Ульяновск Ульяновск Сообщений: 997 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 982
| Наверх ##
14 марта 2022 7:49 15 марта 2022 10:51 Здравствуйте! Собираюсь приехать поработать в ГАСО, но записывают только на два дня в неделю. Если останусь на две недели, это всего 4 дня работы. Сколько дел можно заказать, в том числе (в основном) оцифрованных? Номера выписал по описям. Мне нужны 1800-47 годы по слободе Верх-Ницынской (Елань) и 1800-49 по Верхотурью (там 5 церквей, не знаю которая нужна, ищу секретаря Ивана Медведева, умершего до 1849 года, когда его дочь Елена примерно 1830 г.р. выдана в Елань). Вроде они оцифрованы (МК, вот не знаю оцифрованы ли ИВ 1800, но в списках невыдаваемых их нет). Пишут, что лимит 1500 листов. На компьютер тоже заказывать по количеству листов дела? Есть ли где-то списки оцифрованных дел (есть выписки какие дела оцифрованы были 4 года назад, но сейчас номера дел изменились в описи 3 фона 6)? И я слышал, что там какие-то диски, на которых записано не одно дело, то есть заказывать можно не подряд, а через промежуток (возможно не по номерам дел, а по номерам дисков). И где брать списки дисков (и какие дела на них находятся)? А то один брак искать 20 лет надо просмотреть, а каждый год очень объемный, так ничего не успеешь найти даже за 4 дня. И смерть искать 19 лет подряд. это разные нас.пункты. И если бумажное дело 4 года назад не выдавалось, а сейчас его нет в списке ветхих, то уже можно заказать его? |