На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Если вот эту запись о рождении ищете, то ГАСО 6-14-377. 1909-1910г. 249л. Христо-Рождественская церковь Стриганского села. В этой теме есть указания архивных реквизитов метрических книг за разные годы. Можно запустить поиск по теме.
[/q]
Здравствуйте! ГАСО 6-14-377
В описи есть, а сканов метрических книг нет. Мне в архив запрос делать? Спасибо.
Если вот эту запись о рождении ищете, то ГАСО 6-14-377. 1909-1910г. 249л. Христо-Рождественская церковь Стриганского села. В этой теме есть указания архивных реквизитов метрических книг за разные годы. Можно запустить поиск по теме.
[/q]
Здравствуйте! ГАСО 6-14-377
В описи есть, а сканов метрических книг нет. Мне в архив запрос делать? Спасибо.
[/q]
Дело 377 не оцифровано. Так что выбор за вами - запрос делать, обращаться к и следователям, самой съездить или подождать пока отсканируют. Из 14 описи отсканировано 8!!! дел
--- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Я ищу пра бабушек и дедушек в Свердловской области, Алапаевского района.
Мокина Анастасия Алексеевна, 1925 года рождения, деревня Мокина, Алапаевское, Свердловская область Зуев Павел Петрович, 1918 года рождения, Свердловская область, Алапаевский район, деревня Чикман (мама Зуева Мария Панфиловна и папа Зуев Петр Спиридонович) Панова Павла Яковлевна, 1900 года рождения, Кабакова, Алапаевское, Свердловская область Панов Павел Ефимович, 1900 года рождения, Кабакова, Алапаевское, Свердловская область Андреева Вера Степановна, Акинфиево, Нижняя Салда, Свердловская область
Ищу названия фондов по деревням. Еще подскажите может есть отсканированные документы?
подскажите, пожалуйста, как в ГАСО найти онлайн метрические книги Петропавловская церковь в с. Чернокоровском Камышловского уезда Пермской губернии , я не могу в этих кодах скана разобраться.
подскажите, пожалуйста, как в ГАСО найти онлайн метрические книги Петропавловская церковь в с. Чернокоровском Камышловского уезда Пермской губернии , я не могу в этих кодах скана разобраться.
Проверьте по этим шифрам, загрузили ли их на сайте метрических книг ГАСО. Если нет - остаётся ждать, пока оцифруют и выложат, либо только в архиве смотреть, а если дела ветхие, то только у самого архива просмотр заказывать.
--- ЕКАТЕРИНБУРГ (Зубрицкий,Щекалёв,Костоусов,Щербаков,Кузьмин); БОБРУЙСК (Вольфсон,Шапиро,Фейнберг); ПОЛЬША (Кредо); ЛИПЕЦК (Крутских,Скоморохов); КИРОВ (Куклин,Казаковцев,Зонов,Зворыгин,Колупаев,Плёнкин,Кодочигов), ЖИТОМИР (Пасечник,Городницкий); ГАЛИЦИЯ (Абердам)