⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 447 448 449 450 451 452 Вперед → Модератор: Lara |
Sha Москва Сообщений: 349 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 203 | SHa написал:
Всё получилось - отправил запрос в службе одного окна, сегодня - читал дело. (вспомнили меня и позвонили) Правда не то дело, которое указал в заявлении, еще лучше нашли. №партбилета теперь знаю. Ура |
Лайк (2) |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 593 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 506 | Здравствуйте! Из РГАСПИ мне прислали только копию регистрационного бланка члена КПСС моего деда. В письме сообщили, что учетная карточка на хранение не поступала (номер учетной карточки написали). В каком архиве ее можно найти? Подскажите пожалуйста. Спасибо. |
Ирина Миндиахметовна Новичок Челябинск Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. У меня такая проблема. В ответе на запрос, который я делала в республиканский архив по поводу номера партийного билета, мне вежливо написали - данных не обнаружено. Посоветовали обратиться в районный архив, но я знаю, что архив сгорел. Что делать дальше... Может, на авось, сделать запрос в РГАСПИ? |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 896 | Ирина Миндиахметовна Сюда пробовали написать запрос? Центр документации новейшей истории Челябинской области 454000, Челябинск, ул. Васенко, 45. Думаю, что в РГАСПИ без № билета не ответят. |
Ванеева г. Калининград Сообщений: 103 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | Может ли кто подсказать, после смерти партбилет куда-то сдавался или оставался у родственников? Все дело в том, что в областном архиве мне не смогли найти №партбилета, очень плохая сохранность фондов довоенного и военного периодов, особенно колхозов. Теперь мучительно пытаюсь найти другой путь поиска № партбилета |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 593 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 579 | Ванеева Я нашёл номер партбилета (период конца 30-х - начала 40-х годов) в личном деле архива отдела кадров предприятия. |
Ирина Миндиахметовна Новичок Челябинск Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | yadviga написал:
А зачем писать в архив Челябинской области? Я ищу человека из Башкирии, поэтому писала запрос в Уфу, в башкирский архив общественных организаций. Откуда мне и посоветовали обратиться в архив района, где он проживал до войны. |
Ванеева г. Калининград Сообщений: 103 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | Valeryplus Спасибо за помощь, но боюсь, мне это не поможет, мой прадед был колхозник, там личные дела навряд ли заводили. |
GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | В моём случае : партбилет остался у родных. |
GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | Советую Вам обратиться в партийный архив близлежащего крупного города. в моём случае это был Петербург. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 447 448 449 450 451 452 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |