Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Общие вопросы по работе любых архивов Алтайского края можно задать здесь: https://forum.vgd.ru/5553/22036/

Обсуждение ценовой политики архива

или как обратить внимание архивного руководства на проблемы исследователей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasily_
Meloman22rus
Новичок

Meloman22rus

Бийск, Алтайский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19
В 21м веке у архивов нет возможности отправить на эл.почту сканы анкет? 2020 год на дворе, ну что за безобразие? Я должен отправить заказным письмом копию чека и флешку? Каким образом они мне отправили скан ответа с подписями если у них нет возможности отправить сканы анкет?

Комментарий модератора:
Тема создана для обсуждения письменных обращений в архив

Другие темы по Алтайскому краю:

Общие вопросы по работе архивов Алтайского края

Алтайский край

Прикрепленный файл: Снимок.JPGСнимок1.JPG, 25254 байт
Лайк (1)
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 894
СЕНСАЦИЯ жареные новости из гаак с пылу, с жару !

Модератору не советую удалять т.к. скрин будет

Для начала. Ответили в чит.зале что базу прикрыли на окончательную доработку.

Далее. Цены подскочили на все виды копирования на МК в 2 раза т.к. теперь они в графе "особо ценных"

И наконец:

Сегодня на архив было совершено (не знаю как назвать правильно) скорее всего "заказуха" рейдерский захват ?

Суть : архив был под крышей адм., а теперь под минкультом. В связи с этим многое изменилось...

Сегодня зашёл гражданин, вёл себя вызывающе дерзко и по хояйски, но "всё по закону". Гражданин имел при себе (заранее подкован) конституцию, кодекс , штатив с видео, группу поддержки... всё, кроме паспорта !

Начал с диспетчера , которого нарочито громко и максимально в тоне закона отчитал за якобы не точное написание его отчества в книге посетителей.

Затем в чит.зале потребовал предьявить ему документы , но паспорт отказался предьявить. Девчонки отвели его к начальству , но...

Опуская подробности закончилось тем, что всё просходящее чел снимал на видео со штативом с выкладкой конституции и пр. Ему помогала группа поддержки.

Были вызваны полиция и психушка.

Я не могу утверждать, что всё происходящее понял правильно, но по разным обрывкам фраз и пояснений от раб чит. зала думаю , что это специально организованная акция. Видимо передел не пошёл кому то в жилу. Поэтому организовываются такие события. А так же (возможно) эта тема задумана не спроста и инакомыслие не приветствуются. Возможно где то ещё создаются такие группы. Возможно созддаются новые акаунты для сбора компромата здесь в личку. Так что участникам следует хорошо подумать об участии .

Более точно я думаю мы скоро услышим из сми. У меня инет слабоват, кто может мониторить ютюб ? раз снималось, значит выложат.

Повторяю, это моё личное мнение. Думаю имено поэтому мои высказывания и доводы в данной теме в защиту архива воспринимаются не охотно и встречают сопротивление. . Возможно я его изменю если мои догадки не подтвердятся. Буду конечно рад ошибиться.

Да, именно после создания этой темы у меня испортились отношения с некоторыми и оказывается давление в личку, но заранее прошу не винить меня в предвзятости т.к. истина дорога. А потерять удовольствие от общения с историческими документами я не желаю. Так же хотелось бы оставаться нужным и оказывать помощь как когда то 10 лет назад мне здесь.

На посошок пилюля: разрешили снимать БЕСПЛАТНО с фильмоскопа (ранее я платил рублей по 60 что ли с одного кадра).
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Tverdi
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1006
Уже на ютубе есть.
https://www.youtube.com/watch?v=h9mgqERWktg
Пока создается впечатление, что чел просто собирает хайп. Вваливается во всякие гос.учерждения (посмотрите другие видео с канала), "качает права", снимает, а потом поднимает волну "они все неадекваты, работать не умеют, наши права не уважают".
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
yvb64

На сайте с 2010 г.
Tverdi я не знаю правды, возможно это "профессиональный" исполнитель. Нужно дождаться официальных коментов и чем дело кончется. Возможно ли это "начало"?
Просто всё это как то сразу и в одну струю... очень уж подозрительно. Поживём увидим.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Tverdi
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1006

alla -zalivina написал:
[q]
TverdiПочитайте комментарии.
мне . не показалось, что не адекваты. Видимо, допекли.
[/q]

Ну про комментарии разговор отдельный, это не относится к самому человеку, который снял все это. Но вы считаете адекватными людей, которые пишут "Сразу всем проклинать его семя поганое и безжалостно всё змеиное гнездо на уничтожение во всех уровнях мироздания"(с)??
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
yvb64

На сайте с 2010 г.
Tverdi это может быть прикрытием, легендой для достижения проплаченой цели.
Надо ждать и быть начеку .
---
Santay

Santay

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 260

yvb64 написал:
[q]
Сегодня на архив было совершено (не знаю как назвать правильно) скорее всего "заказуха" рейдерский захват ?
[/q]

Видео такое вроде еще вчера появилось...
---
Ищу сведения о Рожновых,Поповых, Гетман, Окшиных, Березовских, Ганженко, Карих, Ярных.
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 405
Santay
Нет . Это сегодня произошло. .
---
Плехова
yvb64

На сайте с 2010 г.
Santay обвиняете меня в лукавстве ?
---
Santay

Santay

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 260

yvb64 написал:
[q]
Santay обвиняете меня в лукавстве ?
[/q]

Юрий, Вы как-то странно реагируете на все сообщения других пользователей. И, как-то так получается, в разных темах высказываете разное мнение по одной и той же проблеме. Надо быть сдержаннее к другим пользователям, а то, как говорится, заводитесь с пол-оборота (не для обид). А ты мы и весь форум превратим во флудилку, как эту тему. Если будем к каждому пользователю придираться.

А вот скрин с ютюба. Там стоит дата 11.02.2020. Вот и написал свой пост. А против Вашего лукавства - ничего ни имею против. Спасибо

P.S. Кстати, сейчас уже дата изменилась

Прикрепленный файл: Снимок ютюб.JPG
---
Ищу сведения о Рожновых,Поповых, Гетман, Окшиных, Березовских, Ганженко, Карих, Ярных.
yvb64

На сайте с 2010 г.
Santay А как я должен был реагировать если цитируют меня и под сомнение берут ? Для вас видно это обычное дело, но
слово не воробей, я привык думать прежде чем озвучить и быть точным.

Santay написал:
[q]
, как-то так получается, в разных темах высказываете разное мнение по одной и той же проблеме.
[/q]

Не путайте мнение (обычно устоявшееся) с рассуждением по теме вопроса и о возможных действиях третьих лиц. Оно часто меняется по ходу мыслей. Конкретного мнения я не высказывал т.к. не доконца уяснил некоторые позиции без ответа гаак. Одно скажу точно, работники читального зала выполняют свою работу, а не управляют министерством и я их знаю 10 лет поэтому буду их защищать не смотря ни на чьи хотелки.

Santay написал:
[q]
будем к каждому пользователю придираться
[/q]

Вот именно, не стоит на каждый мой вопрос переводить на личности.

Сорри, на личные вопросы только в личку.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasily_
Вверх ⇈