Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Описи ГАСО (Свердловский архив)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Lara
Iraida58

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 162

_Annyshka_ написал:
[q]
Здравствуйте! А есть ли в каких-либо описях подворовые карточки или перепись жителей? Меня интересует с. Горный Щит, мне бы номер описи подсказать, дальше я бы сама поискала дело.
[/q]

За какие годы?
_Annyshka_
Начинающий

_Annyshka_

Оренбургская обл., г. Бугуруслан
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 46

Iraida58 написал:
[q]

_Annyshka_ написал:
[q]

Здравствуйте! А есть ли в каких-либо описях подворовые карточки или перепись жителей? Меня интересует с. Горный Щит, мне бы номер описи подсказать, дальше я бы сама поискала дело.
[/q]

За какие годы?
[/q]

1906-1907 год, либо близкие к этим годам сроки
Iraida58

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

_Annyshka_ написал:
[q]

Iraida58 написал:
[q]

_Annyshka_ написал:

[q]

[/q]

За какие годы?

[/q]

1906-1907 год, либо близкие к этим годам сроки
[/q]

Посмотрите, какая волость, уезд, видать, Екатеринбургский. Есть на сайте волостные правления, в некоторых есть списки жителей, владельцев домов, но не во всех. На форуме Уральская генеалогия недавно появилась тема в разделе источники описи ГАСО. Видела там некоторые описи некоторых волостей. Посмотрите там, вдруг найдете.

Лайк (1)
_Annyshka_
Начинающий

_Annyshka_

Оренбургская обл., г. Бугуруслан
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 46
>> Ответ на сообщение пользователя Iraida58 от 18 мая 2023 22:03

Спасибо!
Alchi77
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, велись ли домовые книги или какие-то книги учета в период проживания эвакуированных во время ВОВ в городе Каменск-Уральский?
В эвакуационных списках не найдены - по Каменск-Уральскому их мало сохранилось. Все запросы в местные архивы с отрицательным результатом
Приехали из Москвы и на дату заполнения эвакуационных карточек, май 1942, жили по адресу Челябинская обл. (в 1942 передан Свердловской области), город Каменск (Каменск-Уральский), район УАЗ, ул. 4й ж/уч, дом 7, кв.2

Спасибо!
VIKTORIA_PAKHOMOVA
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
В Екатеринбургской духовной семинарии хранятся 410 МК по Екатеринбургскому, Камышловскому и Шадринскому уезду. Опись по ссылке https://vk.com/wall-218070096_266

Чуть-чуть терпения, веду переговоры на сканирование этих книг.
Предварительно дали "добро"!
Лайк (5)
VIKTORIA_PAKHOMOVA
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16

Stopol написал:
[q]
Добрый день. Подскажите где то в открытом доступе можно найти Ф 179 оп1 д 251 и ф67 оп1 д 99б л72-74? Или любую информацию по переписи крестьян приписанных к Сылвинскому железному заводу.за 1782 и 1795г.
[/q]

Доступно по ссылке
https://vk.com/wall-218070096_283
Лайк (3)
ekuchina
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день всем !

Была сегодня первый раз в читальном зале ГАСО. Ознакомилась с МК Н-Сергинского завода за 1916 год.
Запрашивала еще за 1913 - но мне ее не выдали, т.к книга в плохом состоянии. В оцифрованном виде тоже нет.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти информацию в доступе ?
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3936

ekuchina написал:
[q]
Добрый день всем !

Была сегодня первый раз в читальном зале ГАСО. Ознакомилась с МК Н-Сергинского завода за 1916 год.
Запрашивала еще за 1913 - но мне ее не выдали, т.к книга в плохом состоянии. В оцифрованном виде тоже нет.
[/q]

Увы, маловероятно.
Напишите кого ищите, может повезёт и найдётся тот, кто вашу метрику смотрел лет несколько назад и есть выписка по нужной фамилии
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Iraida58

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

ekuchina написал:
[q]
Добрый день всем !

[/q]

Можете сделать заказ в архив. За просмотр одной МК за 1 год берут 1008 рублей, плюс за копию записи, если найдется.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈