⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 426 427 428 429 430 431 Вперед → Модератор: Lara |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 585 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 493 | litana, спасибо. А то я уже собралась писать письмо с приложением доказательств родства. |
litana Россия, Москва Сообщений: 6152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2820 | ksusha80 Ксюш. Вы главное номер билета не забудьте написать. И обратный адрес. |
stima Новичок делаю первые шаги г.Паловский Посад Московской области Сообщений: 16 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Подскажите где искать документы городского парт. архива КПСС (Московская область). В РГАСПИ дали копию учетной карточки деда, а очень нужно личное дело? |
Yadviga Сообщений: 1744 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 886 | stima, может быть здесь - Центральный архив общественно-политической истории Москвы (ЦАОПИМ) http://www.rusarchives.ru/state/caodm/history.shtml |
Sha Москва Сообщений: 286 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 182 | Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста: Пытаюсь добыть номер партбилета прадеда (клинского районного ВКПб) для ГРАСПИ. В Клину информации не нашел, в ГАМО не нашел, в ЦАОПИМ нашел дело, где возможно номер есть, но оно засекречено. Зав. чит. залом сказала, что можно попробовать подать тематический запрос на Профсоюзной-80 в "службу одного окна". Я спрсил, нужно ли указывать архив и номер дела - он сказала "нет, просто опишите ситуацию". Создалось впечатление, что шансов нет. Имеет ли смысл писать запрос - ведь дело засекречено? |
Вера Ар Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | |
atlantida Саратов Сообщений: 97 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21 | Хочу поделиться расценками РГАСПИ из моего счета от 11.11.10г: 1. Выявление документов (по спискам погашения) 50р за 100пер. 2. Составление письма на запрос с положительным ответом 200р (!!) 3. Изготовление ксерокопий А-4 30р/лист 4. Сканирование фото 30р/шт 5. Почтовые расходы 15р |
julija-lk Участник Ростов-на-Дону Сообщений: 74 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | atlantida написал: Хочу поделиться расценками РГАСПИ из моего счета от 11.11.10г: В моем счете за 06.09.10 расценки такие же, но согласитесь - общая сумма ( у меня 339р.) за столь ценные сведения очень даже демократичная . В ЦИАМе , например , мне выкатили счет на 3500р. |
atlantida Саратов Сообщений: 97 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21 | julija-lk согласна, вполне демократично. и радует, что сразу высылают счет и ответ, а не затягивают пересылку туда-обратно счета-чека. |
julija-lk Участник Ростов-на-Дону Сообщений: 74 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | atlantida написал: радует, что сразу высылают счет и ответ, а не затягивают пересылку туда-обратно счета-чека И еще лично меня очень порадовало наличие регистрационной карточки с анкетными данными (пусть и неполными) и фотографии. Дед пропал без вести в первые дни войны и информации о нем - ноль, теперь я знаю о нем гораздо больше. А Вам удалось ли узнать что-нибудь новое из ответа? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 426 427 428 429 430 431 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |