Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 203 204 205 206 207 208 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
mama_demona
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
мне тоже очень нужен телефон в константиновке если вы узнали для себя подскажите где спасибо
Plenkin
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте!

Ищу родственника: Ена Максим Александрович, г. Коломыя, Ивано-Франковская область, Украина.
Будьте добры, помогите, пожалуйста, узнайте номер телефона и адрес по возможности.

Заранее огромное спасибо!!!
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 846

Plenkin написал:
[q]
Здравствуйте!

Ищу родственника: Ена Максим Александрович, г. Коломыя, Ивано-Франковская область, Украина.
Будьте добры, помогите, пожалуйста, узнайте номер телефона и адрес по возможности.

Заранее огромное спасибо!!!
[/q]

СМ.Личку smile_030.gif
---
метапель
Julika
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти телефонный номер Лифиц Олега Михайловича живет в Ставрополе. Может телефон зарегестрирован не на него. Это мой родной дядя, о котором мы раньше ни чего не знали. Очень прошу помочь!
Julika
Новичок

На сайте с 2009 г.
я видела этот сравочник, он без улицы телефоны не показывает
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 846
В ресурсе г. Ставрополь имеется инф. об Лифиц Юрий Борисович, Лифиц ОБ
Если эти люди вас интерисут отпишите, можно продолжить поиск их координатов.
С уважением добропом=метапель smile_030.gif
---
метапель
Plenkin
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти Ена Александра Андреевича. Проживал в г. Коломыя Ивано-Франковской области, Украина. Сейчас, возможно, живет в Румынии.

Заранее огромное спасибо!
Приставка
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Уважаемые волонтеры, помогите чтонибудь узнать об отце.Мои родители развелись,когда мне было 6 лет в конце 60-ых годов. Буквально через год отец попытался вернуться,но мама не смогла простить ему причину развода, я и брат мы были настроены против отца. Прошло много времени, я понимаю, что поздно апомнилась, мудрость приходит с годами.Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать.Моего отца звали или зовут(может он еще жив) СЕРОЗЕЕВ АБДУЛЛА МИФТАХУТДИНОВИЧ, он проживал в г.Пермь, работал на пермском авиационном заводе т.к.был военным летчиком, был участником ВОВ. 1920 года рождения 1 ноября.
---
надеюсь на успех
hsl
wadim
Смотрите личное сообщение
raisadz
Новичок

На сайте с 2009 г.
Уважаемые волонтеры, помогите найти телефон Попова Татьяна Геннадьевна Пермский край г.Соликамск ул.С.Разина 48а - 62
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 203 204 205 206 207 208 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈