Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крым

Телефонный справочник городов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 361
Belolika, добрый день.
Послал Вам письмо в личные.
С уважением, Вадим.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 317
Здравствуйте, Вадим!
Ответила Вам тоже в личные 101.gif
С уважением, Ирина.
Gediminas

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 27
Уважаемая Lara!

Будьте добры посмотреть мои фамилии Гедимин (возможно Гедымин, Гедмин) и Войшвилло( возможно Войшвило).

Заранее благодарю за сообщение и желаю Вам всего доброго.

pereselenez
Участник

pereselenez

Калининградская обл. г.Черняховск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 71
Добрый день. Помогите найти телефонные данные-- Иванищева Людмила Александровна, Колчина Татьяна Александровна. Спасибо.
---
Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан.
pereselenez
Участник

pereselenez

На сайте с 2010 г.
Большое спасибо. Записал домашние адреса, жалко что нет телефонных номеров. Нет ли других источников.
---
Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан.
pereselenez
Участник

pereselenez

На сайте с 2010 г.
DVK_Dmitriy
Спасибо за подсказку, буду искать дальше.
---
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
pereselenez
Смотрите личные.

Телефонные базы Крыма - http://krymofon.narod.ru.
kolo-mila-ya

kolo-mila-ya

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 171
Добрый день. Пытаюсь отыскать обрубленные корни. Мой дедушка, Колокольцев Петр Васильевич, 1888 г.р., родился в с. Юрьевка Запорожской обл., проживал в г. Бердянске, где и похоронен. Возможно, родители его были выходцами из России. До Октябрьской революции учился в строительном училище в г. Одессе. Его брат, Колокольцев Андрей Васильевич, проживал в с. Андреевке Запорожской области, сестра - Костогрыз Дарья Васильевна, - в Мелитополе. Родственники бабушки, по фамилии Каденко, жили в Керчи. Племянница бабушки - в Евпатории. Мы с сыном побывали в местах, где, по официальным данным, родился дедушка и его брат, но носители этой фамилией там не живут - все поразъехались. Ищу зацепку, от которой можно было бы начать поиск. Буду благодарна за любую информацию о Каденко, Колокольцевых, Костогрыз, а также о том, что представляло собой дореволюционное строительное училище в г. Одессе.
---
Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое)
pereselenez
Участник

pereselenez

На сайте с 2010 г.
bts12
Спасибо.
---
Рыжая Ведьмочка
Начинающий

Рыжая Ведьмочка

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Уважаемые форумчане.
можете ли вы мне помочь найти моего деда, который сейчас должен жить в Симферополе или в его пригороде в селе Пионерское. его данные: Николайчук Петр Демьянович, родился в с. Царивка Киевской области в 1924 году.
жена у него Мария, и дети Николайчук Александр Петрович, Петр Петрович, Виктор Петрович. я даже не знаю сколько им лет. и жив ли мой дедушка.
заранее спасибо.
---
Кузьма Головин (с.Сунчиха Кировской обл.), Николайчуки (отец - Феодосий, сыны - Демьян, Платон, с. Царiвка Житомир.обл.Руженский р-н), Новгородцев Олимпий (г. Киров), Девятериковы (Кемерово, Омск).
ИЩУ ГОРЕНКО Оксану Вадимовну и Юлию Вадимовну, проживают
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈