
с. Ярки

Ф.12 оп.1 д.1335

8-я РС Лебедянского уезда за 1834 год,

с. Троицкое (Хрущево), с-цо Лутошкино, с. Сланское, д. Немытовка, с. Чечери, с. Борисовка, д. Трубмцыно, д. Ивановка, д. Скороварово, с-цо Покровское (Нижнеее Брусланово), с-цо Сергиевское (Ратманово), д. Гололобовка, с. Сланское, с. Сквирни(Сурки), с. Большие Избищи, д. Вязовая Веришка, с-цо Дегтевое, с. Сланское (Сквирнинский починок), с. Большой Хомутец, д. Федянина, с. Липовка, д. Каширка, с. Ракитино, д. Машенино, д. Щербаково, с. Владимирское (Гудово), с-цо Телиховое, с-цо Гнилое, с. Алексеевское (Тележенки), д. Проточный Порой (Хорошевка), с. Пятницкое (Новозалесная Поляна), д. Зародина, д. Сотниково, с. Лебяжье, с. Богородицкое, с. Теплое, с. Панино, г. бывший Добрый Спасская сотня, с. Борисовка, д. Чибизовщина,д. Хутор, с. Замартынье, с. Шовское, с-цо Мамоново, с-цо Краснополье, с-цо Куликовка, д. отскочный Верх, с. Каликино, с. Копыл Новый, д. Заострожный Верх, с. Копыл, д. Камышино, с-цо Терновка, д. Ильинка, с. Знаменское, с-цо Перновый Колодезь, с. Монаенки, с. Пятницкое (Монаенки), д. Яковлева, с. Парой, с-цо Малинки, г. Лебедянь

Ф.12 оп.1 д.1328

в деле однодворцы следующих сел:

д. Малая Иньшаково. Сельцо Курановка, с. Волотово, с. Иншаково, с. Покровское (Брусланово), с. Бредихино, с. Слабодка, с. Рождество

Ф.12 оп.1 д.1330

с. Егорьевское, с. Красное, с. Яблоново, с. Покровское, с. Монаенки, с. Выползово, с. Ищеино, д. Дегтевое, д. Фурсовы Верхи, д. Камынина, д. Старая Кузминка, д. Яковлева, д. Сотниково, д. Погибелки.
---
ДНЕВНИК
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ф.12 оп.1 д.1991

10-я РС Лебедянского уезда за 1858 год,
в деле государственные крестьяне следующих сел:

с. Мизеино, д. Дехтева, д. Сотникова, с. Сергиевское, с. Георгиевскаое, д. Гололобовка, д. Верхнее Брусланово, д. Щербаково, д. Федянино, с. Мокрое, д. Половнево, с. Выползово, д. Плоская, д. Мамоново, д. Кузовкино, с. Монаенки, д. Заовражная, д. Осиновая, с. Яблоново, д. Буравцово,д. Яковлево, д. Винюково, д. Сел(м)ицкое?, д. Жаркий Верх, д. Погибелка, с. Слободка, , д. Медведево, д. Кузминки, д. Большой Верх, д. Комынино, д. Старый Копыл, с. Новый Копыл, д. Бродовая, с. Губино, с. Рождество, д. Гребенкино, д. Епанчино, д. Маменино, д. Бредихино, д. Скороварово, с. Красное, с. Покровское, д. Нижнее Брусланово, с. Тютчево

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.211

5-я РС 1795 года Лебедянского уезда Тамбовской губернии
в деле однодворцы следующих селений:

с. Волчье, с. Махоново, с. Каликино

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.212

с. Кривец, с. Архангельское (Чечери), г. бывший Добрый Спасская сотня, г. бывший Добрый Чудовская сотня

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.213

с. Замартынье, с. Борисовка, д. Жаркий Верх, д. Якунино, д. Жаркий Овраг

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.214

с. Большие Избищи, с. Каликино, д. Скороши, г. бывший город Добрый Пушкарская слобода, с. Богородицкое, дл. Толейлино

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.210

с. Половнево, д. Зарожная(Заовражная), д. Сотниково,с. Панино, с. Лебяжье, с. Хомутец

Ф.12 оп.1 д.415

6-я РС Лебедянского уезда за 1811 год ч.2

с. Попово, с. Хомутец, д. Щербакова, с. Павловка, с. Большие Избищи, с. Губино, с. Преображенское (Завод..), с-цо Савинки, д. Вязовая Вершина, с. Панино, г. Бывшщий Добрый, с. Шовское, д. Кураповка, с. Красное и др.

Ф.12 оп.1 д.411

6-я РС Лебедянского уезда за 1811 год ч.3,

с. Слободка, с. Шовское, с. Большие Избищи, с. Лебяжье, с. Старая Ракитня, с. Филатовка, с. Яблоново, с. Архангельское, с. Теплое, с. Сурки, с. Порой, с. Красное, с. Бредихино, с. Малый Хомутец, с. Богородицкое, с. Владимирское (Гудово), с. Панино

Ф.12 оп.1 д.412

6-я РС Лебедянского уезда за 1811 год ч.4,

с. Чичери, с. Кривец, с. Рождество, с. Копыл, с. Новый Копыл, с. Покровское (Мокрое), с. Выползово, сю Монаенки, с. Дегтевая, сельцо Кураново, д. Новая Ракитня, д. Меновка, д. Павелка, д. Новое Брусланово, д. Осиповка, д. Сотниково, д. Половнево, д. Гребенкина, д. Камышино, д. Яковлево, д. Старый Копыл, д. Зарожное, д. Епанчино, д. Бредихино, д. Машенино, д. Мамоново, д. Плоская, д. Куликовка, д. Скороварово, д. Гнилая, д. Жаркий Верх, д. Брозовый? Верх
---
ДНЕВНИК
Лайк (2)
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ф.12 оп.1 д.261

5-я РС Усманского уезда за 1795 год, ч.3
в деле только помещичьи крестьяне и дворовые:

с.Кривка, листы 137-138,
с. Дрязги, листы 99-101

Ф.12 оп.1 д.260

5-я РС Усманского уезда за 1795 год, ч.2

д. Подгорный Липяг, сельцо Васильевское (Ржавец), с. Боровое, сельцо Муратово, слобода Никольская, что на речке Кривке, д. Березнеговатовка на речке Плавице, с. Богородицкое (Плавица), сельцо Лотарево на речке Байгоре, с. Новочеркужино

Ф.12 оп.1 д.259

5-я РС Усманского уезда за 1795 год, ч.1

с. Ниловка, сельцо Дмитриевское, д. Верх Мосонова, д. Даниловка, сельцо Губино, с. Студенки, д. Черемошная Поляна, что на речке Байгоре, д. Сухая Лукавка, город бывший Демшинск, сельцо Знаменское, д. Лукавка, д. Мосоловы, с. Грачевка, сельцо Дмитриевка, д. новопоселенная Александровка (Березнеговка), с. Крутчинская Байгора, с. Девица, сельцо Марфино, д. Тихвинское, сельцо Богодухово, д. Ольшанка, д. Плавица Аничково)

b]Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.471

6-я РС 1811 года ч.2 Усманского уезда Тамбовской губернии
в деле помещ. крестьяне и дворовые следующих селений:

с. Телелюй, г. Бывший Демшинск, с-цо Ниловка, с-цо Ростовка, д. Дми триевка, д. Александровка, с-цо Юшинска, д. Мещерский Липяг, с-цо Верхний Телелюй, с. Грачевка, с. Нелжа, д. Луговая, с. Девица, д. Починок Комбаров, с. Сторожевое, с. Новоуглянск, д. Матренка Средняя, д. Байгора Федорова, д. Лукавка, д. Юшинка, с-цо Лотарево, д. Матренка Малая, с. Байгора Княжая, с. Байгора Нижняя

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.472

6-я РС 1811 года ч.3 Усманского уезда Тамбовской губернии

с. Байгора Нижняя, с-цо Чемлык, д. Плавица (Аничково), д. Черемошные Поляны, с-цо Павловское, д. Мосоловка Верх., д. Алексеевка, с-цо Тихвинское, д. Затерновка, д. Плавица, с. Песковатово, д. Подгорный Липяг, с. Новопокровское, д. Шульгино, д. Ахматово, д. Телелюй, д. Межевальная, д. Луговка Верх., с-цо Егорьевское, с-цо Байгора (Богородицкое), д. Воронино. с-цо Новочеркутино, д. Александровка, д. Плавица (Путкино). Д. Александровка, д. Плавица, д. Сергеевка

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.473

6-я РС 1811 года ч.4 Усманского уезда Тамбовской губернии

д. Дмитриевка, с-цо Алексеевское, с-цо Александровское, д. Пилюгина при с. Девице, д. Усманка Малая, деревня при реке Плавице, с. Красное, д. Березнеговка, д. Дмитриевское (Федорова Байгора), с-цо Дмитриевское, с-цо Дмитриевское при Высоком .., с. Плавица (Богородицкое), с-цо Телелюй, д. Васильевское, д. Васильевка, с-цо Девицкое, с-цо Софьино, с-цо Никольское (Фадеевское), д. Усманка, с-цо Бруславка (Архангельское), д. Иатвеевское, д. Матвеевка, с. Савицкое, с. Боровое, с-цо Муратовка, д. Яхонтье, д. Излегощи, д. Степановское, д. Бунино (Марфино) (Москва), д. Тресвятское

Ф.12 оп.1 д.733

7-я РС Усманского уезда за 1816 год,

с. Кривка, листы 64-67,
с. Дрязги, листы 68об-70
с. Кривка деревня Ивановка, листы 178-180

Ф.12 оп.1 д.470

6-я РС Усманского уезда за 1811 год, ч.1

с.Кривка, листы 1-11,
с. Дрязги, листы 44-48

Ф.12 оп.1 д.735

7-я РС Усманского уезда за 1816 год, ч.3

сельцо Ростовка, сельцо Ростовка (Дмитриевка), д. Яхонтово, д. Завальное. с. Скуратово, сельцо Сомово, сельцо Богородицкое (Байгора), сельцо Юшинка, д. Архангельское (Екатеринино), д. Средняя Матренка, сельцо Сокольское, сельцо Васильевское (Ржавец), с. Савицкое, д. Алексеевка, что на речке Мещерке, д. Воронежское (Матвеевка), дер. Вновь поселенная Ивановка, что на речке Матренке, сельцо Павловское, сельцо Девица (Михайлово), сельцо Верхняя Мосоловка, с. Архангельское, д. Верхняя Луговая (Поповский хутор), сельцо Верхний Телелюй, с. Беляево, дер. Вновь поселенная Надеждино, д. Юшинка, г. Усмань, сельцо Богоявленское, с. Княжая Байгора, с. Студенки, сельцо Петровское, д. Егорьевское (Битюг)

Ф.12 оп.1 д.736

с. Морозово, с. Чемлык, с. Шмаровка

Ф.12 оп.1 д.737

д. Сомовка, д. Еременка, д. Шмарова Лука, д. Плавица, с. Богородицкое (Плавица), д. Нижняя Плавица, с. Березнеговка, д. Камышеватка, д. Верхоплавица (Даниловка), д. Нижняя Верхоплавица, д. Большой Ертил (Добренские Выселки), д. Калининские Выселки, д. Плавица (Студенецкие Выселки)

Ф.12 оп.1 д.738

7-я РС Усманского уезда за 1816 год ч.3, в деле экономические крестьяне, однодворцы следующих сел:

Д. Большеверх. Выселок, сельцо Выселки из сельца Воскресенское, д. Яковлево, д. Замараевский Лог, д. Лежайка, д. вновь поселенная Малый Ертил (Волченские Выселки), д. Бредихина, д. Гремушка, д. Городище, д. Радосная Плата, д. Гремушинские Выселки, д. Нижняя Верхоплавица, д. Добринские Выселки на речке Плаутке, д. Демшинские Выселки (Плавица), д. Никифоровка (Харки), д. Борисовка, что на Малом Ертиле, д. Красивое, д. Бахтино, с. Крутчина (дер. от вершины реки Самовец), д. Бабеевка (Гремушка), д. Малые Сошки, д. Лавровские Выселки, д. Панино, (Липецкие Выселки), д. Панинские Выселки, д. Ертил.

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.1818

9-я РС 1850 года ч.3 Усманского уезда
Тамбовской губернии

с. Отскочное, д. Верх Крутой Вершины и Крутая Нижняя Вершина, с. Богородицкое (Плавица), д. Березнеговка, с. Ольховка, с. Средняя Матренка (Губино), д. Нижняя Плавица, д. Замораевский Лог, д. Демшинские Выселки, д. Отроженские Выселки, д. Панино (Липецкие Выселки), д. Нижняя Верхоплавица, д. Заливное, с. Нижняя Байгора, с. Нижняя Матренка, с. Княжая Байгора.

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.1819

9-я РС 1850 года ч.1 Усманского уезда
Тамбовской губернии

с-цо Благодать, д. Аннинка, д. Федоровка, д. Дмитриевка, с-цо Телелюй, с. Васильевское (Ржавец), с. Афонасьевское, с. Южинка, с. Петровские Выселки, с. Петровское, с. Павловское, с. Песковатка, с. Аннино (Губино) при р. Средней Матренки, с. Павловское (Александровское), с. Плавица, с. Дмитриевка, с. Александровское

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.1820

9-я РС 1850 года ч.2 Усманского уезда
Тамбовской губернии

с. Сомовка, с. Иваново, с. Крутчинская Байгора, с. Форбоватка, с. Петровское, с. Богородицкое, с. Дмитриевское, с. Новопетровское, д. Александровка при с. Бреславке, с. Никольское, д. Сергеевка, д. Верхняя Мосоловка, д. Малая Мосоловка, с. Дмитрополье, с. Георгиевское, с. Новоуглянское, с. Новоуглянск (Петровка), с. Губино, с. Васильевское, д. Межевальное, д. Тифинское (Плавица), с. Петрово-Плавица

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.1821

9-я РС 1850 года ч.3 Усманского уезда
Тамбовской губернии

с. Архангельское, с. Славянское при р. Плаутке, с. Александровское, г. Бывший Демшинск, д. Никольское, с. Александровское при р. Плавице, с. Александровка, с. Александровское при р. Плаутке, с. Телелюй, д. Петровское, с. Новоархангельское, д. Кононовка, с. Васильевское (Чемлык), с. Бреславка, с. Студенки, с. Березнеговка, д. Александровка, с. Рикольское, д. Усманка, д. Плестинский Липяг, с. Нелжа, с. Крестильное, д. Громушки

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.1816

9-я РС 1850 года ч.1 по однодворцам Усманского уезда Тамбовской губернии следующих сел:
с. Нижняя Матренка стр.1-137,
с. Телелюй, стр. 138-224,

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.1817

9-я РС 1850 года ч.1 по однодворцам Усманского уезда Тамбовской губернии следующих сел:
с. Нижняя Байгора (Подворки), стр.1-51,
с. Коробовка, стр. 52-87,
с. Княжая Байгора , стр. 88-23
с. Ольховка, стр. 204-270

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.1455

8-я РС 1834 года
по однодворцам Усманского уезда Тамбовской губернии следующих сел:

с. Боровое стр.1-49,
с. Куликово, стр. 50-155,
с. Кривка, стр. 156-215
с. Дрязги, стр. 216-261

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.2089

10-я РС 1858 года ч.4 по однодворцам Усманского уезда Тамбовской губернии следующих сел:

с. Боровое стр.1-71,
с. Дрезги, стр. 73-145,
с. Кривка, стр. 146-213

Архив Тамбовской области
Фонд 12 оп.1 д.148

4-я РС 1782 года по однодворцам Усманского уезда Тамбовской губернии г. Усмани:
Никольская слобода,
Пятницкая слобода,
Пушкарская слобода,
Пяшкильская слобода

---
ДНЕВНИК
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ф.12 оп.1 д.647

7-я РС Липецкого уезда за 1816 год,

город бывший Сокольск, с. Студеное, с. Ильино, с. Никольское, с. Сселки, с. Семеновка, с. Куззминки, с. Ситовка, с. Воскресенское, с. Введенское, с. Желтые Пески, с. Богоявленское (Бутырки), д. Горицы, с. Стеншино

Ф.12 оп.1 д.648

с. Сошки, с. Карамышево, д. Кривка

Ф.12 оп.1 д.649

с. Песковатка, с. Крутое, д. Верхняя Лукавка, д. Средняя Лукавка, д. Фоновка, с. Лосиная Лука, с. Тафино, д. Красиловка

Ф.12 оп.1 д.650

с. Большой Самовец, с. Новая Ситовка, с. Малей, с. Богословское (Головщино), с. Малый Самовец (Александровка), с. Малый Самовец (Ивановка), с. Ерлуково, с. Грязи, д. Кочетовка
---
ДНЕВНИК
Лайк (5)
major21

major21

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 148

Юрвен написал:
[q]
7-я РС Усманского уезда за 1816 год ч.3, в деле экономические крестьяне, однодворцы следующих сел:

Д. Большеверх. Выселок, сельцо Выселки из сельца Воскресенское, д. Яковлево, д. Замараевский Лог, д. Лежайка, д. вновь поселенная Малый Ертил (Волченские Выселки), д. Бредихина, д. Гремушка, д. Городище, д. Радосная Плата, д. Гремушинские Выселки, д. Нижняя Верхоплавица, д. Добринские Выселки на речке Плаутке, д. Демшинские Выселки (Плавица), д. Никифоровка (Харки), д. Борисовка, что на Малом Ертиле, д. Красивое, д. Бахтино, с. Крутчина (дер. от вершины реки Самовец), д. Бабеевка (Гремушка), д. Малые Сошки, д. Лавровские Выселки, д. Панино, (Липецкие Выселки), д. Панинские Выселки, д. Ертил.
[/q]

Спасибо огромное за список дел с ревизиями.

д. Красивое правильно написана, я не смог найти ничего отб этой деревне?
Вообще меня интересует село Красное.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)