Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Срок исполнения запроса в РГАСПИ

Через какое время ждать документы?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 Вперед →
Модератор: Lara
3586

Железнодорожный
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
Я заказываю партийные документы по месту вступления а именно стрелковой дивизии не зная номера билета. Однажды дали список членов вкбп дивизии и стал заказывать партийные документы указывая номера билета
---
Ищу своего деда
Лайк (1)
scarface-86

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 92

Stalker88 написал:
[q]
Запрос отправлял через сайт в середине мая. Ответа ещё нет. Я почитал на форуме, что если заведомо на искомого лица сведений нет, либо сведений в запросе не достаточно для его исполнения, отрицательный ответ приходит быстро. Так ли это? Я запрашивал учетно- партийные документы по дате и месту смерти т. е выбытия. Так год и место вступления я не знаю.
[/q]

Да мне отрицательный пришел примерно через два месяца. А второй, который оформлял в то же время, до сих пор не пришел. Отправлял где то в середине лета

Sacramentum66

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 71

Stalker88 написал:
[q]
Запрос отправлял через сайт в середине мая. Ответа ещё нет. Я почитал на форуме, что если заведомо на искомого лица сведений нет, либо сведений в запросе не достаточно для его исполнения, отрицательный ответ приходит быстро. Так ли это? Я запрашивал учетно- партийные документы по дате и месту смерти т. е выбытия. Так год и место вступления я не знаю.
[/q]

Да, так.
Sacramentum66

На сайте с 2023 г.

Helen759 написал:
[q]

3586 написал:
[q]

я жду ответа с 22 июня и еще не пришел результат
[/q]

Сейчас ответ на запрос приходит примерно через 6 месяцев.

[/q]
В июне подал запрос, в октябре выслали счёт, но ошиблись в адресе почты и в итоге, пока в декабре не решился им напомнить, не увидел его... Так что может быть и меньше полугода. Но да, стоит ориентироваться на этот срок.
Sacramentum66

На сайте с 2023 г.
Интересное про РГАСПИ. Направил им три запроса на конкретные дела с шифром примерно в конце сентября. По одному делу ответили в конце декабре, выслали счет и сканы. По двум другим ответа нет, позвонил по телефону - исполнитель ответил, что "пока не ответили из архивохранилища". Вот так.
Лайк (2)
7evidence
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 26
05.09.23 отправлен запрос. 01.02.24 получен счет. 02.02.24 -оплата. 08.02.24 прислали 6 сканов на e-mail. Все необходимые сведения для запроса были известны.
Лайк (2)
ogtv79
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19
18.10.2023 отправил запрос
11.03.2024 получен ответ (отрицательный)
strv
Участник

Калининград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 68
27.11.2023 - отправлен запрос
19.04.2024 - получен ответ
20.04.2024 - оплачено
23.04.2024 - получены сканы.

Итого: 5 месяцев
---
Ануфриев, д.Бахтинка Льговского у. Курской губ/д.Почаевка Мариинского у. Томской губ.
Глоба, с.Пологи-Вергуны Переяславского у. Полтавской губ/д.Ивановка Мариинского у. Томской губ.
Разживин, д.Селиверстово Пошехонского у. Ярославской губ.
Самылов, д.Клишевская Пинежского у. Архангельской губ.
Лайк (1)
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10434

strv написал:
[q]
27.11.2023 - отправлен запрос
19.04.2024 - получен ответ
20.04.2024 - оплачено
23.04.2024 - получены сканы.

Итого: 5 месяцев
[/q]

10.10.2023 отправлен запрос с номером партбилета, подтверждение получено, ответа нет до сих пор.
Знакомая форумчанка получила ответ на свой запрос аж через 8 месяцев. Так что вам повезло.

---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
strv
Участник

Калининград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 68

Helen759 написал:
[q]

отправлен запрос с номером партбилета

[/q]

Дополнительно в запросе указано было место и дата вступления в партию.
---
Ануфриев, д.Бахтинка Льговского у. Курской губ/д.Почаевка Мариинского у. Томской губ.
Глоба, с.Пологи-Вергуны Переяславского у. Полтавской губ/д.Ивановка Мариинского у. Томской губ.
Разживин, д.Селиверстово Пошехонского у. Ярославской губ.
Самылов, д.Клишевская Пинежского у. Архангельской губ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » Срок исполнения запроса в РГАСПИ [тема №116272]
Вверх ⇈