Крым
Телефонный справочник городов
Vadim1623 Жодино Сообщений: 510 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
4 марта 2009 11:24Кандибор Belolika, добрый день. Послал Вам письмо в личные. С уважением, Вадим. | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 317 | Наверх ##
4 марта 2009 18:07 Здравствуйте, Вадим! Ответила Вам тоже в личные С уважением, Ирина. | | |
Gediminas Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
4 марта 2009 18:38 Уважаемая Lara!
Будьте добры посмотреть мои фамилии Гедимин (возможно Гедымин, Гедмин) и Войшвилло( возможно Войшвило).
Заранее благодарю за сообщение и желаю Вам всего доброго.
| | |
pereselenezУчастник  Калининградская обл. г.Черняховск Сообщений: 94 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
20 марта 2011 16:36Феодосия. Добрый день. Помогите найти телефонные данные-- Иванищева Людмила Александровна, Колчина Татьяна Александровна. Спасибо. --- Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан. | | |
pereselenezУчастник  Калининградская обл. г.Черняховск Сообщений: 94 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
21 марта 2011 22:51 Большое спасибо. Записал домашние адреса, жалко что нет телефонных номеров. Нет ли других источников. --- Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан. | | |
22 марта 2011 21:40 DVK_Dmitriy Спасибо за подсказку, буду искать дальше. --- Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан. | | |
bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
23 марта 2011 1:59 | | |
kolo-mila-ya Москва Сообщений: 309 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
23 марта 2011 15:31 Добрый день. Пытаюсь отыскать обрубленные корни. Мой дедушка, Колокольцев Петр Васильевич, 1888 г.р., родился в с. Юрьевка Запорожской обл., проживал в г. Бердянске, где и похоронен. Возможно, родители его были выходцами из России. До Октябрьской революции учился в строительном училище в г. Одессе. Его брат, Колокольцев Андрей Васильевич, проживал в с. Андреевке Запорожской области, сестра - Костогрыз Дарья Васильевна, - в Мелитополе. Родственники бабушки, по фамилии Каденко, жили в Керчи. Племянница бабушки - в Евпатории. Мы с сыном побывали в местах, где, по официальным данным, родился дедушка и его брат, но носители этой фамилией там не живут - все поразъехались. Ищу зацепку, от которой можно было бы начать поиск. Буду благодарна за любую информацию о Каденко, Колокольцевых, Костогрыз, а также о том, что представляло собой дореволюционное строительное училище в г. Одессе. --- Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое) | | |
23 марта 2011 21:20 bts12 Спасибо. --- Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан. | | |
Рыжая ВедьмочкаНачинающий  Саратов Сообщений: 40 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
14 апреля 2011 12:24ПОмогите найти Уважаемые форумчане. можете ли вы мне помочь найти моего деда, который сейчас должен жить в Симферополе или в его пригороде в селе Пионерское. его данные: Николайчук Петр Демьянович, родился в с. Царивка Киевской области в 1924 году. жена у него Мария, и дети Николайчук Александр Петрович, Петр Петрович, Виктор Петрович. я даже не знаю сколько им лет. и жив ли мой дедушка. заранее спасибо. --- Кузьма Головин (с.Сунчиха Кировской обл.), Николайчуки (отец - Феодосий, сыны - Демьян, Платон, с. Царiвка Житомир.обл.Руженский р-н), Новгородцев Олимпий (г. Киров), Девятериковы (Кемерово, Омск).
ИЩУ ГОРЕНКО Оксану Вадимовну и Юлию Вадимовну, проживают | | |
|