Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 904
TatianaOs, мне очень жаль...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
А есть по Москве такая же замечательная база как по Петербургу, чтобы примерный возраст людей был. Мне надо найти Иванова Николая Федоровича, в базах их больше 30-ти. Обзвонить всех по межгороду абсолютно нереально. Увы :(
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Nath, в моей базе, к сожалению, возраст не указан :( Есть, правда, база по владельцам машин за 2000 год, там я Вам посмотрела - ищите в личных...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Muravski
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 10
2 Nath

Есть база с возрастом. Пишите. Попробую помочь.

Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Георгий, спасибо!

Сто процентное попадание - честно даже не ожидал - нет слов -  моя признательность не знает границ

---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
Muravski, спасибо, я уже разыскала человека. Оказалось, что он живет не в Москве, а в Долгопрудном.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1585
Muravski !
Хочу найти родственника в Москве фамилия редкое Тасиц Г.А.  в телефонных справочниках я не нашел. Подскажите, как можно разыскать адресс?
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Tigor, есть Тасиц  Е.И. 1983 г.р. и К.И. 1981 г.р., а Г.А. - нет...
---
Мой дневник
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
Разыскивается в Москве Голубев Борис Иванович, имеющий жену Нину и сына (Кирилл). Бывший адрес - ул. Курина Герасима 18-69, но оттуда переехали пару лет назад. Год рождения не знаю, примерный возраст сына 15-20 лет. На сайте http://www.interweb.spb.ru/phone/  он имеется по старому адресу. Всеми силами ищется новый адрес!
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
Москвичи! Кто может розыскать адрес Чеплыгиной Натальи Петровны?
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈