Нижегородская область и Нижний Новгород
телефонные книги за 1997-2004 годы
Feanor Новичок
Тель Авив, Израиль Сообщений: 19 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 марта 2006 19:18 GW огромное спасибо! Нашел! Поговорил!) --- Основные разыскиваемые семьи - Ишал, Бялик, Haubenstock, Бараш, Залесинские , Коломеер Давидович и Monchnik | | |
федотов В.В. Участник
г.Урай ХМАО Сообщений: 58 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 марта 2006 9:19 Уважаемые Нижегородцы! Бедьте добры посмотрите по Дздержинску, есть ли телефон Стариков Алексей Иванович или его потомков: 606023 г.Дздержинск бульв. Жданова 22-4 | | |
Елена А Участник
Москва Сообщений: 78 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 апреля 2006 17:38 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, телефон Андрианова Владимира Ивановича. Проживает вроде бы в Нижнем Новгороде. Год рождения не знаю, знаю, что ветеран ВОВ. Заранее благодарна. P.S. Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, его адрес. --- Ищу Андриановых (Рязанская обл.), Беленко (Черниговская обл.), Вольновых (г.Ряжск), Дубининиых (Нижегородская обл.) | | |
Dedushka Россия, г. Москва Сообщений: 175 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
10 апреля 2006 0:53 Здравствуйте, Елена А!
Смотрите почту --- Агаповы, Монаховы (Московская обл. Волоколамский р-н); Исаенковы, Крысины, Рыбкины (Брянская обл., г. Трубчевск, д. Аладьино); Савоськины (Рязанская область, с. Просечье) | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1658 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
10 апреля 2006 5:24 Уважаемые Нижегородцы!
TatianaLGNN
Посмотрите, пожалуйста по своим базам адреса: Бабченко Тележенко Телиженко Верховцевых --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Елена А Участник
10 апреля 2006 11:58Dedushka Спасибо большое! Будем пытаться связаться! --- Ищу Андриановых (Рязанская обл.), Беленко (Черниговская обл.), Вольновых (г.Ряжск), Дубининиых (Нижегородская обл.) | | |
Елена А Участник
10 апреля 2006 12:01 Предыдущее сообщение адресовано Dedushka. Спасибо еще раз! --- Ищу Андриановых (Рязанская обл.), Беленко (Черниговская обл.), Вольновых (г.Ряжск), Дубининиых (Нижегородская обл.) | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 388 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
12 апреля 2006 15:01 федотов В.В. К сожалению, по данному адресу и на такую фамилию телефон не значится, по данным гор. справки. (Стариковы) Удачи, Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
федотов В.В. Участник
г.Урай ХМАО Сообщений: 58 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 апреля 2006 21:35 Анжелика Спасибо за труд. Что-ж, А-я-я-й, но ведь отрицательный результат это тоже результат - буду искать! Привет Нижнему! Ещё раз большое Спасибо! | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1658 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
13 апреля 2006 2:56 Angy
А моих не посмотрите? Бабченко Тележенко Телиженко Верховцевых Шиц --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
|