⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 Вперед → Модератор: Lara |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1142 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 969 | azilka написал: Почему-то при поиске наследодателя всё время выдает ошибку. У меня сегодня тоже часто выдаёт ошибку. Но вот получилось: ![]() Ваш, возможно, тот, где дата рождения неизвестна... Могу посоветовать только в ЗАГСе попросить запись о смерти найти, но, боюсь, там тоже может не быть даты рождения (хотя в 1994 году её указывали в записях о смерти и место рождения тоже). |
nowasabi Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Подскажите, при отправке запроса через сайт приходит какое-то уведомление? А то антивирусы ругаются на их сайт без https, я не пойму отправилась заявка или нет. |
Helen V Москва Сообщений: 5633 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2323 | nowasabi написал: Подскажите, при отправке запроса через сайт приходит какое-то уведомление? А то антивирусы ругаются на их сайт без https, я не пойму отправилась заявка или нет. Нет, не приходит. Если гарантированно хотите получить уведомление, отправляйте запрос на мейл архива и ставьте галку о подтверждении получения. Об этом сто раз писалось в этой теме. Если вам сложно читать предыдущие сообщения ("на заборе тоже много написано и почему я должен верить предыдущим сообщениям"), то какой смысл спрашивать у тех, кому вы априори не доверяете и чьи ответы не читаете? |
Лайк (1) |
yseinova Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне на запрос дел в читальный зал РГАСПИ пришел ответ, что личные дела описи 2 фонда 623 вывезены. Куда не указали. Но я могу заказать электронные копии документов, на платной основе.Кто сталкивался с таким, сколько примерно это будет стоить? |
Helen V Москва Сообщений: 5633 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2323 | yseinova написал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне на запрос дел в читальный зал РГАСПИ пришел ответ, что личные дела описи 2 фонда 623 вывезены. Куда не указали. Но я могу заказать электронные копии документов, на платной основе.Кто сталкивался с таким, сколько примерно это будет стоить? Это будет примерно стоить 160 р за сканирование одного (каждого) листа. Прайс выложен на сайт архива. Вы можете заказать копирование дела полностью, или только анкету и автобиографию (если они окажутся в деле). О том, что часть фондов архива хранится не в Москве, сто раз писалось в этой теме. Причём там, куда они вывезены, читального зала нет, так что вас не должно волновать в принципе место их хранения. |
psyandr Сообщений: 3943 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1725 | |
yseinova Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | psyandr написал: forum.vgd.ru/post/517/10550/p4932029.htm Спасибо большое за ссылку, я искала информацию тут, но не нашла. |
Helen V Москва Сообщений: 5633 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2323 | yseinova написал: я искала информацию тут, но не нашла. вверху кнопка ПОИСК. Ключевые слова "РГАСПИ" и "вывезены". |
ykom Участник Сообщений: 58 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 49 | Если в регистрационном бланке члена КПСС указано, что пребывал в ВЛКСМ с 1952 по 1956, то.. какие документы надо запрашивать, подскажите пожалуйста? |
Helen V Москва Сообщений: 5633 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2323 | ykom написал: Если в регистрационном бланке члена КПСС указано, что пребывал в ВЛКСМ с 1952 по 1956, то.. Если он работал в организации или на предприятии, фонд комсомольской организации которого сохранился в региональном архиве и в этом фонде есть что-то кроме протоколов заседаний (да и в них можно что-то найти, если человек активно выступал или был, например, на руководчщей комсомольской должности, что должно быть указано в полученных вами сканах из РГАСПИ), или сохранился фонд райкома комсомола в том же архиве, и человек ещё более проявлял активность или занимал ещё более руководящие должности... Тогда есть шанс найти упоминание о нем в каком-нибудь деле. |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |