Москва и область
Trish | Наверх ##
29 февраля 2004 19:45 TatianaOs, мне очень жаль... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
18 марта 2004 18:20 А есть по Москве такая же замечательная база как по Петербургу, чтобы примерный возраст людей был. Мне надо найти Иванова Николая Федоровича, в базах их больше 30-ти. Обзвонить всех по межгороду абсолютно нереально. Увы :( --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Trish | Наверх ##
18 марта 2004 22:47 Nath, в моей базе, к сожалению, возраст не указан :( Есть, правда, база по владельцам машин за 2000 год, там я Вам посмотрела - ищите в личных... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Muravski Новичок
18 мая 2004 17:26 2 Nath Есть база с возрастом. Пишите. Попробую помочь. | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 934 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
18 мая 2004 21:51 Георгий, спасибо! Сто процентное попадание - честно даже не ожидал - нет слов - моя признательность не знает границ --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
19 мая 2004 10:47 Muravski, спасибо, я уже разыскала человека. Оказалось, что он живет не в Москве, а в Долгопрудном. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5802 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1585 | Наверх ##
2 июля 2004 17:07 Muravski ! Хочу найти родственника в Москве фамилия редкое Тасиц Г.А. в телефонных справочниках я не нашел. Подскажите, как можно разыскать адресс? | | |
Trish | Наверх ##
2 июля 2004 19:56 Tigor, есть Тасиц Е.И. 1983 г.р. и К.И. 1981 г.р., а Г.А. - нет... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
3 июля 2004 1:48 Разыскивается в Москве Голубев Борис Иванович, имеющий жену Нину и сына (Кирилл). Бывший адрес - ул. Курина Герасима 18-69, но оттуда переехали пару лет назад. Год рождения не знаю, примерный возраст сына 15-20 лет. На сайте http://www.interweb.spb.ru/phone/ он имеется по старому адресу. Всеми силами ищется новый адрес! --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 512 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
10 октября 2004 15:15 Москвичи! Кто может розыскать адрес Чеплыгиной Натальи Петровны? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
|