Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крым

Телефонный справочник городов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
juri
Новичок

Германия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Belolika ,Lara Дорогие,помощницы! Буду весьма благодарен,если вы посмотрите фамилии Саютинский (ая),Митрофанов (а), Клюев (а) все это по Крыму, всего вам наилучшего и огромное спасибо за ваше участие!!! Юрий.
---
был рад пообщаться,спасибо Поиск- Саютинских, Гусаровых (Омская обл.) Улкуниеми...
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 317
juri
Уважаемый Юрий!
Саютинских нет, Митрофановых отправила Вам в личные, Клюевых выпишу и отправлю чуть позже.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
juri
Уважаемый Юрий!
Выслала Вам Клюевых и дополнения по Митрофановым. По Севастополю изменились многие номера. Если Вы не сможете до кого-нибудь дозвониться, сообщите мне и я уточню в справочной.
juri
Новичок

Германия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Belolika Прежде всего,превеликое спасибо! есть - где разгуляться! Конечно,если у меня возникнут проблемы - я с удовольствием к вам обращусь! Мне очень понравилась ваша оперативность! а про информацию я вообще молчу...надеюсь в этом списке найти то,что мне нужно. Удачи вам и всех благ в жизни! Юрий.
---
был рад пообщаться,спасибо Поиск- Саютинских, Гусаровых (Омская обл.) Улкуниеми...
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
juri
Удачи Вам в поисках!
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 228
Здравствуйте!
Ищу в Керчи Николаева Вячеслава Евгеньевича, 1950 г.р. Мне был известен его адрес. Писала, но письмо вернулось. Может в БД есть его телефон? Жену его звать, предположительно, Наталья. У них четверо детей. Может есть номера телефонов Николаевых Вячеславовичей?
Спасибо заранее. С уважением, Наталья
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Okonnik
Здравствуйте, Наталья!
Выслала Вам информацию в личные.
С уважением, Ирина.
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 228
Belolika Получила!!! Ещё раз огромное спасибо!
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 816
Добрый день!
Я вот ищу потомков Павла Кулинича(Кулынич), он сам где-то 1920-х годов рождения, который переехал из Западной Украины, Львовской области, в Джанкойский район. Но потом связь с ним была утеряна. Нашел в базе одного Кулинича, по Джанкойскому району, но оказались не те. М.б., у кого-нить еще появятся идеи, как найти?
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
AntonV
Потомки Вашего Кулинича из Джанкойского района могли переехать в другие города Крыма и не только 101.gif
Единственный способ их разыскать в Крыму - обзвонить в первую очередь всех Павловичей.
Другого способа я не вижу.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈