Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004

адресно-телефонные справочники...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, Lynka, Ёжик
BoomBoom

BoomBoom

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
Могу посмотреть базы данных по Кубани: прописка 2006г.; телефоны 2006г.; ФОМС 2007г.; ГИБДД Краснодар 2007г. По всем вопросам обращайтесь в личку.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20718
Доброго дня всем!
Ищу телефон и адрес Окулевичей из Новороссийска
(или по старому месту жительства - пос. Октябрьский Красноармейского района).
Может кто-нибудь помочь?
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
BoomBoom

BoomBoom

На сайте с 2010 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
[/q]
Окулевичей со стационарным телефоном не нашёл.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
BoomBoom
Спасибо за отклик!
Правильно ли я поняла, что сведений об адресе в Новороссийске тоже нет?
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
NadejdaOrel
В Краснодарском крае нет никого по фамилии Окулевич.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
bts12
Спасибо, Ответила в личку.
---
ДНЕВНИК
BoomBoom

BoomBoom

На сайте с 2010 г.
Могу посмотреть по базе данных, по прописке в Ставропольском крае 2000г. По всем вопросам в личку.
---
Владимир*Иванович
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти:Дивноморск- Жадан Василий(Николай) Гаврилович.
---
Владимир
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
Владимир*Иванович
Смотрите личные.
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 246
[q]
Могу посмотреть базы данных по Кубани: прописка 2006г.
[/q]

Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, живет ли в Краснодаре по адресу ул. Гоголя, 128, кв. 1 Кравцова Алла Николаевна. Это моя тетя, очень давно не виделись и не слышались, хочу узнать, там же она проживает, тел. у них стационарного не было, но вдруг за эти годы появился, чем черт не шутит. Хотя это частный сектор. В общем, буду благодарна за информацию.
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004 [тема №6162]
Вверх ⇈