⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Телефонные справочники разных городов Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 203 204 205 206 207 208 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
mama_demona Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | мне тоже очень нужен телефон в константиновке если вы узнали для себя подскажите где спасибо |
Plenkin Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу родственника: Ена Максим Александрович, г. Коломыя, Ивано-Франковская область, Украина. Будьте добры, помогите, пожалуйста, узнайте номер телефона и адрес по возможности. Заранее огромное спасибо!!! |
метапель Сообщений: 1644 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 846 | Plenkin написал: Здравствуйте! СМ.Личку |
Julika Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти телефонный номер Лифиц Олега Михайловича живет в Ставрополе. Может телефон зарегестрирован не на него. Это мой родной дядя, о котором мы раньше ни чего не знали. Очень прошу помочь! |
Julika Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | я видела этот сравочник, он без улицы телефоны не показывает |
метапель Сообщений: 1644 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 846 | В ресурсе г. Ставрополь имеется инф. об Лифиц Юрий Борисович, Лифиц ОБ Если эти люди вас интерисут отпишите, можно продолжить поиск их координатов. С уважением добропом=метапель |
Plenkin Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти Ена Александра Андреевича. Проживал в г. Коломыя Ивано-Франковской области, Украина. Сейчас, возможно, живет в Румынии. Заранее огромное спасибо! |
Приставка Начинающий Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Уважаемые волонтеры, помогите чтонибудь узнать об отце.Мои родители развелись,когда мне было 6 лет в конце 60-ых годов. Буквально через год отец попытался вернуться,но мама не смогла простить ему причину развода, я и брат мы были настроены против отца. Прошло много времени, я понимаю, что поздно апомнилась, мудрость приходит с годами.Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать.Моего отца звали или зовут(может он еще жив) СЕРОЗЕЕВ АБДУЛЛА МИФТАХУТДИНОВИЧ, он проживал в г.Пермь, работал на пермском авиационном заводе т.к.был военным летчиком, был участником ВОВ. 1920 года рождения 1 ноября. |
hsl | wadim Смотрите личное сообщение |
raisadz Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Уважаемые волонтеры, помогите найти телефон Попова Татьяна Геннадьевна Пермский край г.Соликамск ул.С.Разина 48а - 62 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 203 204 205 206 207 208 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |