Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тамбовская обл., Моршанский р-он, Пичаево

Поиск прабабушки Пелагеи.

← Назад    Вперед →Модератор: Lara
marinera75
Новичок

Tallinn
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти информацию про мою прабабушку Пелагею, фамилия по мужу Попова, год рождения !895-1905 предположительно. Тамбовская обл., Моршанский р-он, с. Пичаево. У неё 3 дочери Анастасия, Анна, Елизавета.
olhina
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Имя прадеда знаете? Если условно предположить, что Пелагея рано вышла замуж, то по любому брак мог быть только после 1920 года. Книги ЗАГСа Пичаево по 1923 год включительно уже находятся на хранении в Тамбовском архиве. Сделайте запрос на предоставлении справки о регистрации Ваших прадедов, максимально указав, что Вам известно. Эта справка предоставляется бесплатно . Если повезёт , то там будет стоять девичья фамилия и тогда проще можно искать в метрических книгах. Фамилия Поповы в Пичаеве распространенная. Отчество прабабушки знаете? Если отчество знаете, то я вам посмотрю за эти года МК.
Olga1890
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Хочу узнать информацию про своих родных. Родом бабушка и дедушка с тамбовской области, хоботовский район, село иванжитово.. Дашкова Ксения Архиповна и Рыбаков Семён Денисович. 1896-1905
bochkotarhik
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Не могу найти прадеда, Костяева Николая. Нет отчества и даты рождения. Есть сын Костяев Илья Николаевич, это мой дедушка, 1871 г.р.
Тамбовская губерния, Моршанский уезд, село Преображенское Пичаево Тож.
← Назад    Вперед →Модератор: Lara
Вверх ⇈