Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАСО

Гос.архив Свердловской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7247
margo_nech, чуть выше мне дали ссылочку на электронный архив Пермского архива, там кроме православных есть единоверческие приходы. Но не все, что заявлено в заголовках, выложено
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
margo_nech
Участник

Челябинская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Любчинова Спасибо.
---
Спасибо.
Ищу Бурмистровых г. Выкса, Ардатов Нижегородской, С-Петербургская губерния
Зеленкиных Красноуфимский р-он Пермская губерния,
Сычевы Владимирская обл.
Эта тема была выделена из темы "СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (3 января 2011 21:01)
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107
Здравствуйте! Метрические книги в Свердловском архиве так или иначе много лежат по всей области современной. То есть сюда входит и Красноуфимск с уездом, и Туринск с уездом. Не скажу, что прямо сохранились все метрики, но много что можно найти. Ирбит и уезд, Камышлов и уезд, Екатеринбург и уезд, Верхотурье и уезд, еще раз повторюсь Красноуфимск и уезд, Туринск и уезд. многое лежит в закрытых для исследования фондах. Надо делать запрос или заказывать платный поиск. Переписи 1897 года у Свердловском архиве нет, она не сохранилась. По Туринскому уезду перепись можно посмотреть в Тобольском архиве, т.к. до революции это была Тобольская губерния. Ревизии, которые есть в Свердловском архиве и в Пермском архиве по территории Свердловской области смотри на моем сайте okorneva.ru/index.php?main=archives
vla7709
Новичок

ЮГРА, Нижнесортымский.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Прошу помогите найти Безденежных Архип Гари Свердловской обл. Спасибо.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7247

vla7709 написал:
[q]

Прошу помогите найти Безденежных Архип Гари Свердловской обл. Спасибо.
[/q]

Только по имени врядли кто найдет... dntknw.gif Надо примерные годы жизни, населенный пункт...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
margo_nech
Участник

Челябинская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
OkskЗдравствуйте ! Я ищу информацию по рождению своего деда (Зеленкина Евлампия Павловича). Он родился в Красноуфимском районе, с. Суханово или с. Неволино. Старообрядцы -беспоповцы. В архиве свердловской обл мне ответили, что у них есть метрические книги только до 1906 года, а дед 1908 года рождения. Где их искать? Кроме этого, если не ошибаюсь, метрические книги бемпоповцев вели избранные старосты или полиция? Посоветуйте, где поискать информацию еще. Заранее благодарю.
---
Спасибо.
Ищу Бурмистровых г. Выкса, Ардатов Нижегородской, С-Петербургская губерния
Зеленкиных Красноуфимский р-он Пермская губерния,
Сычевы Владимирская обл.
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 218
Не знаю, может быть, уже кто-нибудь выкладывал эту ссылку: http://gaso-ural.ru/5/fond-list/FoxPro.html - каталог фондов архива Свердловской области (правда, указаны только номера фондов, без указания количества и номеров описей)
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 361
Здравствуйте! Прочитал на сайте Оксаны Корневой, что в Государственном архиве Свердловской области есть документы по населенным пунктам нынешнего Башкортостана okorneva.ru/?main=archives&id=100295&top=100001 . Меня интересуют Ревизские сказки 10-й ревизии (1858г.) Христорождественского Васильева села. Это село и ряд других (Дарьино, Береговка, …) состояли при Воскресенском медеплавильном заводе. По этому заводу Ревизская сказка в ГАСО есть Ф. 179. Оп. 1. Д. 226 okorneva.ru/?main=archives&id=100306&top=100295 .
Может быть, кто-либо обладает по этому факту информацией, включено ли Христорождественское Васильево село в эту ревизскую сказку? В Центральном государственном историческом архиве республики Башкортостан 10-я ревизия по заводу и принадлежащим ему деревням отсутствует.
Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 982
А можно узнать - какие документы (исповедальные ведомости, посемейные списки, МК до 1895 года) есть в архиве по Ирбитскому уезду, поселение Верх-Ницинское (село Елань или по-старому Яланская слобода)?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)