Москва и область
метапель Сообщений: 1682 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 876
| Наверх ##
25 февраля 15:19 nvpnvp написал: [q] метапель написал:
[q]
nvpnvp написал:
[q]
Москва, Нижняя Красносельская, дом 5
[/q]
Попытайтесь поговорить Управляющая компания «Жилищник красносельского района» возможно вы сумеете найти ответы на ваши вопросы Адрес Новый 2-й пер., 4, Москва Телефон офиса+ 7 (499) 788-22-32 Телефон диспетчерской+7 (499) 975-10-03, +7 (495) 624-87-75
[/q]
Спасибо огромное!! Я не подумала о такой возможности.
[/q]
См. ваши личные --- метапель | | |
Инара Участник
АСТРАХАНЬ Сообщений: 56 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 14 | Инара написал: [q] Добрый вечер! Если можете помочь по адресной базе Москвы: нужен состав семьи, дата с которой данные люди числятся по этому адресу и куда переехали и в каком составе. Один из них Утенков Юрий Филиппович 1925 г.р. Адрес примерно в 40-50-х годах: 2-й Неглинный переулок, д.3/4, кв.9[/q]
Может у кого-то есть информация? | | |
| Инара написал: [q] Инара написал:
[q] Добрый вечер! Если можете помочь по адресной базе Москвы: нужен состав семьи, дата с которой данные люди числятся по этому адресу и куда переехали и в каком составе. Один из них Утенков Юрий Филиппович 1925 г.р. Адрес примерно в 40-50-х годах: 2-й Неглинный переулок, д.3/4, кв.9
[/q]
Может у кого-то есть информация?[/q]
Звона́рский переу́лок (в 1941—1993 годах — 2-й Негли́нный переу́лок) — переулок в Центральном административном округе города Москвы. по адресу Звонарский пер., дом 3-/4, кв. 9 зарег. абонент дом. тел.Ев П.Н. Управляющая компания дома:ООО УК "ЭГО-Комфорт" Фактический адрес: г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 22, к. 1 Телефон: +7 (495) 367-07-02 Военно-пересыльные пункты и запасные полки Утенков Юрий Филиппович Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1925 Наименование военкомата: Коминтерновский РВК, Московская обл., г. Москва, Коминтерновский р-н Дата и место призыва: Коминтерновский РВК, Московская обл., г. Москва, Коминтерновский р-н Дата призыва: 20.01.1943 Воинское звание: призывник Военно-пересыльный пункт: СПП Московского ГВК Откуда прибыл: Коминтерновский РВК Выбытие из воинской части: 21.01.1943 Куда выбыл: 90 запасной зенитный артиллерийский полк --- метапель | | |
Инара Участник
АСТРАХАНЬ Сообщений: 56 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 14 | >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 20 марта 2024 19:44 Большое спасибо за информацию! А о том, кто жил по этому адресу в 40-е годы, случайно, нет информации? Потому что мы только знаем о самом Юрие Утенкове, а был ли брат/сестра, кто родители продолжаем искать... | | |
happysun633 | Здравствуйте!Ищу своего отца:Кулакова Юрия Петровича,дата рождения:14 февраля 1934 года, проживавшего в районе метро Текстильщики.Помогите пожалуйста | | |
| happysun633 написал: [q] Здравствуйте!Ищу своего отца:Кулакова Юрия Петровича,дата рождения:14 февраля 1934 года, проживавшего в районе метро Текстильщики.Помогите пожалуйста [/q]
ИНФА в ВАШИХ ЛИЧНЫХ --- метапель | | |
Перепечаева СветланаНачинающий Беларусь., г.Заславль Сообщений: 31 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте! Может кто поможет мне в поиске информации о сестре моей бабушки, ДВОРЯНСКОЙ МАРИИ ИСАЕВНЕ, 1927 г.р. Она проживала в Москве в районе Останкинской башни со своей семьёй и матерью Граковой Еленой Прохоровной. Жили с каких-то послевоенных лет. Умерла в 1993 г. Я хочу найти её точный адрес проживания, имена её детей и мужа, узнать где они сейчас. --- ПЕРЕПЕЧАЕВЫ Белгородская обл, Чернянский р-н, с.Орлик. ШАЕВСКИЕ и ВАСИЛЕВСКИЕ Виленская губерния Ошмянский уезд.ГРАКОВЫ, НИКОЛАЕНКОВЫ,МОИСЕЕНКОВЫ,СУДАРЕВЫ Смоленская губерния, Духовщинский уезд, Шиловическая волость, д. Братовицы,Юрченок, Разогреева.ДВОРЯНСКИЙ Москва. Ищу информацию. | | |
Irina_mirУчастник Сообщений: 80 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
15 апреля 23:51 Здравствуйте, Ищу Лощаковых с улицы Плющиха. Может кто-то поможет. --- Пукалёвы (Смоленская/Калужская обл., Износковский р-н, д. Лошево/Науменки, так же Ленинград)
Бушуевы (Урал, в дальнейшем Калужская обл., Боровский р-н, д. Болынь / Подольск / Верейский р-н Московской обл.). | | |
| Наверх ##
17 апреля 10:53 Irina_mir написал: [q] Здравствуйте, Ищу Лощаковых с улицы Плющиха. Может кто-то поможет.[/q]
В ад/тел. базах г.Москва по ул. Плющиха такая фам. ЛОЩАКОВ не представлена Сообщите полное ФИО и возраст --- метапель | | Лайк (1) |
ИринуФкаУчастник Нижний Новгород Сообщений: 65 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
26 апреля 23:46 Здравствуйте! Получила справку о смерти в 1933 году моего прадеда Кочергина Михаила Федоровича. Проживал на момент смерти Волков пер. д.3 кв.5, состоял в браке ( видимо второй брак, прабабушка умерла в 1902 г).В заявителях о смерти указан "Григорьев Борис". Есть сомнения в том, что это мой прадед. Очень надо узнать проживающих в этом адресе в тот период. Может кто-то сможет помочь? --- Ищу информацию о предках: Кочергины (Солдатское Воронежской), Аникины , Рыбаковы, Молевы, Федуловы, Глотовы (Нижегородская и Костромская губ.) Горюновы (Богородск Московской), Платоновы (Покров Владимирской) | | |
|