На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
По поводу сроков выполнения запросов во время ремонта в архиве: я запрос отправила 11.08.2022 г, счёт на оплату прислали 08.02.2023. Оплатила 9 февр, копии прислали 10 февр.
--- Подолякин (Витебская и Томская губ.) Карташов (Курская обл. Конышевка, Смоленск, Астрахань) Чуприков (Томская губ.), Красулин (д. Сартаки Кемеровская обл.)
Запрос отправила 13.12.2022. Сегодня звонила. По нулям.
[/q]
Запрос отправил 26.12.22-ответ с квитанцией пришел 11.05.23, оплатил в этот же день, документы получил 17.05.23. Причем копии УК пришли на моего человека, а сопроводительное письмо было адресовано другому лицу. 18.05.23 позвонил им-извинились и через час выслали сопроводительное письмо по моему запросу
--- Ищу сведения о Звеняцкий Р. М., Евстратенко Ф. В., Матюхина А. И.
А я квитанцию об оплате 12.04.23 отправила, с ФИО прадеда, не отвечают. Ещё 2 раза писала, напоминала о себе, нет ответа. Если вдруг я в чём-то ошиблась, хоть бы объяснили, что не так.
--- Ищу в Подольске МО: Александров,Лощилин, Григорьев.
Москва: Григорьев, Пудовкин.
Пермь Мотовилиха и Насадская волость, село Насадка, деревни Подволочье, Ошмарино, Кунгурский район. Беляев HV9b
Москва Шаховской район село Середа, деревни Крюковка, Титеево, Воютино. Блохины, Пудовкины.
А я квитанцию об оплате 12.04.23 отправила, с ФИО прадеда, не отвечают. Ещё 2 раза писала, напоминала о себе, нет ответа. Если вдруг я в чём-то ошиблась, хоть бы объяснили, что не так.
[/q]
Позвоните им по указанному в письме телефону исполнителя. И спросите у самого исполнителя. Может быть, у них какие-то заморочки.
--- Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
А я квитанцию об оплате 12.04.23 отправила, с ФИО прадеда,
[/q]
ФИО надо было свои указывать в квитанции, услугу-то Вам оказывают. Думаю, в этом проблема.
--- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Viki22, ну тогда только звонить исполнителю и узнавать.
--- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)