Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Описи ГАСО (Свердловский архив)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Lara
LanaSea
Участник
Исследователь родословной

LanaSea

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 79

Pfjcnhjdys написал:
[q]

LanaSea написал:
[q]

Pfjcnhjdys написал:

[q]

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, очень интересуют описи Шадринского уезда.
Заранее спасибо!.

[/q]

Уточните, пожалуйста, Вас интересуют все описи Шадринского уезда? Это очень большой объём.
[/q]

LanaSea написал:
[q]

[/q]

Интересуют документы те которых нет в Шадринском архиве:
село . Соровское, Иоанно-Предтеченская церковь c 1801 – 1848гг

село Осиновское, Богородицкая церковь Шадринского уезда Пермской губернии с 1870- 1900гг
[/q]

Поиск реквизитов дел непростая задача, это время- и трудо-затратно. Во вторник посмотрю в 3 описи, про которую пост написала, село Соровское и Осиновское за интересующие Вас даты.
---
Наталия Латотина
Проект "РодоДрево"

ВКонтакте: https://vk.com/rododrevopro
Сайт: http://rododrevo.tilda.ws

LanaSea
Участник

LanaSea

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
Помогу вам
Это первая опись, а не 3

Удачи
[/q]

Спасибо, конечно, за помощь, но мне Шадринский уезд не надо biggrin1.gif
Но запишу себе в копилочку 101.gif
---
Наталия Латотина
Проект "РодоДрево"

Pfjcnhjdys
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
>> Ответ на сообщение пользователя LanaSea от 27 февраля 2021 16:32

LanaSea написал:
[q]
[/q]

Спасибо! С нетерпением буду ждать!
---
Ищу сведения: Коньшины (село Осиновское, д. Предеина). Меньшаковы (село Соровское). А так же Заостровных, Лукинских ( д. Ильтяковой, с. Кокоринское) Шадринский уезд,
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3527

LanaSea написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Помогу вам
Это первая опись, а не 3

Удачи
[/q]

Спасибо, конечно, за помощь, но мне Шадринский уезд не надо
Но запишу себе в копилочку
[/q]

Меня тоже шадринск не интересует

Найти бы энтузиасты с которым можно было заняться красноуфимским уездом

Иногда бывает нужно разобраться в прихода, а это сделать как пару раз Эверест покорить
Лайк (1)
LanaSea
Участник

LanaSea

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
Найти бы энтузиасты с которым можно было заняться красноуфимским уездом

Иногда бывает нужно разобраться в прихода, а это сделать как пару раз Эверест покорить
[/q]

Запрос во вселенную отправлен! )))
---
Наталия Латотина
Проект "РодоДрево"

rozogen1
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Всем добрый день! Подскажите, есть ли вообще оцифрованные метрики или исповедные росписи в ГАСО?
---
Ищу сведения о Серых, Горбиках, Лещенко (Васильевка Мелитопольский уезд) Редкиных (Верхняя Тура) Анкудиновых (Верхняя Тура)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8793

rozogen1 написал:
[q]
Всем добрый день! Подскажите, есть ли вообще оцифрованные метрики или исповедные росписи в ГАСО?
[/q]

Оцифрованные есть и много - доступных на иных ресурсах, кроме читального зала ГАСО - нет.
---
vladimirovna64
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 41
Подскажите пожалуйста:
Максимовская церковь Суходойского (Суходуйский ) рудника и Максимовская церковь Туринских рудников это метрические книги одной и той же церкви?
Filga
Начинающий

Владивосток
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14
Мой пращур Чистяков Афанасий Иванович ( примерно 1840-43г.р родился в Слободском уезде по переписи населения 1987г. ) вместе с женой Авдотьей Васильевной 1843 г.р.и сыном Савватеем примерно 1883-84гр. ( 2 других детей постарше , сын и дочь, были оставлены на попечение родственников в Вятской губернии, где неизвестно ) Были толи высланы, толи являлись переселенцами в Сибирь. Могу предположить, что переселялись они после или в период 1883г.. Так как младшего сына не могли оставить по причине малолетства. На момент переписи населения в 1894-97г. они уже проживали в Омской области Большеуковском районе по старому : в Тарском уезде, Рыбинской волости , д.Верх-Уки ( еще называли жители ее неофициально д.Качуково) В этой деревне было много переселенцев с Вятки. В переписи указано, что родителям по 55 лет, сыну 12 лет. Поскольку переписи заполнялись заранее( до 1897г) то я пишу возраст примерно. В 1907 году Афанасий Иванович Чистяков числился старожилом, т.е 10 лет он с семьей прожил в д.Верхуках.Там они все и похоронены. Мне не удается найти деревню откуда они прибыли в Сибирь. Неизвестна судьба их детей , оставленных в Вятке.
Из ответа ГАКО ( г.Киров) на мой запрос еще в 2015 году, сотрудники архива ответили мне , что данных по запрашиваемым годам у них нет. И поскольку, " металлургические предприятия в Слободском уезде( откуда предположительно и приехала семья Чистяковых) Вятской губернии подчинялись Уральскому горному управлению , ревизские сказки рабочих и служащих этих заводов отложились в госархиве Свердловской области" .
Не могли бы мне помочь найти информацию, буду очень благодарна.
---
Фараносовы:Лаврентий,Тит, Федор, Анастасия, Феопент Саргатском районе , Омская область)
Чистяковы: Афанасий Иванович ,Авдотья Васильевна
Шевченко,Сергей Васильевич, Анна Михайловна, Евдокия д. Верх-Аевская, Гаврилюк Федор, Аксинья, Фекла д.Зудилово
Мальцевы : Кирилл Васильевич, Евдокия Васи
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3527

vladimirovna64 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста:
Максимовская церковь Суходойского (Суходуйский ) рудника и Максимовская церковь Туринских рудников это метрические книги одной и той же церкви?
[/q]

Да это одна церковь
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈