Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом

Российский государственный архив социально-политической истории.
125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 426 427 428 429 430 431 Вперед →
Модератор: Lara
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 493
litana, спасибо. А то я уже собралась писать письмо с приложением доказательств родства.
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2820
ksusha80
Ксюш. Вы главное номер билета не забудьте написать. И обратный адрес.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
stima
Новичок
делаю первые шаги

stima

г.Паловский Посад Московской области
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Подскажите где искать документы городского парт. архива КПСС (Московская область). В РГАСПИ дали копию учетной карточки деда, а очень нужно личное дело?
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 886
stima, может быть здесь -
Центральный архив общественно-политической истории Москвы (ЦАОПИМ)
http://www.rusarchives.ru/state/caodm/history.shtml
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Sha

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 182
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста: Пытаюсь добыть номер партбилета прадеда (клинского районного ВКПб) для ГРАСПИ. В Клину информации не нашел, в ГАМО не нашел, в ЦАОПИМ нашел дело, где возможно номер есть, но оно засекречено.
Зав. чит. залом сказала, что можно попробовать подать тематический запрос на Профсоюзной-80 в "службу одного окна". Я спрсил, нужно ли указывать архив и номер дела - он сказала "нет, просто опишите ситуацию".
Создалось впечатление, что шансов нет. Имеет ли смысл писать запрос - ведь дело засекречено?
---
уезды: Новосильский, Елецкий, Чернавский, Старооскольский, Землянский, Нижнедевицкий, Ирбитский, Камышловский, Клинский, Дмитровский, Звенигородский, Перемышльский
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Хочу поделиться расценками РГАСПИ из моего счета от 11.11.10г:

1. Выявление документов (по спискам погашения) 50р за 100пер.
2. Составление письма на запрос с положительным ответом 200р (!!)
3. Изготовление ксерокопий А-4 30р/лист
4. Сканирование фото 30р/шт
5. Почтовые расходы 15р

101.gif
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
julija-lk
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12

atlantida написал:
[q]
Хочу поделиться расценками РГАСПИ из моего счета от 11.11.10г:
[/q]

В моем счете за 06.09.10 расценки такие же, но согласитесь - общая сумма ( у меня 339р.) за столь ценные сведения очень даже демократичная . В ЦИАМе , например , мне выкатили счет на 3500р. dntknw.gif
---
Ищу Теренченко (Ростовская, Московская обл.), Юрятиных (Московская обл.), Гусевых, Малковых (СПб), Личманенко (Саратовская обл., Украина-Крым?), Ахматовых, Борзенковых (Курская, Белгородская обл.)
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
julija-lk согласна, вполне демократично. и радует, что сразу высылают счет и ответ, а не затягивают пересылку туда-обратно счета-чека.
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
julija-lk
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12

atlantida написал:
[q]
радует, что сразу высылают счет и ответ, а не затягивают пересылку туда-обратно счета-чека
[/q]

И еще лично меня очень порадовало наличие регистрационной карточки с анкетными данными (пусть и неполными) и фотографии. Дед пропал без вести в первые дни войны и информации о нем - ноль, теперь я знаю о нем гораздо больше. А Вам удалось ли узнать что-нибудь новое из ответа?
---
Ищу Теренченко (Ростовская, Московская обл.), Юрятиных (Московская обл.), Гусевых, Малковых (СПб), Личманенко (Саратовская обл., Украина-Крым?), Ахматовых, Борзенковых (Курская, Белгородская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 426 427 428 429 430 431 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550]
Вверх ⇈