Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, Lynka, Ёжик
Feanor
Новичок

Тель Авив, Израиль
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
GW огромное спасибо! Нашел! Поговорил!)
---
Основные разыскиваемые семьи - Ишал, Бялик, Haubenstock, Бараш, Залесинские , Коломеер Давидович и Monchnik
федотов В.В.
Участник

г.Урай ХМАО
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые Нижегородцы!
Бедьте добры посмотрите по Дздержинску, есть ли телефон
Стариков Алексей Иванович или его потомков:
606023 г.Дздержинск бульв. Жданова 22-4
Елена А
Участник

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, телефон Андрианова Владимира Ивановича. Проживает вроде бы в Нижнем Новгороде. Год рождения не знаю, знаю, что ветеран ВОВ. Заранее благодарна.
P.S. Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, его адрес.
---
Ищу Андриановых (Рязанская обл.), Беленко (Черниговская обл.), Вольновых (г.Ряжск), Дубининиых (Нижегородская обл.)
Dedushka

Россия, г. Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, Елена А!

Смотрите почту
---
Агаповы, Монаховы (Московская обл. Волоколамский р-н); Исаенковы, Крысины, Рыбкины (Брянская обл., г. Трубчевск, д. Аладьино); Савоськины (Рязанская область, с. Просечье)
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
Уважаемые Нижегородцы!

TatianaLGNN

Посмотрите, пожалуйста по своим базам адреса:
Бабченко
Тележенко
Телиженко
Верховцевых
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Елена А
Участник

Москва
На сайте с 2006 г.
Спасибо большое! Будем пытаться связаться!
---
Ищу Андриановых (Рязанская обл.), Беленко (Черниговская обл.), Вольновых (г.Ряжск), Дубининиых (Нижегородская обл.)
Елена А
Участник

Москва
На сайте с 2006 г.
Предыдущее сообщение адресовано Dedushka. Спасибо еще раз! 101.gif
---
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 196
федотов В.В.
К сожалению, по данному адресу и на такую фамилию телефон не значится, по данным гор. справки.
(Стариковы)
Удачи, Анжелика.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
федотов В.В.
Участник

г.Урай ХМАО
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Анжелика
Спасибо за труд. Что-ж, А-я-я-й, но ведь отрицательный результат это тоже результат - буду искать!
Привет Нижнему!
Ещё раз большое Спасибо!
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
Angy

А моих не посмотрите?
Бабченко
Тележенко
Телиженко
Верховцевых
Шиц
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈